| |
|
21.04.2009, 13:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
В Трес Амигосе были, мне тоже очень понравилось  . Но захотелось еще что-то попробовать 
|
Нам тоже понравилось в Трес Амигосе...Все перефотографировались в мексиканских нарядах, напились текилы, вкусненько поели ...Но хочется и другие места посетить...
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 14:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от пупок
очень люблю Текилу Бум на Вознесенском)
|
+1
Еще хочу в Трес Амигос. Были сомнения, но после восторженных отзывов их не осталось. надеюсь тоже скоро оставлю свой. 
Нескромный вопрос: как там по поводу цен?
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 09:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АлеФФтина
+1
Еще хочу в Трес Амигос. Были сомнения, но после восторженных отзывов их не осталось. надеюсь тоже скоро оставлю свой. 
Нескромный вопрос: как там по поводу цен?
|
В прошлом году, летом, на компанию из 5 человек получилось меньше 5 тысяч. Думали,что будет больше, т.к. выпили очень много текилы и ели все,что хотелось,включая кактусы...В результате выпили еще текилы "на дорожку" и довольные удалились...
Правда, мне больше понравилось в маленьком зале,где мы и сидели. Мне показалось,что в большом зале столы стоят очень близко друг к другу, а я это не уважаю...
А еще там замечательная детская комната...После текилы мы и в ней сфотографировались..."впали в детство"...
Было бы интересно узнать,какие там цены сейчас...
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 15:21
|
|
|
Мега-элита
|
в htc Амигосе хорошо. А вот Кукарача разочаровала -какое-то ощущение грязноватого местечка-кафешки и душно там очень.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 20:08
|
|
|
Активный участник
|
Текила-бум на Морской набережной у Тучкова моста - отличное место, прекрасная кухня, оч уютно.
имхо Кончита Бонита и Кукарача проигрывают в сравнении..
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 22:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Глаша Суралмаша
В прошлом году, летом, на компанию из 5 человек получилось меньше 5 тысяч. Думали,что будет больше, т.к. выпили очень много текилы и ели все,что хотелось,включая кактусы...В результате выпили еще текилы "на дорожку" и довольные удалились...
Правда, мне больше понравилось в маленьком зале,где мы и сидели. Мне показалось,что в большом зале столы стоят очень близко друг к другу, а я это не уважаю...
А еще там замечательная детская комната...После текилы мы и в ней сфотографировались..."впали в детство"...
Было бы интересно узнать,какие там цены сейчас...
|
Цитата:
Сообщение от VElenaS
«Трес Амигос», вам точно туда.ул. Рубинштейна, 25. Отличная кухня, атмосфера, музыка.
|
согласна!! летом на террасе..вобще круто!! внутри к вечеру (если на вечер хотите) душновато становится (зимой не была не знаю  Есть детская комната!!
кормят ООООООЧЕНЬ вкусно, а клубничная маргарита отменная!!
по цене 5 000 с чаем это получилось на 6 человек, наелись и напились))))) 
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 00:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tumaWa
кормят ООООООЧЕНЬ вкусно, а клубничная маргарита отменная!!

|
Я эту Маргариту до сих пор вспоминаю, м-ням...
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 20:42
|
|
|
Мега-элита
|
Текила бум! мы на просвете ходим!
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 23:59
|
|
|
Активный участник
|
Трез Амигос!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самая вкусная маргарита в городе - только там!
А по ценам - очень - очень демократично!
Лучше всего идти туда компанией человека в четыре-пять. Порции огромные и можно много всего попробовать. Салатики выносят в мисках и всем дают тарелочки =)
по четвергам и пятницам - там живая музыка и танцоры латино !
+ в детской комнате нянечка с детьми занимается.
В день рождения - бесплатно выносят под громкую музыку кусочек именинного пирога!
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 23:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annulik
Текила-бум на Морской набережной у Тучкова моста - отличное место, прекрасная кухня, оч уютно.
имхо Кончита Бонита и Кукарача проигрывают в сравнении..
|
Вы ошиблись. Может на наб. Макарова?
|
|
Цитировать ·
|