|
|
24.02.2010, 16:56
|
|
Хранитель
|
Муж пользует самсунг дуос, вроде доволен
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 17:00
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Папа Джонс
А какой именно у вас?
|
Да это вообще чудо китайской техники, с одной стороны это Нокия 71TVE, (чё, у Нокии есть такая марка?), а с другой, на нём и значёк Эриксона вырезан, и логотип Сони...
Набираете в инете Китайские телефоны, и смотрите, читаете (кстати, там и обсуждения есть) , выбираете, решаете, покупаете...или не покупаете... Моё приобретение - это чистый прикол, я к нему серьёзно не относился. Но у моего знакомого такой ТЛФ 4 года работает, он его в Сингапуре покупал, где-то на рынке.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 17:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чилим
Был Самсунг. Фигня. Там переключение, чтобы позвонить с другой симки, занимает до 30-40 сек. А потом и обратно.
Берите китайский фейх! Хоть Нокию, хоть Верту...
Мне привезли ради прикола за 3 тыщи рублёв, пашет уже месяца четыре, и хоть бы хны, функций- мама не горюй, и ещё ТВ есть, который даже показывает, причём не плохо.
Одни минус, аккумулятор быстро разряжается, хватает на день, если много трындеть. Или на пару часов, если смотреть ТВ непрерывно....
|
Муж тоже такую фигню приобрел шутки ради, с полгода уже пользует, что самое смешное - работает! Хотя дочка его несколько раз об пол била, и пожевывала, и сам он падал неоднократно. Только что экран раскололся, сенсорно теперь не пашет, а так все нормально. Единственное - меню на невообразимом языке - смесь английского и русского, и оба с жуткими ошибками, но муж как-то приспособился
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 17:28
|
|
Ветеран
|
Самсунг, Дуос. Все нормально, но батарей хватает только на 4 дня, много энергии тратит.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 17:35
|
|
Небожитель
|
Только хотела посоветовать чудо китайской техники, а уже посоветовали:
Цитата:
Сообщение от Чилим
Да это вообще чудо китайской техники, с одной стороны это Нокия 71TVE, (чё, у Нокии есть такая марка...Но у моего знакомого такой ТЛФ 4 года работает
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
Муж тоже такую фигню приобрел шутки ради, с полгода уже пользует, что самое смешное - работает! Хотя дочка его несколько раз об пол била, и пожевывала, и сам он падал неоднократно. Только что экран раскололся, сенсорно теперь не пашет, а так все нормально. Единственное - меню на невообразимом языке - смесь английского и русского, и оба с жуткими ошибками, но муж как-то приспособился
|
У мужа тоже есть такая игрушка. Посольку цена вопроса всего 4500 руб. - почему бы не развлечься?
Говорят, на "Юноне" такое можно и за 4 тыс. купить.
Только надо защитную пленку для экрана - там же можно приобрести, кажется. Стилус еще к нему купить надо.
Злая-я, не... у нас все нормально с меню. Русскоязычный такой телефончик. Пока пашет. Веселит семью. И тебе радио, и телефон, и Инет, и телевизор. Муж сказал, правда, что по отзывам он не айс, а вот есть у них, у китайцев, трехсимочный - вот тот глючит меньше.
А этот я ему на 23 февраля подарила. Пока мучает каждый день и не жалуется. У него цель - он хочет его доломать, чтобы купить трехсимочный и тоже доломать (по работе нужно ). Пока не ломается.
Цитировать ·
|
24.02.2010, 17:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nataly+
Только хотела посоветовать чудо китайской техники, а уже посоветовали:
У мужа тоже есть такая игрушка. Посольку цена вопроса всего 4500 руб. - почему бы не развлечься?
Говорят, на "Юноне" такое можно и за 4 тыс. купить.
Только надо защитную пленку для экрана - там же можно приобрести, кажется. Стилус еще к нему купить надо.
Злая-я, не... у нас все нормально с меню. Русскоязычный такой телефончик. Пока пашет. Веселит семью. И тебе радио, и телефон, и Инет, и телевизор. Муж сказал, правда, что по отзывам он не айс, а вот есть у них, у китайцев, трехсимочный - вот тот глючит меньше.
А этот я ему на 23 февраля подарила. Пока мучает каждый день и не жалуется. У него цель - он хочет его доломать, чтобы купить трехсимочный и тоже доломать (по работе нужно ). Пока не ломается.
|
Про трехсимочные не слышала (главное, чтобы муж не услышал )
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 17:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
Про трехсимочные не слышала (главное, чтобы муж не услышал )
|
Да вроде на том же сайте, что и эта типа "Нокиа" двухсимочная лежит за 4500 руб... там же и трехсимочный телефончик за 5300, кажется. Или 5800?
Сайт не помню!
Наверное, если набрать в поисковике "Китайские телефоны", можно найти.
Пы Сы: до чего техника дошла!!!
Цитировать ·
|
24.08.2010, 16:59
|
|
Мега-элита
Адрес: Дикий Юго-Запад, Автово, по одному из Маршалов...8 905 273 63 98
|
пошла искать трехсимочный!!!!
|
|