|
|
25.01.2011, 02:56
|
|
Элита
|
И я начну с начала
Для начала, всех с наступившим Новым годом!!! Пусть этот год принесет Вам только счастье!
По горячим праздничным следам...
Новогодняя композиция (продержалась 15 мин, потом звери разбрелись по комнате, а "снег" еще долго кружил по квартире
Составляющие: деревья, звери от Луко**морья, домик сувенирный (класснейший домик, крыша снимается, хорош для игр; кому интересно, дам явки/пароли ), Дед Мороз - Матрешка (сувенирный, я от него не восторге, но детю нравится)
Саночки от Луко**морья - шикарные Дед Мороз на них маленькие подарочки каждый день привозил
Елка вандалоустойчивая, перенаряжалась 2 раза в день. Очень хороши для малышей елочные игрухи от "Сказ*ок Де*рева"
Продолжение следует
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 03:01
|
|
Ветеран
|
вот это СКАЗКА!!!КРАСОТА ТО КАКАЯ!!!!! МЕЧТА!!! Подскажите где покупали очаровательного щелкунчика(висит на ёлочке) НЕ ВИДЕЛА ТАМ ЕГО(сказки дерева)((((
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 03:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ANYA SENCHENKOVA
вот это СКАЗКА!!!КРАСОТА ТО КАКАЯ!!!!! МЕЧТА!!! Подскажите где покупали очаровательного щелкунчика(висит на ёлочке) и сказочные саночки?
|
Щелкун продается во многих сувенирных магазинах, именно этого покупала в Мариинке (зачем людям антракт? ).
Сейчас стала искать в инете, но, похоже, эта мастерская теперь других Щелкунов делает (а может это не их Щелкун? )
http://www.russian***dolls.ru/dolls/...yInWarehouse=0 (** убираем)
Саночки купила у Нади в закупке игрушек из Ярославля "Луко**морье"
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 03:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ANYA SENCHENKOVA
И МЕНЯ ВОЗЬМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ВАШ ЧУДЕСНЫЙ КЛУБ))И я очень люблю деревянные игрушки.начиная от матрёшки и заканчивая всякими каталками,и погремухами.У нас их не очень много,самые запоминающиеся и любимые магнитики Цифорки , водяные блоки Plan toys ,это самое любимое пока что
|
А что за магнитики? Покажите, пож-та ?
Водяные блоки мы тоже обожаем
Покажите матрешек, ну и все интересненькое
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 03:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ka&Ma
из того, что смогла быстро отыскать в недрах компьютера - вот такая милейшая семейка
|
Человечки интересные какие!!
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 13:03
|
|
Наш человек
Адрес: ст.м. пр. Большевиков, улица Джона Рида; Купчино Дунайский/Бухарестская; Елизаровская, МГА 4КМ
|
всех приветствую!
и сразу с вопросом: почему это у меня еще нет такой магнитной мозайки с человечками? - где взять????
и что за деревянные водяные блоки??? может мне тоже надо?
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 13:24
|
|
Старожил
|
N. Wolf, ANYA SENCHENKOVA, МаМаська
Магниты Mag*net*spiele была чудесная зак*упка у Марины.
У нас два набора - геометрические фигуры, люди и животные.
Магнитная доска самая обычная российская от пластиковых букв/цифр, которые не используем, но хочу за икеевской податься, она много больше размером, на эту уже не помещаемся.
N. Wolf отличная!!!! НГ композиция, наведите на домик, пжлст! Елка - без комментариев, санки
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 13:31
|
|
Наш человек
Адрес: ст.м. пр. Большевиков, улица Джона Рида; Купчино Дунайский/Бухарестская; Елизаровская, МГА 4КМ
|
Цитата:
Сообщение от my.Taya
N. Wolf, ANYA SENCHENKOVA, МаМаська
Магниты Mag*net*spiele была чудесная зак*упка у Марины.
У нас два набора - геометрические фигуры, люди и животные.
Магнитная доска самая обычная российская от пластиковых букв/цифр, которые не используем, но хочу за икеевской податься, она много больше размером, на эту уже не помещаемся.
N. Wolf отличная!!!! НГ композиция, наведите на домик, пжлст! Елка - без комментариев, санки
|
ткните, пожалуйста!
Интуиция – поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет Если дело - ДЕЛО, то оно и само сделается, а если НЕ ДЕЛО, то и делать его не стоит Характер у меня ЗОЛОТОЙ , потому и тяжелый
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 13:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МаМаська
всех приветствую!
и сразу с вопросом: почему это у меня еще нет такой магнитной мозайки с человечками? - где взять????
|
А блоки такие
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 13:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МаМаська
всех приветствую!
|
Надя, вот такие водяные блоки P*lan To*ys
http://www.spb.ves***elinka.ru/catal...f68e5fe9b8d2d8
Отличная игруха
А вот они же в действии. Элитная парковка
|
|
Цитировать ·
|