|
|
29.02.2012, 21:53
|
|
Активный участник
|
Мы тоже к вам. Дочке 2,3 в последнее время это просто ужас какой-то! Совершенно не слушается, дерётся, плюётся, днём спать не уложить, на улице ходит только туда куда надо ей.
На улицу собрать помогает её жадность Говорю сейчас придёт дядя дворник и заберёт твои палочки (очень любит на улице собирать всякие палки и таскаться с ними) а когда домой идём оставляем их в подъезде греться у батареи По другому на улицу и с улицы не пойдёт...Дома с ней буквально с ума схожу жду и надеюсь что когда-нибудь пройдёт...
А да! ещё пью персен...много персена...иначи убила бы наверно
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 22:16
|
|
Старожил
|
Одевается спокойно, пока, видимо, а вот на улице... Идёт явная игра на публику, всё ей не так, крик и истерики... Сегодня просто не реагировала, она прокричала минут 5, потом встала и спокойно пошла!.. Боюсь, дальше хуже будет...
|
29.02.2012, 22:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от y0lka
...А тут вы все...прям бальзам на истерзаное мамское самолюбие
|
согласна с Вами на 100% - просто бальзам, когда читаешь что у тебя обычный ребенок. а то я чесно говоря, стала загоняться, что у меня самый пресамый не воспитанный ребенок. а оказывается дело все таки не в воспитание, а в возрасте
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 22:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lana79
согласна с Вами на 100% - просто бальзам, когда читаешь что у тебя обычный ребенок. а то я чесно говоря, стала загоняться, что у меня самый пресамый не воспитанный ребенок. а оказывается дело все таки не в воспитание, а в возрасте
|
+мульон.
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 22:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мишура
Мы тоже к вам. Дочке 2,3 в последнее время это просто ужас какой-то! Совершенно не слушается, дерётся, плюётся, днём спать не уложить, на улице ходит только туда куда надо ей.
На улицу собрать помогает её жадность Говорю сейчас придёт дядя дворник и заберёт твои палочки (очень любит на улице собирать всякие палки и таскаться с ними) а когда домой идём оставляем их в подъезде греться у батареи По другому на улицу и с улицы не пойдёт...Дома с ней буквально с ума схожу жду и надеюсь что когда-нибудь пройдёт...
А да! ещё пью персен...много персена...иначи убила бы наверно
|
о да!!! тот же возраст- плюется, дерется, кидает в меня чем попало, всё крушит вокруг..
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 22:53
|
|
Старожил
|
У меня старший в 2 года настолько сильным парнем был, что головой выбил мне ребро на груди, когда я его одевала на прогулку
У младшего сейчас тоже начался период активного сопротивления одеванию, так я его уже спиной к себе на колени не сажаю, только боком
|
29.02.2012, 22:56
|
|
Элита
|
Меня возьмите в компанию. Нам 2,2. Веду себя по-разному. Могу долго объяснять что то, а если терпение на исходе... помогает профилактический пендель. Это на самый крайний случай... На прогулку собираемся без проблем, спать без проблем, но вот, чтобы идти домой - ору будет... уши закладывает.
Одно радует - день на день не приходится и такое далеко не каждый день происходит.
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 23:22
|
|
Участник
|
Нам 2,1 с прогулкой нет проблем. Одеваемся спокойно: говорю, что идем гулять, качаться на качельках, приход домой тоже без пробем. А вот со сном у нас просто беда, днем ложимся спать с боем,сначала выкидываем все из кроватки, а потом вылезаем и идем с ихидными лицами к маме, после повышения голоса К.лежит в кроватке и постепенно засыпает, а вот Д. как ванька-встанька и все с криком и ором. Вечером другая песня: идем ложится спать с мамой - нужен папа, приходит папа - нужна баба, пришла баба- нужна мама.
Р.S.Сил на борьбу со сном больше нет и дневной сон иногда отсутствует, как итог в 8 вечера засыпаем как ангелочки.
|
29.02.2012, 23:29
|
|
Элита
|
Почти 2. Капризы ужасные, почти всегда беспричинные. Я сижу ужинаю, она уже поела, сидит рядом. Рыдает. Я ей предлагаю - игрушки, чай, печенье, свою еду - бесполезно. Рыдает. Объясняю - мама покушает, потом тебе почитает. Рыдает. Хорошо сработало вот что - говорю спокойно "ты мне мешаешь, иди плачь в коридор". Отвела ее, на пуфик посадила, говорю - тут поплачь и приходи. И ушла доедать. Рыдала секунд 20, потом бежит, улыбается, лицо все в слезах Ну конечно, обниматься
Спрашиваю: "Почему ты плакала?" Отвечает: "Я не плакала" И так всегда отвечает. Может, не понимает пока слова "почему" ?
Капризничает чаще вечером и только со мной. С папой все ОК (на папа поздно приезжает )
Цитировать ·
|
29.02.2012, 23:29
|
|
Старожил
|
2,2 ходит в ясли.проблемы есть только с утренним вставанием,капризы чуть ли не каждое утро.ноя перестала обращать внимание и он сам успокаивается.и встает как ни в чем не бывало.
|
|
Цитировать ·
|