|  |  | 

|  27.03.2006, 17:06 | #11 |  
	| Элита 

| 

Девочки! Меня запишите как виновницу защиты! Тоже появлюсь (одна)
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.03.2006, 20:15 | #12 |  
	| упорная оптимистка 

| 

Всем привет!Пока сообразила, как тут все по-новому стало, куча времени прошло... Мда.
 Насчет встречи: приду одна. А где и во сколько все-таки?
 Кстати, а вам нравится новая форма форума??? Мне тааак непривычно...

__________________     |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.03.2006, 20:23 | #13 |  
	| khaloymes 

| 

Мне нравится, я люблю обновления   
				__________________roiz, roiz, vi vait bistu...
 volt di roiz nisht azoi vait gevein

Ex-Пипетка
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.03.2006, 20:34 | #14 |  
	| упорная оптимистка 

| 

А я приползла к компу после занятий сегодня - у меня шок был!:044:

__________________     |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.03.2006, 20:34 | #15 |  
	| Девочка-Припевочка 

| 

Ира, ну у тебя какая-то кафедра очень милая... У нас на аспирантов садятся и еееееееееедут: куча групп студентов, помощь на лекциях (типа указку профессору подавать), летняя практика, куча всяких собраний. В первый год даже тему толком не утверждают... А з/п 900р... Совместительство в других местах запрещено (ну или его нужно сильно скрывать). вот так все печально.А мне наоборот учиться жутко надоело, хочется уже проверить чему же всетаки за 10 лет научилась...
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.03.2006, 20:45 | #16 |  
	| khaloymes 

| 

Слушай, Лиза, ты ведь Универ заканчивала, небось генетику на моей кафедре слушала? Кто у вас читал? 
Я  с  сентября буду практические по общему курсу вести, правда не знаю у кого - у медиков или психов   

Ex-Пипетка
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.03.2006, 20:46 | #17 |  
	| khaloymes 

| 

Ну я тоже, конечно, слегка обалдела сначала, а потом мне все равно понравилось

Ex-Пипетка
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.03.2006, 21:50 | #18 |  
	| twin flame 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Держиска

У нас на аспирантов садятся и еееееееееедут: куча групп студентов |  Вот и у нас так: загружают по самые уши преподаванием... Причем почему-то только "своих", которые и в студенчестве в Универе учился.    Если аспирант заканчивал другой вуз, то его не трогают: иди, работай, куда хошшшь...

Новый форум пока непривычен, но возможностей у него больше и грузится (пока) все быстрее. Про смайлы где-то писали, что настраиваются из профиля. Надо пойти посмотреть.    
Посмотрела: Кажется так: Мой профиль / Настройки форума / листаем вниз, вниз, вниз - Другое / Интерфейс редактора / Расширенный интерфейс.

Тогда можно вставлять смайлики. Кстати, коды некоторых изменились, теперь не так просто по цифрам запомнить.

__________________Ни религии, ни наука, ни вожди -   не спасут мир. Спасти его могут только люди, избавившиеся от неведения. Ушло время «становиться лучше», настало время стать кем-то иным.
 (Сатпрем)

Последний раз редактировалось Alisande; 27.03.2006 в 22:05.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.03.2006, 22:08 | #19 |  
	| Хранитель 

| 

Дала я ссылку в старом форуме, чтобы найти легче было
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.03.2006, 00:38 | #20 |  
	| Девочка-Припевочка 

| 

Оль,генетика мне вспоминается как-то неприятненько... но без фамилий совсем... Лекции читала самая главная ваша женщина, она еще кучу учебников вроде написала... На экзамене я ей ответила четко по ее лекции (я ваще зубрилка была, как истиный медик  , а она спросила кто это меня так дезинформировал и поставила "4"...Практику вели теточки в возрасте, которые зачем-то 3 из 5 практических занятий заставляли нас вырезать огромными ножницами малюсенькие хромосомки в количестве 46  из фоток и клеить их на картонку... Помню в конце цикла они раздали нам анкетки, мол как все понравилось, так мы так и написали, что кружок "умелые руки" вдохновил меньше всего   Самое прикольное было решать задачи, вот это действительно интересно было!
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|