ПОДСКАЖИТЕ!!!!КТО был в КЕМЕРЕ отель MARCO POLO - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2009, 16:31
ответ для yps , на сообщение « Ничего себе, какие предприятия... »
manik313
Старожил

удалите

Последний раз редактировалось manik313; 01.12.2009 в 10:19.
manik313 is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2009, 00:21
ответ для КошМар , на сообщение « Я была в прошлом году. :fifa: »
yps
Старожил

Цитата:
Сообщение от КошМар Посмотреть сообщение
Я была в прошлом году.
Ой! Рассказывайте нам, рассказывайте!
yps is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2009, 12:17
ответ для manik313 , на сообщение « ПОДСКАЖИТЕ!!!!КТО был в КЕМЕРЕ отель... »
maryana81
Ветеран

Отдыхала рядом в симене сан клаб, показалось шумноватой анимация. Отель расчитан в большей степени на молодёжь. Много русских. Номера лучше ближе к морю ( со слов постояльцев) Питание не знаю. Там рядом есть несколько небольших магазинчиков с продуктами, можно что то докупить. Фрукты продают не дорого. Пляж большой и чистый. Территория зелёная, есть где погулять. Рядом отель Ева что ли, не помню, там парк платный на горе.
maryana81 is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2009, 12:30
ответ для maryana81 , на сообщение « Отдыхала рядом в симене сан клаб,... »
Пига
Наш человек

Цитата:
Сообщение от maryana81 Посмотреть сообщение
Отдыхала рядом в симене сан клаб, показалось шумноватой анимация. Отель расчитан в большей степени на молодёжь. Много русских. Номера лучше ближе к морю ( со слов постояльцев) Питание не знаю. Там рядом есть несколько небольших магазинчиков с продуктами, можно что то докупить. Фрукты продают не дорого. Пляж большой и чистый. Территория зелёная, есть где погулять. Рядом отель Ева что ли, не помню, там парк платный на горе.
Расскажите, плиз про сам поселок Чамьюва и до Кемера как добраться?
Пига is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2009, 12:37
maryana81
Ветеран

Посёлок не большой, вдоль дороги много магазинчиков на любой вкус. Каждый вечер гуляли на коляске то н право, то на лево, правда за месяц немного поднадоело. В Кемер ездили только в больницу, у сына (1,5 г) был отит.
Старый 22.04.2009, 12:39
maryana81
Ветеран

Пляж мелкая галька, нам очень нравилось вечером босичком бегать и домики строить, искали интересные камешки.
В марко поло на пирс ходили рыбок кормить, брали булку на завтроке.
Вход в воду песок. через метр глубина.
Старый 22.04.2009, 12:45   #17
Пига
Наш человек

Спасибо Вам огромное!
Пига is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2009, 12:57
maryana81
Ветеран

Кровати везде кровать-манеж. Детского стола как токового нет. Есть диетический стол, там всё варёное. Мы у шев повора просили, нам картошку варили. Если с ними мило общаться они все ваши желания исполнят.
На всякий случай
Завток - яйцо, хлопья с молоком, сыр
Обед курица с макаронами. Иногда обед просыпали, брала из Питера печенье хайнц, после сна с удовольствием с соком кушал. Брала готовые каши в банках, хип, когда совсем плохо ел, они спасали.
Ужин - шашлычок с гарниром.
Я вообще не парилась если плохо ел, не ест значит не хочет. Там разнообразие не большое для детей. Молоко только на завтрок дают, набирали в бутылочки, кому надо было. Днём какое-то кислое молоко, не помню как называется.
Дома ест за двоих.

Ещё совет!!!
От аэропорт долго ехать, вас последними будут завозить! Если есть средства, берите индивидуальный трансфер, лучше с креслом. Мой автобусы совсем не переносит. Что ещё вспомню напишу.
Старый 25.04.2009, 20:39   #19
manik313
Старожил

кто подскажет, как с темперетурой воздуха в Кемере в начале июля. Похоже едем в самое пекло, как ваши детки переносили отпуск на море в этот сезон.
Старый 25.04.2009, 21:50
Иррусик
Активный участник

Мы были в прошлом году (сентябре) - у нас там корпоратив был. Понравилось многое (сразу пишу с расчетом на детей): огромная (достаточно зеленая) территория, ползают черепахи, бегают кролики. Питание разнообразное (отметила много разного мяса и овощей). Насколько помню: стульчиков хватало всем. Море чистое, спокойное. Но галька крупновата. Детская анимация просто супер, но скорее всего для детей от 3-4 лет. Минусы: детская площадка для маленьких - под палящим солнцем, типа 1 горка..., бассейн кстати для малышей - совсем скромный (мне так показалось). А вот взрослая анимация - очень задорная и шумная (слышно на несколько км). Мы были с 5-го сентября, воздух 38, вода 29, даже для взрослых - жарковато. Что касается пойти куда-то погулять за территорию отеля - все-таки далековато (мы только один раз выбрались пешим ходом и очень устали). В отеле (он клубного типа - это много-много 2-3 этажных домиков) детей огромное количество, и мы наблюдали, как им здорово. Но я с ребенком (так как он едет в 1-ый раз) выбрала в Болгарию.
Кстати из минусов: напитки для детей - разведенный Юппи (ну, чай и молоко само собой). Если еще что-нибудь интересно - спрашивайте.
Иррусик is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение