| |
|
02.09.2008, 10:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Santana
нют-детки -загляденье-молодцы такие , а вот по поводу капрона на +5 чего то я боюсь (все таки такой холод ) (тьфу-тьфу)
|
Вроде обошлось, я вчера переживала, чем закончится, но вроде нормально все, на будущее решила чешки на меху завести.
Цитата:
Сообщение от Santana
Ничо себе  вот напридумывали -тут и не со сна не сообразишь то какой тебе нужен 
|
И не говори, сегодня надо было деньги за обеды сдавать, причем в Дашином классе разрешили воспитательнице продленки отдать а в Данилином - только родительнице, причем в обоих классах собирающая мама сменилась.  Вот я с утреца металась от одной кучки родителей к другой, не сообразиммши кто из какого класса.  потом снова назад, в итоге оказалось, что ни одной из нужных мам не было.  Пришлось ломиться в школу и детям своим раздавать наличку, не сидеть же им голодными. А там первокласшки первый день учатся находить свою учительницу, ужас что творится!
Цитата:
Сообщение от Santana
Ну ты Анюта загнула-я вчера еще только свою первую пижаму сшила ..  , но обещаю что анорак -будет !!!
|
ОО!!  Показывай пижаму!!  Главное чтобы процесс шел.  Там и анорак уже будет.
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
И у нас та же ботва  Только у нас сразу так было: гимназические классы с цифрами, простые - с буквами. В этом году у Сани класс 2-2 (второй-второй). Как сказал ребенок одной нашей маме: "Мам, тебя заело?" 
|
 Юмористы! 
Да у нас тож сразу с цифрами, только в прошлом году Данила был в 2-2 ( легко было "Заедать"), а Даша в 1-3, тож как-то легко запомнилось. И дашины родители были мне"Новенькие", а в этом году - все родители уже "свои". А в этом году Даша в 2-3, а Данила в 3-2 классе, когда на бегу меня кто-т из родителей спрашивают вы в 2-3? или в 3-2 классе, то я понимаю что мы в обоих, только не сразу сообразить кто у меня в каком.  И главное куда послать спрашивающих, они ж не просто так интересуются, а посоветоваться, где искать "наших".  Ниче, привыкну скоро, дети еще сами путаются.
Учительница у Даши новенькая, молоденькая, велела на род собрании учебники облАживать, как только их получим.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2008, 11:04
|
|
|
Наш человек
|
Вика, поздравляю с ДР Веронички!!   
Здоровья вам побольше, оптимизма, интересного всякого в жизни!! 
[IMG]http://img-fotki.**********/get/27/annavanna60.0/0_25375_190c1f9b_XL[/IMG]
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Да уж наотдыхалась!Даже на работу приятно ходить 
|
 Вот эт понимаю, отдохнули!!! 
С возвращением!!  и спасибо за феечек, че т глянулись мне.  А что-нить еще подобное есть?
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
за время моего отсутствия, у меня появились новые "звери"
Кенга и матрешки
|
Во,  наконец, и я дочитала до красоты неописуемой!  Впечатляет и качество и количество!! 
Ну, я теперь точно знаю где наша кочующая группа китайцев и чем занимается.  Тильдов освоила и в Новгороде обосновалась.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2008, 11:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
и у тебя еще есть время? ))
инд.план есть, но вот именно по этому плану мы должны в конце сентября сделать прививку, а потом только приходить...
|
Ну если вы все-равно собираетесь делать эту прививку по плану и у тебя не критично с работой, то мож так и лучше будет, а то ведь пойдете в сад - стресс для ребенка, иммунитет закачается, а тут прививка...  Оно вам надо? Я б наверное и вправду сперва сделала прививку, отсидела дома недельку, и потом уж в сад.  Но эт если других проблем нет с работой и т.п. что край как надо срочно в сад отдать ребенка.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Девочки, на одном из форумов мне за мутрику вот такой диплом выписали  Выдается всем, кто заканчивает вышивку  Здорово придумано, правда? пустячок, а приятно!

|
 Здорово придумано!! ПОздравляю!
Вроде все дочитала,  можно и поработать теперь.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2008, 11:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Ага, вышивал, вышивал, да так и не довышивал. 
Я сделала вывод, что вышивать можно, даже пости без доработок ( я правда брала несколько программ и смотрела с разными масштабами что, где и как получалось, брала что больше понравилось), в принципе, схема получается сносной, а вот цветопередача хромает почти во всех программах. ПОэтому я решила, что если уж вышивать фотографию, то надо ее сперва в монохром перевести, в смысле в черно-белую, или сепию, тогда по-моему можно и вышивать.
|
Спасибо большое! 
Ну я тогда подожду пока кто-нибудь вышьет и сама может попробую 
Буду искать схему что б понравилась тогда
|
Цитировать ·
|
02.09.2008, 12:09
|
|
|
Наш человек
|
Лена- Смалая!!    последняя Крошкина закупка, кулирка однотонная есть!!  Еще не разобралась я правда в подробностях,  забыла про сегодняшнее начало закупки.
Цитата:
Сообщение от Настасья
Спасибо большое! 
Ну я тогда подожду пока кто-нибудь вышьет и сама может попробую 
Буду искать схему что б понравилась тогда 
|
Держи в курсе,  интересно очень, мож че подсказать смогу, и мож наконец свою домучаю,  тобою вдохновленная.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2008, 12:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Спасибо!  Растут не по дням, а по часам дети! 
У нас в этом году классы: 3-2 ( вместо 3 "Б") и 2-3 ( по нашему 2-"В"), так я как в том мультике про Карлсона, все вспоминаюю "...наш телефон 3, 3, 2, 2, 3,2..."  Путаююююсь, кто в 2-3, кто в 3-2,  родителей путаю кто из чьего класса, они мне подсказыват куда дети "наши" пошли, а я соображать БЫСТРО  пытаюсь про чей класс они мне говорят. Сегодня вела Данилу, а посылали в дашин класс, а в прошлом году наоборот было, и объясняй каждому, что у меня двое детей и им в разные классы надо, а всех родителей я не помню кто из какого класса. 
|
Мда... как все не просто  Я бы и не старалась запоминать  . Мне даже в садиковских родителей не упомнить (хотя деток сейчас немного ходит).
Ксюшка сегодня натурально плакала,  уходя в группу... Жалко - сил нет. Сегодня/завтра заберу до сна, потом, наверное, оставлю.
А еще у меня телефон сдох  - теперь мне из этого слайдера даже симку не вытащить  . Буду ждать мужа!
Цитата:
Сообщение от annaza
так, так,  а фотки нам показать!!!! 
Эх, и Настю в новом облике не успела глянуть!!! 
|
Ой, я еще не привыкла к смене имиджа  .... Потом как-нить при случае сфоткаюсь - покажусь
Женя, шапочка замечательная
Цитировать ·
|
02.09.2008, 13:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Лена- Смалая!!    последняя Крошкина закупка, кулирка однотонная есть!!  Еще не разобралась я правда в подробностях,  забыла про сегодняшнее начало закупки. 
|
Спасибо,Анечка  Единственное,что меня смущает в этой кулирке...то,что она пачкой,т.е.тоненькая скорее всего.Жаль,что рулоном ничего нет,как ромашки на красном.
Но я все равно заказала  потому что в магазах никакой нет
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2008, 13:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Мда... как все не просто  Я бы и не старалась запоминать  . Мне даже в садиковских родителей не упомнить (хотя деток сейчас немного ходит).
Ксюшка сегодня натурально плакала, уходя в группу... Жалко - сил нет. Сегодня/завтра заберу до сна, потом, наверное, оставлю.
А еще у меня телефон сдох  - теперь мне из этого слайдера даже симку не вытащить  . Буду ждать мужа!
Ой, я еще не привыкла к смене имиджа  .... Потом как-нить при случае сфоткаюсь - покажусь
Женя, шапочка замечательная 
|
держитесь, девочки!!  Должны привыкнуть детки!
а когда забираешь - как Ксюша?
По своим помню, не отодрать было, чтобы в групу отправить, а вечером не забрать!  Да и воспитатели говорили, что как только мама за порог, дети успокаиваются, а еще заметила, если мы одни были в раздевалке, то легче было, а вот если с кем-то, кто хнычет -ВСЕ!!
Цитата:
Сообщение от Smallая
Спасибо,Анечка  Единственное,что меня смущает в этой кулирке...то,что она пачкой,т.е. тоненькая скорее всего.Жаль,что рулоном ничего нет,как ромашки на красном.
Но я все равно заказала  потому что в магазах никакой нет 
|
Я надеюсь, что она ровно такая как сердечки, или "черепа", или синие цветочки на голубом... Я из последней сарафан сшила, ходила на Кавказе, оч приятно и не тонко. А ты в своем сарафане как?  Удобно было?
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2008, 13:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Я надеюсь, что она ровно такая как сердечки, или "черепа", или синие цветочки на голубом... Я из последней сарафан сшила, ходила на Кавказе, оч приятно и не тонко. А ты в своем сарафане как?  Удобно было? 
|
В жаркую погоду - да. Когда прохладно было,то платье с кофточкой носила,заметно плотнее.Я просто зимой тоже хлопок люблю носить,ну под низ то подойдет и эта вполне.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2008, 14:15
|
|
|
Наш человек
|
Привет всем вернувшимся с отдыха! 
Оля права - скоро по два часа дневной топик читать надо будет - так это ж здорово!
|
|
Цитировать ·
|