|
|
03.04.2009, 16:28
|
|
Активный участник
|
У нас регистрация была в 15.00, фоткались и катались до ЗАГСа. Выехали в 11, но времени оказалось маловато, потому что пролетело оно незаметно и очень быстро, так что планируйте на прогулку времени побольше!!
|
|
|
06.04.2009, 17:45
|
|
Guest
|
а у меня регистрация в 8 вечера, еще и в выходной! так я точно буду фотосессию устраивать до ЗАГСа. самое идаельное, это чтобы фотограф рассчитал все время. но думаю, самое идеальное - выезжать часов за 5 до регистрации.
а посоветуйте, как можно попасть на питерские крыши в центре пофотографироваться?
|
|
|
06.04.2009, 19:47
|
|
Старожил
|
через знакомых руферов, или на экскурсию договориться за денежку попасть, или самим найти открытую крышу, или фотографа заказать, знающего, как можно попасть наверх. сама интересовалась некоторое время, пока м.ч. не отверг эту идею
|
|
|
07.04.2009, 13:36
|
|
Элита
|
У нас регистрация была в четверг в 17 с чем-то там, в 12 на Хасанской (Ладожская) был выкуп и мы поехали на фотосессию в Пушкин в парк. Кроме нас с женихом и свидетелей было 3 человека. Ехали очень долго, собрали все пробки. Водитель лимузина пошел нам на встречу и на трассе до Пушкина отжигал 110-120 км/ч, что им в принципе не разрешено. Фотограф был с ассистентом и техникой, так что поехал на своей машине. В Пушкине прошло все замечательно, отличная погода и много удачных фото, но мало времени. На обратном пути тоже собрали пробки, и чуть ли не опоздали на регистрацию.  Мой совет: тщательно распланируйте маршрут дом-место фотосессии-ЗАГС, продублируйте его накануне свадьбы и оставьте на запас 30 мин.
|
|
|
12.04.2009, 20:35
|
|
Активный участник
|
Привет всем!
Наше время регистрации мы специально подбирали так. чтоб успели погулять и до и после дворца. И это очень удобно- до регистрации можно погулять в более узком кругу и тогда не нужно переживать, чем бы занять своих гостей во время фотосессии, все время пренадлежит только вам и фотографу! А уже после регистрации скатались со всеми гостями (у нас их было порядка 50 человек) на стрелку В.О.: там и голуби, и бокалы, и пофоткали все вместе, поболтали со всеми по-немногу и гости не были предоставлены сами себе (при этом исключен вариант, когда гости на прогулки изрядно принимают ещё до прибытия в ресторан).
|
|
|
12.04.2009, 22:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Юленька*
Привет всем!
Наше время регистрации мы специально подбирали так. чтоб успели погулять и до и после дворца. И это очень удобно- до регистрации можно погулять в более узком кругу и тогда не нужно переживать, чем бы занять своих гостей во время фотосессии, все время пренадлежит только вам и фотографу! А уже после регистрации скатались со всеми гостями (у нас их было порядка 50 человек) на стрелку В.О.: там и голуби, и бокалы, и пофоткали все вместе, поболтали со всеми по-немногу и гости не были предослены сами себе (при этом исключен вариант, когда гости на прогулки изрядно принимают ещё до прибытия в ресторан).
|
Идеальный вариант, однако!
|
|
|
12.04.2009, 23:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lany
спасибо за ответы.
да - я хочу до регистрации вдвоем или со свидетелями, а после еще час - по центру с гостями и главное с родными.
я как поняла в идеале надо выезжать где то в 12 часов дня. Я не хочу стандартные места - хочу какие нить дворики...парки.
|
+1 у нас тоже только свидетели будут, но правда вообще весь день), и тоже не хочется в избитых местах фоткаться 
Решили до регистрации в Приморском ЗАГСе, которая состоится 15 апреля в 14.45, поедем в Юсуповский дворец, надеемся, что не только снаружи пофоткаемся, но и внутри, потом едем в ЗАГС, там тоже есть где фоткаться. После регистрации едем на Крестовский остров в Елагинский дворец (он не работает по понедельникам и вторникам, но нам повезло, что свадьба в среду  )
|
|
|
12.04.2009, 23:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nastya-nika
а у меня регистрация в 8 вечера, еще и в выходной! так я точно буду фотосессию устраивать до ЗАГСа. самое идаельное, это чтобы фотограф рассчитал все время. но думаю, самое идеальное - выезжать часов за 5 до регистрации.
а посоветуйте, как можно попасть на питерские крыши в центре пофотографироваться?
|
сейчас почти все крыши закрыты и их решулярно обходит милиция. Тут либо ваш фотограф знает проверенные места, и то не факт, что ее неожиданно не закроют... или друзья проверенные...
|
13.04.2009, 01:59
|
|
Частый гость
|
Я на своей первой свадьбе с женой за час до регистрациии поехал в фотостудию и сделал замечательные фотографии ,мы были не уставшие получилось здорово .
На второй и третьей свадьбе приезжал мой друг- профессиональный фотограф Георгий .
Поставил фон и свет прямо у нас дома получилось отлично .Правда третьей жене не очень понравилось .
Вот женюсь опять ,Купил замечательный фотоаппарат ,с функцией таймер и штатив .
Мы решили с невестой сесть перед фотоаппаратом запустить таймер и он нас сфотографирует ,а на сэкономленные деньги мы арендуем номер с джакузи.
|
|
|
13.04.2009, 10:56
|
|
Активный участник
|
а у нас так планируется:
Где-то в 15:30 приезжает фотограф с видиком, катаемся только с ними по центру (на петропавловку хочу) и к 18:00 подъезжаем на адм.набережную к корбалику, на котором уже нас ждут гости. с 18 до 19:30 катаемся и фоткаемся с ними, такскзать провожаем нашу холостяцкую жизнь; в 19:30 причаливаем на англ.наб., в 20:00 регистрация, в 20:30 обратно запрыгиваем на кораблик, но уже без фотографа и видеооператора... и до 23:00 катаемся, празднуем наш офиц.статус
ну вот как-то так
|
|
|