КОРТЕКСИН - это ЖЕСТЬ???!!! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2009, 01:52   #11
Парногор Егореев
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Atinamama Посмотреть сообщение
Заботливо. Но не доказательно. Лучше бы заручиться какими-то публикациями, прежде чем сеять панику. Нет?
Лучшеб заручится публикациями перед тем, как этот препарат назначать. Так ведь нет этих публикаций. Одна туалетная бумага. Паника должна быть поднята уже вчера - когда этот препарат вообще назначали.
Парногор Егореев is offline  
Старый 06.02.2009, 01:54
ответ для TO_sya , на сообщение « да нельзя. да последствия. да вполне... »
Nikimams
Элита

Вот и у нас с церебрализином, такая история, как только собираемся начать кур( на свой страх и риск), так обязательно, что нибудь сорвётся...в итоге, так и не решились не разу, хотя очень много слышала положительных отзывов в двигательном плане
Nikimams is offline  
Старый 06.02.2009, 01:56
ответ для tatam , на сообщение « КОРТЕКСИН - это ЖЕСТЬ???!!! »
Pusinka
Старожил

А сколько таких "продвинутых" препаратов?
Уже и удивляться нечему...
Тут о *******ине много информации и обсуждений на форуме было.
Нам, например, его не назначали, предупредив сразу, что провоцирует суд. активность.
По-моему - это честно.
Pusinka is offline  
Старый 06.02.2009, 02:03   #14
Atinamama
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sereda andrey Посмотреть сообщение
Лучшеб заручится публикациями перед тем, как этот препарат назначать. Так ведь нет этих публикаций. Одна туалетная бумага. Паника должна быть поднята уже вчера - когда этот препарат вообще назначали.
Вы знаете больше, чем мы. Поделитесь, пожалуйста! Ведь не может же быть, чтобы его назначали совсем на пустом месте...
Старый 06.02.2009, 02:20
vessnadi
Хранитель

Знаете, а меня никто не предупреждал и кололи ребёнку до года, отнюдь не самому тяжёлому. Результатов не заметила. А потом услышала на Земледельческое язвительное: Что. тоже *******ин кололи? Вся страна с ума сошла, все *******ин колят...
Я честно была в бешенстве. Это что??? Мой ребёнок-полигон для испытаний???????????
С года НИЧЕГО не даю, потому что никому не верю.
Почему за границей ничего не назначают медикаментозно? Не задумывались? Да потому что у нас идёт профанация везде, имитация бурной деятельности-вот, смотрите, карточка исписана, ребёнок регулярно получает лекарства, физиотерапию и т.д. А то, что толку ноль, так ведь старались. как могли... Конечно, легче вколоть в попу всякую ... , чем заниматься с ребёнком часами.
vessnadi is offline  
Старый 06.02.2009, 05:21   #16
Yulia78
Элита

За границей другие перегибы, я попозже напишу в отдельной теме - сегодня были на консультации по поводу еды - у меня волосы дыбом встают.. (
Yulia78 is offline  
Старый 06.02.2009, 09:36
ответ для Nikimams , на сообщение « Вот и у нас с церебрализином, такая... »
FRUttik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Nikimams Посмотреть сообщение
Вот и у нас с церебрализином, такая история, как только собираемся начать кур( на свой страх и риск), так обязательно, что нибудь сорвётся...в итоге, так и не решились не разу, хотя очень много слышала положительных отзывов в двигательном плане
церебролизин кололи моему папе. Могу сказать, что рез-ты были просто поразительные. если он лежал и ничего не говорил, то после уколов - начал вствать, прилично ходить и более внятно разговаривать. ( у него инсульт был). Но вот как на детей этот препарат будет влиять - не знаю..
А вот на папе я видела, что называется своими глазами, так как при мне делали уколы и я была там каждый день, что бы видеть динамику.

FRUttik is offline  
Старый 06.02.2009, 10:17
ALENO4KA
Старожил

А мне вот что интересно. Кто эти проценты платит врачам назначившим *******ин, как узнает о том что врач его выписал? На слова верит что ли? Ибо нам сколько раз выписывали и всегда без рецепта и т.п. В смысле в это можно конечно поверить. Но как-то всё неоднозначно.
Источник не могу привести, но читала, что в препарате содержание аллюминия зашкаливает, что тоже не есть хорошо. Кто знает хорошо анг. можно поискать на сайтах США. У них могут быть исследования в этой области.

самое -самое, что настораживает - это то , что *******ин ведь на самом деле лишь в России и применяют...
ALENO4KA is offline  
Старый 06.02.2009, 10:24
БЕLКА
Наш человек

Ничего не понимаю, почему постоянно такие темы появляются. Запатентованые препараты, официально разрешены минздравом, назначаются по все стране...с чего бы вдруг мне не верить врачу, его назначающему. Колола *******ин и буду колоть сыну, потому что на ряду с усиленными занятиями положительный результат дает. И не надо пугать и без того пуганных мамочек непроверенными данными, ИМХО!!!

БЕLКА is offline  
Старый 06.02.2009, 10:46
Пиня
Небожитель

я, например, против *******ина...ребенку правда откололи курс его , когда еще совсем кроха был -1 мес., слышала о нем негатив..и ничего хорошего нам не дал он.. не знаю после него или чего поставили судорожную готовность! но никого не побуждаю прекратить.. исключительно мое мнение....

Закрыто