АВТОШКОЛЬНЫЕ будни - Страница 1997 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2011, 16:53
ответ для BeStran , на сообщение « АВТОШКОЛЬНЫЕ будни »
УдавКаа
Ветеран

Девочки, я из ГАИ
НЕ СДАЛА
Завалила площадку, но все равно радостная как слон Сдала теорию, перенервничала ТАК, что думала в обморок грохнусь, и честно говоря, для меня эта добланая теория, заваленная дважды в АШ, дороже всех прав вместе взятых.
Про процедуру писать не буду, на Шоссе Революции ничего не поменялось
Хочется как-то ободрить тех кому предстоит:инспектора никого не валят, у нас сегодня вообще такой милый дядечка принимал просто душка. Зачем нас так этими экзаменами в АШ запугивают, даже не знаю.
Я сама все завалила, не справилась с нервами: нога на сцеплении подпрыгивала так, что билась об руль Заглохла на эстакаде .....дважды...на третий раз принимающий инспектор сказал, что сможете сейчас поехать, считайте сдали эстакаду (я же говорю просто душка!), но не смогла я инспектор меня еще и успокаивал Несдавших были буквально единицы из всех АШ которые там сдавали в эти 40 минут приема площадки...видать такие же нервные как и я
Короче,у меня остались самые позитивные впечатления от экзамена в ГАИ не смотря на несдачу
К сожалению, моя АШ следующий экзамен сдаёт аж 26 июня, поэтому я приняла решение с ней расстаться , и идти сдавать самой
УдавКаа is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 17:08
ответ для УдавКаа , на сообщение « Девочки, я из ГАИ:)) НЕ СДАЛА:004:... »
Dezire
Элита

Цитата:
Сообщение от УдавКаа Посмотреть сообщение
Я сама все завалила, не справилась с нервами: нога на сцеплении подпрыгивала так, что билась об руль Заглохла на эстакаде
вот этого я и боюсь(
на АШ то экзамене просто не чувствовала сцепление на эстакаде...(( внутри все спокойно, а ноги трясутся... ужас как...
Dezire is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 17:18
УдавКаа
Ветеран

Вот этого не надо!!! Не надо себя накручивать...надо успокоиться... в конце концов это просто экзамен))))
Я сама от себя не ожидала такой реакции)))) видимо сказалось 2.5 месяца нагнетания атмосферы - в ГАИ все сложно.... в ГАИ самой не сдать.... за это инспектор сразу на тормоз нажмет.... и т.д. и т.п.
Старый 26.04.2011, 17:36
Katrin83
Старожил

Девочки а я сегодня 4 раз в городе ездила вроде не все так и страшно оказывается мне понравилось. Правда ездила в 2 часа дня машин мало, ляпота...
Katrin83 is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 17:37
ответ для УдавКаа , на сообщение « Девочки, я из ГАИ:)) НЕ СДАЛА:004:... »
Katrin83
Старожил

Цитата:
Девочки, я из ГАИ
НЕ СДАЛА
Завалила площадку, но все равно радостная как слон Сдала теорию, перенервничала ТАК, что думала в обморок грохнусь, и честно говоря, для меня эта добланая теория, заваленная дважды в АШ, дороже всех прав вместе взятых.
Про процедуру писать не буду, на Шоссе Революции ничего не поменялось
Хочется как-то ободрить тех кому предстоит:инспектора никого не валят, у нас сегодня вообще такой милый дядечка принимал просто душка. Зачем нас так этими экзаменами в АШ запугивают, даже не знаю.
Я сама все завалила, не справилась с нервами: нога на сцеплении подпрыгивала так, что билась об руль Заглохла на эстакаде .....дважды...на третий раз принимающий инспектор сказал, что сможете сейчас поехать, считайте сдали эстакаду (я же говорю просто душка!), но не смогла я инспектор меня еще и успокаивал Несдавших были буквально единицы из всех АШ которые там сдавали в эти 40 минут приема площадки...видать такие же нервные как и я
Короче,у меня остались самые позитивные впечатления от экзамена в ГАИ не смотря на несдачу
К сожалению, моя АШ следующий экзамен сдаёт аж 26 июня, поэтому я приняла решение с ней расстаться , и идти сдавать самой
а на какой машине вы сдавали? на инструкторской с которым учились? сколько доп. накатов брали? И чего только площадки?
Старый 26.04.2011, 17:39
ответ для УдавКаа , на сообщение « Вот этого не надо!!! Не надо себя... »
Katrin83
Старожил

поздравляю со сдачей теории уже шаг вперед к намеченной цели
Старый 26.04.2011, 17:47
УдавКаа
Ветеран

Доп накатов я взяла 5, из них 1 площадка, но без эстакады....я до экзамена в ГАИ на эстакаде была ровно 1 раз... мне быстренько объяснили на площадке возле К-РАУТы что и как, и мы там покатались и все.... до сегодняшнего дня мне казалось, что в принципе ничего сложного нет....но мне так и с теорией казалось
Вообще из обязательных на площадке у меня было 3 занятия.

Спасибки!
Программа минимум была: теория, программа максимум: теория+площадка. Обошлась минимумом

Машина была инструкторская
Старый 26.04.2011, 17:56
ответ для УдавКаа , на сообщение « Доп накатов я взяла 5, из них 1... »
Katrin83
Старожил

Цитата:
Доп накатов я взяла 5, из них 1 площадка, но без эстакады....я до экзамена в ГАИ на эстакаде была ровно 1 раз... мне быстренько объяснили на площадке возле К-РАУТы что и как, и мы там покатались и все.... до сегодняшнего дня мне казалось, что в принципе ничего сложного нет....но мне так и с теорией казалось
Вообще из обязательных на площадке у меня было 3 занятия.

Спасибки!
Программа минимум была: теория, программа максимум: теория+площадка. Обошлась минимумом

Машина была инструкторская
5 так много. 5 тыс. отдали? с новым инструктором катались? Извините за приставучесть. А как вы будете площадку сдавать если уйдете из АШ там же другие элементы или я чего то не понимаю

Просто для себя пытаюсь решить свой план сдачи экзаменов))
Старый 26.04.2011, 18:06
ответ для УдавКаа , на сообщение « Доп накатов я взяла 5, из них 1... »
кукольная мамочка
Хранитель

Адрес: дворец любви и счастья на углу Большевиков-Дальневосточного

УдавКАА,вы мой герой завалить экзамен и так оптимистично и с юмором и так позитивно относится к не СДАЧЕ...Даже я перестала нервничать ,не сдам ,так не сдам
Поздравляю со сдачей теории

Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом
кукольная мамочка is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 18:25
УдавКаа
Ветеран

Позитивное отношение к жизни - это наше фсё Спасибо

Допнакаты я брала со своим инструктором из АШ т.к. сдавала экзамен с АШ и соответственно на инструкторской машине. Накат стоил 750 за 1.5 часа, я считаю что это вполне приемлемо, учитывая, что ездить то потом все равно надо будет, поэтому за допнакаты я готова платить столько сколько мне потребуется для уверенного вождения, но это мои тараканы

т.к. для самостояшек другие элементы на площадке, то буду брать другого инструктора и желательно на нормальной площадке с эстакадой думаю за пару занятий вполне можно это освоить жаль не будет парковки - это у меня выходило шоколадно с первого раза, эх не удалось сегодня блеснуть талантами
ну и для города нужен инструктор который будет меня возить по ГАИшным маршрутам, в том районе.
Согласна, что по деньгам выходит не бюджетно, но я же их на себя любимую потрачу...мне потом еще ребёнка возить в машине...я должна быть в себе уверена. Опять же это мой подход к жизни, у других другие жизненные обстоятельства, исходя из них все и решают для себя кому что нужно.

Добавить сообщение