|
|
21.04.2009, 16:31
|
|
Старожил
|
удалите
Последний раз редактировалось manik313; 01.12.2009 в 10:19.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 00:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КошМар
Я была в прошлом году. 
|
Ой! Рассказывайте нам, рассказывайте!
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 12:17
|
|
Ветеран
|
Отдыхала рядом в симене сан клаб, показалось шумноватой анимация. Отель расчитан в большей степени на молодёжь. Много русских. Номера лучше ближе к морю ( со слов постояльцев) Питание не знаю. Там рядом есть несколько небольших магазинчиков с продуктами, можно что то докупить. Фрукты продают не дорого. Пляж большой и чистый. Территория зелёная, есть где погулять. Рядом отель Ева что ли, не помню, там парк платный на горе.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 12:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maryana81
Отдыхала рядом в симене сан клаб, показалось шумноватой анимация. Отель расчитан в большей степени на молодёжь. Много русских. Номера лучше ближе к морю ( со слов постояльцев) Питание не знаю. Там рядом есть несколько небольших магазинчиков с продуктами, можно что то докупить. Фрукты продают не дорого. Пляж большой и чистый. Территория зелёная, есть где погулять. Рядом отель Ева что ли, не помню, там парк платный на горе.
|
Расскажите, плиз про сам поселок Чамьюва и до Кемера как добраться?
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 12:37
|
|
Ветеран
|
Посёлок не большой, вдоль дороги много магазинчиков на любой вкус. Каждый вечер гуляли на коляске то н право, то на лево, правда за месяц немного поднадоело. В Кемер ездили только в больницу, у сына (1,5 г) был отит.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 12:39
|
|
Ветеран
|
Пляж мелкая галька, нам очень нравилось вечером босичком бегать и домики строить, искали интересные камешки.
В марко поло на пирс ходили рыбок кормить, брали булку на завтроке.
Вход в воду песок. через метр глубина.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 12:45
|
|
Наш человек
|
Спасибо Вам огромное!
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 12:57
|
|
Ветеран
|
Кровати везде кровать-манеж. Детского стола как токового нет. Есть диетический стол, там всё варёное. Мы у шев повора просили, нам картошку варили. Если с ними мило общаться они все ваши желания исполнят.
На всякий случай
Завток - яйцо, хлопья с молоком, сыр
Обед курица с макаронами. Иногда обед просыпали, брала из Питера печенье хайнц, после сна с удовольствием с соком кушал. Брала готовые каши в банках, хип, когда совсем плохо ел, они спасали.
Ужин - шашлычок с гарниром.
Я вообще не парилась если плохо ел, не ест значит не хочет. Там разнообразие не большое для детей. Молоко только на завтрок дают, набирали в бутылочки, кому надо было. Днём какое-то кислое молоко, не помню как называется.
Дома ест за двоих.
Ещё совет!!!
От аэропорт долго ехать, вас последними будут завозить! Если есть средства, берите индивидуальный трансфер, лучше с креслом. Мой автобусы совсем не переносит. Что ещё вспомню напишу.
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 20:39
|
|
Старожил
|
кто подскажет, как с темперетурой воздуха в Кемере в начале июля. Похоже едем в самое пекло, как ваши детки переносили отпуск на море в этот сезон.
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 21:50
|
|
Активный участник
|
Мы были в прошлом году (сентябре) - у нас там корпоратив был. Понравилось многое (сразу пишу с расчетом на детей): огромная (достаточно зеленая) территория, ползают черепахи, бегают кролики. Питание разнообразное (отметила много разного мяса и овощей). Насколько помню: стульчиков хватало всем. Море чистое, спокойное. Но галька крупновата. Детская анимация просто супер, но скорее всего для детей от 3-4 лет. Минусы: детская площадка для маленьких - под палящим солнцем, типа 1 горка..., бассейн кстати для малышей - совсем скромный (мне так показалось). А вот взрослая анимация - очень задорная и шумная (слышно на несколько км). Мы были с 5-го сентября, воздух 38, вода 29, даже для взрослых - жарковато. Что касается пойти куда-то погулять за территорию отеля - все-таки далековато (мы только один раз выбрались пешим ходом и очень устали). В отеле (он клубного типа - это много-много 2-3 этажных домиков) детей огромное количество, и мы наблюдали, как им здорово. Но я с ребенком (так как он едет в 1-ый раз) выбрала в Болгарию.
Кстати из минусов: напитки для детей - разведенный Юппи (ну, чай и молоко само собой). Если еще что-нибудь интересно - спрашивайте.
|
|
Цитировать ·
|