беременная и послебеременная свадьба - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2009, 23:25   #11
совершенный ангел
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LoVe_My_BoY Посмотреть сообщение
мадам?!?!?! мы вообще то сами совсем недавно через это проходили. усыновляют чужого ребенка или если муж в браке другом состоит.а своего усыновлять не надо.Сорри за офф.можете спорить и говорить что угодно
вообще не с кем не собираюсь спорить... себе дороже...

Искать принца, сломя голову, дело рискованное... А то найдется какой-нибудь беспардонный и мучайся с ним....

совершенный ангел is offline  
Старый 12.04.2009, 23:53   #12
Надежда Надеждовна
мы, бобры, веселы и бодры

Цитата:
Сообщение от LoVe_My_BoY Посмотреть сообщение
не надо тогда с умным видом говорить о вещах о которых вообще ничего не знаете. и тем более набрасываться на других пользователей
+1000
ладно бы еще приписки были (ИМХО или кмк), а то такая категоричность и четкость, что я бы поверила - не знай на своем примере правды
Старый 12.04.2009, 23:58
ответ для Lo-Li , на сообщение « беременная и послебеременная свадьба »
Настасья Филип-повна
Элита

В первый месяц после родов Вам ТОЧНО не до свадеб будет, поверьте матери двойняшек
Настасья Филип-повна is offline  
Старый 13.04.2009, 00:05   #14
Надежда Надеждовна
мы, бобры, веселы и бодры

Цитата:
Сообщение от Настасья Филиповна Посмотреть сообщение
В первый месяц после родов Вам ТОЧНО не до свадеб будет, поверьте матери двойняшек
народ! а куда спешим то???? ну правда!
ЗЫ может это я одна тут такая "неправильная"... я и через 5 мес после рождения дочурки не бежала в ЗАГС, просто старшее поколение "насело", а у нас с мужем вражденное уважение к старшим =)) для их успокоения пошли регистрироваться. Вот я бы (положа руку на сердце) сыграла бы свадьбу года через 3-4 после родов. Во-первых, дочке было бы весело и надеюсь запомнила бы. Во-вторых, было бы действительно от души и более развернуто (а то спустя 5 мес после родов - мало того что еще ГВ, плюс у нас было финансово не очень, и конечно же никакого свадебного путешествия - куда с малявкой?). ЭХ!!! Хоть второй раз замуж выходи!!! только мне пожалуйста за того же мужа =))
Старый 13.04.2009, 01:50
Lo-Li
Мега-элита

Всем спасибо за ответы. надо будет подумать, а лучше МЧ спросить, хочет он быть папой автоматически или с усыновлением...
Lo-Li is offline  
Старый 14.04.2009, 11:46
ответ для Надежда Надеждовна , на сообщение « +1000... »
marusia358
Активный участник

Заголовок

Девочки не ругайтесь, мы тоже родили до брака, а вот сейчас сын в школе учится, и захотел праздника, пинками нас отправил в ЗАГС, теперь вот женимся в августе, а он со своей девушкой будет у нас свидетелем на свадьбе, так, что бывает по разному. Главное, чтобы была любовь, а дети скрепляют отношения, лучше любых ЗАГсов. Желаю Вам всем счастливой семейной жизни, со штампом, если это кому-то важно или без.
А документ об УСТАНОВЛЕНИИ ОТЦОВСТВА у нас тоже есть!
marusia358 is offline  
Старый 15.04.2009, 02:15
ответ для marusia358 , на сообщение « Заголовок »
Lo-Li
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от marusia358 Посмотреть сообщение
Девочки не ругайтесь, мы тоже родили до брака, а вот сейчас сын в школе учится, и захотел праздника, пинками нас отправил в ЗАГС, теперь вот женимся в августе, а он со своей девушкой будет у нас свидетелем на свадьбе, так, что бывает по разному. Главное, чтобы была любовь, а дети скрепляют отношения, лучше любых ЗАГсов. Желаю Вам всем счастливой семейной жизни, со штампом, если это кому-то важно или без.
А документ об УСТАНОВЛЕНИИ ОТЦОВСТВА у нас тоже есть!
Ух ты! Поздравляю! Очень интересно, когда собственные дети на свадьбе родителей свидетельствуют
Lo-Li is offline  
Старый 15.04.2009, 12:28
NI-COOL-IN-A
Элита

Тоже жили с бумажкой об установлении отцовства!
Никаких проблем,спустя 5 лет узаконили нашу семейку!Всем было весело и ребенку тоже!сидела вместе со свидетелями,шла с нами по мостику в Выборг.ЗАГСе и активно везде участвовала!!!
Зато у нас было время подготовиться финансово и морально!
Я не хотела свадьбы-только регистрация.Ну и на первых местах по тратам были крупные покупки(кварт. ,машины)зато теперь полная гармония,)))))
NI-COOL-IN-A is offline  
Старый 04.03.2010, 18:24   #19
Тофиковна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nadishka Посмотреть сообщение
народ! а куда спешим то???? ну правда!
ЗЫ может это я одна тут такая "неправильная"... я и через 5 мес после рождения дочурки не бежала в ЗАГС, просто старшее поколение "насело", а у нас с мужем вражденное уважение к старшим =)) для их успокоения пошли регистрироваться. Вот я бы (положа руку на сердце) сыграла бы свадьбу года через 3-4 после родов. Во-первых, дочке было бы весело и надеюсь запомнила бы. Во-вторых, было бы действительно от души и более развернуто (а то спустя 5 мес после родов - мало того что еще ГВ, плюс у нас было финансово не очень, и конечно же никакого свадебного путешествия - куда с малявкой?). ЭХ!!! Хоть второй раз замуж выходи!!! только мне пожалуйста за того же мужа =))
ВОт-Вот. Нас мои родители тоже в попу пихают. И с финансами плохо и т.п....
Тофиковна is offline  
Старый 04.03.2010, 19:53   #20
AIfa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тофиковна Посмотреть сообщение
ВОт-Вот. Нас мои родители тоже в попу пихают. И с финансами плохо и т.п....
А мы как-то малым бюджетом обошлись и без обид. Всем знакомым конечно за помощь спасибо сказать надо. Но зато всё успели ещё на первых месяцах, и живота ещё не было, так что и платье налезло.