|
|
16.06.2010, 00:37
|
|
Хранитель
|
да?ну и ладно.мы ничуть не расстроены.перестали же в паспортах писать национальность.может скоро и место рождения писать перестанут.
мне вот ультрафиолетово кто откуда родом,главное чтоб человек был хороший.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 01:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
да?ну и ладно.мы ничуть не расстроены.перестали же в паспортах писать национальность.может скоро и место рождения писать перестанут.
мне вот ультрафиолетово кто откуда родом,главное чтоб человек был хороший.
|
согласна!
а что в паспорте не пишут национальность? вот удивили. Давно я в паспорт не заглядывала!
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 01:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ferby
мы планируем в четверг к маме поехать. .может встретимся!
Тим.23- кораблик рядом с красной точкой,в коорой смагазин Семья,да?
|
Спасибки за приглашение, но я сейчас вся в делах-готовлюсь в выходные уехать отдыхать, времени хватает только на ЛВ
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 01:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ferby
я васрасстрою, но коренной житель города- тот чьи родители и бабушки с дедушками родом из этого города. Так что коренными будут только внуки вашего сына, при услови их рождения в Питере.
|
Мне кажется,что в нашем космополитическом мире-это уже все условности, я родилась в одном городе, мои дети в другом, вырастут в этом, ну и то все может измениться, а где они окажутся,я даже предположить не могу. Для меня корни-это просто семья, близкие,родные, друзья и те места где проходили какие-то моменты моей жизни, не важно хорошие или плохие, главное я там была!
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 01:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ananaska
Мне кажется,что в нашем космополитическом мире-это уже все условности, я родилась в одном городе, мои дети в другом, вырастут в этом, ну и то все может измениться, а где они окажутся,я даже предположить не могу. Для меня корни-это просто семья, близкие,родные, друзья и те места где проходили какие-то моменты моей жизни, не важно хорошие или плохие, главное я там была!
|
Возможно. Я вот вообще не представляю себя вне этого города на долгое время. Я очень люблю свой город и не представляю что я когда-нибудь уеду жить совершенно в другой город. Тут мои корни, мои друзья, моя жизнь.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 01:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
мы переехали из Новосибирска.сыночка родили уже здесь.он теперь коренной питергамбургер так сказать.
|
Давно живете, привыкли? Как вам на Гражданке? Мне вот, как коренному жителю Гражданки (больше в Питере нигде не жила) очень нравиться!
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 02:04
|
|
Хранитель
|
нет недавно,5 января прилетели.привыкаем потихоньку.первые 2 месяца носились по магазинам,вили гнездышко.теперь с деткой колесим,но недалеко,мы на ГВ и кушаем частенько.
очень рады тому,что наконец-то включили лифт,до середины мая ходили пешком.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 02:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ferby
Возможно. Я вот вообще не представляю себя вне этого города на долгое время. Я очень люблю свой город и не представляю что я когда-нибудь уеду жить совершенно в другой город. Тут мои корни, мои друзья, моя жизнь.
|
А я за мобильность, мне кажется если к чему-то прирастаешь намертво, очень тяжело,когда это приходиться выдерать. А жисть такая вещь, ну не терпит она ограничений и постоянно предлагает нам возможности для развития. Будь то города, люди. отношения. Поэтому очень тяжело в старости приходится таким людям, когда обстоятельства заставляют их менять свое местожительство!
Мне в Питере безумно комфортно, я когда выбирала в каком бы крупном городе я хотела бы жить, опиралась на эти ощущения.
Жаль только что бабушек рядом нет и детей пока не с кем оставлять, чтобы изучить город, ну думаю еще много времени впереди, успею!
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 02:06
|
|
Хранитель
|
всеми возможными способами знакомлюсь с мамочками,на карте мам,на ЛВ,с соседками по подъезду.
тяжеловато оказалось без друзей...
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 02:07
|
|
Старожил
|
Мы тоже на ГВ, хотя нам 2,2 и прекращать доча моя не собирается!
|
|
Цитировать ·
|