|
|
15.03.2010, 19:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pushka-
Читаю "в каждом топе ДЕЖУРНЫЕ БАБУЛИ" - видно самые обеспечанные в нашей стране, не зря Путин пенсию повысил
|
А главное - ИКЕЯ - это же не пятерочка какая-нибудь, до нее еще добраться нужно , в автобус как-то втиснуться...
Думаю, у единиц из этих "бабуль" машины есть. А то и все безлошадные.
|
15.03.2010, 19:15
|
|
Участник
|
да, наверное....%)))
а что можно бизнес свой открывать купил по 1 продал по 150
так и на лошадь накопишь.....
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 20:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marfushenka
А там по 99 были точно именно эти? Просто я видела в распродажной зоне сегодня тунель за 99 рублей, типа пластикового (полиэтиленового) зеленый такой, на нем собачка нарисована на этикетке ( Для собак видимо)... Может, все ж таки, такие?
|
Ой,девочки,простите за дезинформацию.Я на эту серенькую собачку даже внимания не обратила.Этот тунель из материала как палатка икеевская.Поэтому я решила,что это из этой серии.И полиэтилен мне как то прочнее кажется того полиэстра,чем у СПЕЙА.Мои корзину такую разорвали за неделю .
Но во всяком случае-этот туннель моим детям очень нравится-целый день там лазают Ничуть не пожалела.
Ещё раз простите,так обрадовалась,что не заметила разницы.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 20:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ИРКЕН
Ой,девочки,простите за дезинформацию.Я на эту серенькую собачку даже внимания не обратила.Этот тунель из материала как палатка икеевская.Поэтому я решила,что это из этой серии.И полиэтилен мне как то прочнее кажется того полиэстра,чем у СПЕЙА.Мои корзину такую разорвали за неделю .
Но во всяком случае-этот туннель моим детям очень нравится-целый день там лазают Ничуть не п ожалела. Ещё раз простите,так обрадовалась,что не заметила разницы.
|
я думаю не принципиально что там собачка главное детям радостно, я теперь тоже хочу такой тунель, поздравляю с покупкой
Если у вас есть цель-идите к ней,не можете идти-ползите,не можете ползти-лягте и лежите в направлении цели!
Трудно жить без пистолету!
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 20:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mazurkevitch
я думаю не принципиально что там собачка главное детям радостно, я теперь тоже хочу такой тунель, поздравляю с покупкой
|
точно !!!! Нам главное - чтобы детям хорошо было !!! И главное, чтобы они туда пролезали
|
15.03.2010, 20:33
|
|
Наш человек
|
Вот такие часы-будильник еще прикупила за 69 рублей (их целая гора лежала)...
http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/80152693
На сайте стоили по 1 доллару, а с нас по 2 дерут - кризис !!! Но, все-равно, очень миленькие. Были белые, синие, зеленые и, вроде, розовые... Высота будильника - 9 см.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 20:59
|
|
Мега-элита
|
мои вдвоём туда пролезают,он в диаметре 55 см,длиной 150.
Преимущество ещё полиетилена,он форму держит.Сейчас им сложила его столбиком-туда мячики забрасывали,ещё он шуршит прикольно.Ещё игру придумала(пока только у старшего получается)туда залезает ,берётся за борта и прыгает.
В общем супер игруха получается
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 21:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ИРКЕН
мои вдвоём туда пролезают,он в диаметре 55 см,длиной 150.
Преимущество ещё полиетилена,он форму держит.Сейчас им сложила его столбиком-туда мячики забрасывали,ещё он шуршит прикольно.Ещё игру придумала(пока только у старшего получается)туда залезает ,берётся за борта и прыгает.
В общем супер игруха получается
|
Ну, тык, значит, точно для наших деток подходит !!!
Поставим знак качества "Подходит для детей! Проверено "ИРКЕН"" .
Молодцы, я вам завидую, играйте на здоровье !!
|
15.03.2010, 22:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gorod04
Вчера "ИРКЕН" купила там туннели для деток СПЕЙА очень классыне по 99 рубликов... вместо 999 ранее.
Длина 180 см, жалко, что мне сегодня не достались.
Кто увидит - на меня возьмите 3 штуки. А так смело 20-30 штук нужно всем НАМ и НАШИМ деткам !!!
|
Такой сегодня уже по 999 р. был. Я как раз там была.
|
15.03.2010, 22:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нюточка
Такой сегодня уже по 999 р. был. Я как раз там была.
|
Икеа берет пример с Карусели - распродажа дня и часа
Цитировать ·
|