| |
|
26.04.2011, 19:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от УдавКаа
Девочки, я из ГАИ 
НЕ СДАЛА 
|
поздравляю со сдачей теории! 
я не поняла, у вас в АШ была площадка без эстакады??

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 19:51
|
|
|
Небожитель
|
Мне сегодня озвучили даты: 3 июня сдаем в АШ теорию, 11 июня АШ вождение (площадка+город), 18 июня экзамен в ГАИ.

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 20:32
|
|
|
Хранитель
|
УдавКаа, мне нравиться Ваш настрой!  Вы всё правильно воспринимаете и идёте верным путём!
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 20:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фея-из-сказки
УдавКаа, мне нравиться Ваш настрой!  Вы всё правильно воспринимаете и идёте верным путём! 
|
Поддерживаю! Заряжает оптимизмом!
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 20:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от УдавКаа
Девочки, я из ГАИ 
НЕ СДАЛА 
Завалила площадку, но все равно радостная как слон  Сдала теорию, перенервничала ТАК, что думала в обморок грохнусь  , и честно говоря, для меня эта добланая теория, заваленная дважды в АШ, дороже всех прав вместе взятых.
Про процедуру писать не буду, на Шоссе Революции ничего не поменялось
Хочется как-то ободрить тех кому предстоит:инспектора никого не валят, у нас сегодня вообще такой милый дядечка принимал  просто душка. Зачем нас так этими экзаменами в АШ запугивают, даже не знаю. 
Я сама все завалила, не справилась с нервами: нога на сцеплении подпрыгивала так, что билась об руль  Заглохла на эстакаде  .....дважды...на третий раз принимающий инспектор сказал, что сможете сейчас поехать, считайте сдали эстакаду (я же говорю просто душка!), но не смогла я  инспектор меня еще и успокаивал  Несдавших были буквально единицы из всех АШ которые там сдавали в эти 40 минут приема площадки  ...видать такие же нервные как и я 
Короче,у меня остались самые позитивные впечатления от экзамена в ГАИ не смотря на несдачу 
К сожалению, моя АШ следующий экзамен сдаёт аж 26 июня  , поэтому я приняла решение с ней расстаться  , и идти сдавать самой 
|
Вы просто молодец!!!!!! Поздравляю!!!
|
26.04.2011, 20:49
|
|
|
Ветеран
|
Девули, а я откатала последнее занятие на площадке вчера и сегодня последнее в городе!
Всё - к гаишному экзамену готова 
Нервы, конечно, есть, но настроилась положительно. Откатала все на отлично, погрешности минимальные, инструктор сказал, что я состоялась как "маленький водитель" 
Завтра день "тишины" - повторю теорию и все, буду заниматься аутотренингом  
В четверг в 7.50 надо стоять у автошколы, желательно без паники и с железными нервами и светлой, думающей  головой!
|
26.04.2011, 21:38
|
|
|
Ветеран
|
Девочки,  спасибо   
жалко, что неделю ждать - руки прям чешутся
Да нет была в нашей АШ какая-то площадка с эстакадой, но она у АШ на Крестовском острове, и лично мой инструктор посчитал, что мне это не нужно. И когда экзамен в АШ был, решили, что ехать на Крестовский из-за 5 принципиальных, не стоит, и площадку принимали без эстакады, типа это всё фигня
ТАТЕТА
Нервы надо оставить дома  я вот уже думаю может йогой позаниматься для нужной концентрации  , говорят хорошо  помогает.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 21:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от УдавКаа
ТАТЕТА
я вот уже думаю может йогой позаниматься для нужной концентрации  , говорят хорошо  помогает.
|
Ага, не раньше, чем через пол года регулярных занятий
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 22:44
|
|
|
Ветеран
|
Нееееет, такой вариант мне не подходит, экзамен по теории 3 месяца действителен  надо искать более эффективные, но краткосрочные методики
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 22:46
|
|
|
Хранитель
Адрес: дворец любви и счастья на углу Большевиков-Дальневосточного
|
Цитата:
Сообщение от ТАТЕТА
Девули, а я откатала последнее занятие на площадке вчера и сегодня последнее в городе!
Всё - к гаишному экзамену готова 
Нервы, конечно, есть, но настроилась положительно. Откатала все на отлично, погрешности минимальные, инструктор сказал, что я состоялась как "маленький водитель" 
Завтра день "тишины" - повторю теорию и все, буду заниматься аутотренингом  
В четверг в 7.50 надо стоять у автошколы, желательно без паники и с железными нервами и светлой, думающей  головой!
|
Все будет ГУД 
удавКаа я вам буду писать перед каждым экзаменом  вы заряжаете спокойствием ...А то я чел.нервый  вам надо книгу написать ,как относиться к сдаче автоэкзаменов в ГАИ 
Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом
|
|
Цитировать ·
|