|
|
09.01.2009, 19:04
|
|
Ветеран
|
Честно говоря, я пока не видела клуба, который был бы сногсшибательным. У всех есть свои плюсы, свои минусы. Главное, чтобы вам удобно было до него добираться, иначе не спасут даже мегатренажеры и три полотенца (к слову, в ФХ на Ваське одно небольшое дают бесплатно) с джакузи.
Разве что из-за какого-то конкретного тренера я бы согласилась тащиться за тридевять земель.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2009, 19:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Египтянка
Мы занимаемся на Чкаловской. Пошли туда исключительно из-за детских занятий. Если кому интересно - спрашивайте.
|
ой, мне интересно! Я, правда, весной, после родов собираюсь, но уже очень интересно
1) сколько стоит абонемент?
2) Чего там есть?
3) С какого возраста детские занятия?
4) Как там вообще обстановка-атмосфера?
Спасибо, извините, что так много
Цитировать ·
|
10.01.2009, 20:07
|
|
Пески времени
|
Цитата:
Сообщение от helimadoe
ой, мне интересно! Я, правда, весной, после родов собираюсь, но уже очень интересно
1) сколько стоит абонемент?
2) Чего там есть?
3) С какого возраста детские занятия?
4) Как там вообще обстановка-атмосфера?
Спасибо, извините, что так много
|
Абонементы от 10 до 30 т были. Продлевали мы пару недель назад по половинной стоимости.
Есть все Два аэробных зала, тренажеры, кардиозал, сайкл, стена для скалолазания + бассейн с сауной парной джакузи и пр.
Детские занятия лет с трех по-моему...
Обстановка атмосфера - нам нравится Но тут я думаю что у каждого будет свое индивидуальное мнение
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2009, 21:20
|
|
Ветеран
|
А скажите, пожалуйста, во всех фитнес хаусах в басейн в шапочке ходить надо? А то у нас вчера открыли его и ко всем минусам клуба еще и это.......
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2009, 21:44
|
|
Пески времени
|
насколько я знаю в принципе в любой бассейн надо ходить в шапочке - это элементарная гигиена.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2009, 22:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Египтянка
Абонементы от 10 до 30 т были. Продлевали мы пару недель назад по половинной стоимости.
Есть все Два аэробных зала, тренажеры, кардиозал, сайкл, стена для скалолазания + бассейн с сауной парной джакузи и пр.
Детские занятия лет с трех по-моему...
Обстановка атмосфера - нам нравится Но тут я думаю что у каждого будет свое индивидуальное мнение
|
большое спасибо за исчерпывающий ответ
Цитировать ·
|
11.01.2009, 00:07
|
|
Активный участник
|
А еще там есть детская комната, где с детками с 4 лет могут посидеть, как мне говорили бесплатно, пока мама на занятиях, но там я никогда деток не видела, комната все время была закрыта, может кто водит туда детей, кто там за них отвечает, просто интересно?
|
11.01.2009, 00:23
|
|
Пески времени
|
я туда ребенка не вожу, но детей в ней вижу регулярно.
с ними сидит няня
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2009, 04:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fiori
А скажите, пожалуйста, во всех фитнес хаусах в басейн в шапочке ходить надо? А то у нас вчера открыли его и ко всем минусам клуба еще и это.......
|
А вы любите бассейны, в которых плавают волосы?
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2009, 12:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от grey_hound
А вы любите бассейны, в которых плавают волосы?
|
Мне нравятся бассейны с хорошей системой отчистки.
Циркуляция и очистка воды производится постоянно в хорошем бассейне. Установлен даже угольный фильтр. Вспомним Финляндию, Германию, все плавают без шапочек и ни одной волосинки на поверхности воды мы не увидим.
А еще оооочень удивило, что для посещения бассейна достаточно справки от их врача. Который при осмотре даже не проверил наличие грибков, да и вообще ничего не проверил..... Так что они бы лучше об этом побеспокоились!
|
|
Цитировать ·
|