стаф в молоке - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2010, 22:18
ответ для Аксиома , на сообщение « стаф в молоке »
Nazani
Мега-элита

Стаф в молоке просто так из ниоткуда не берется. Либо это некачественно взятый анализ. ЛИбо, если он там все же есть ,значит, он уже ,еще до родов сидел где-то в крови в неактивном состоянии. Где-нибудь в миндалинах, почках и пр. И если такая бяка живет в организме (а она живет у многих, но никак себя не проявляет), то курсом аугментина ее не выгнать. Нужны серьезные уколы ,и длительными многократными курсами ,и то, они могут не дать эффекта.

Поэтому, если нет серьезного проявления (ангины, мастита или пиелонефрита или еще чего), то просто потому что его обнаружили в анализе , бежать и лечить его бесполезно. Допустим, нашли в молоке его 10 в 3 степени ,или в носу ,или в горле. Пропили антибиотик, сдали повтор через неделю. Вроде как его поменьше стало, или вообще не обнаружат. Ура, можно расслабиться. А на деле ,через месяц картина может повториться, потому что он "жив-жив, курилка". Стаф снова вылезет. Это трудно выводимая бактерия. И будет снова те же 10 в 3-й, только Вы уже о них знать не будете ,потому что будете пребывать в святой уверенности ,что уже все пролечили ,и жить будете себе спокойно. Так почему бы не жить спокойно уже сейчас? Никакого криминала нет, и ребенку совершенно не страшно, потому что вы передаете не только сам стаф через молоко, но и антитела именно к нему
Nazani is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 23:16
mocco
Активный участник

Nazani, !
Меня как раз напрягают проявления и у меня, и хотелось бы "вылечиться". )
Цитата:
Сообщение от Арендодатель Посмотреть сообщение
нашли золотистый стаф, прописали энтерол, хилак-форте и пр., антибиотики не назначали
Вам прописали или ребенку?
mocco is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 23:35
ответ для mocco , на сообщение « Nazani, :flower:! Меня как раз... »
Nazani
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mocco Посмотреть сообщение
Nazani, !
Меня как раз напрягают проявления и у меня, и хотелось бы "вылечиться". )
Вам прописали или ребенку?
спасибо
Если у Вас обострение,т.е. стафилококк расцвел и дает серьезную болячку,то, конечно, ему необходимо как следует надавать по башке , чтобы не вылезал,когда не просят, сидел тихо и не выпендривался. Вам посев делали с проверкой чувствительности к антибиотикам и бактериофагам?
Старый 08.10.2010, 23:38
mocco
Активный участник

С чувствительностью к антибиотикам. Нашли несколько антибиотиков, которых он забоится.
mocco is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 23:49
ответ для mocco , на сообщение « С чувствительностью к антибиотикам.... »
Nazani
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mocco Посмотреть сообщение
С чувствительностью к антибиотикам. Нашли несколько антибиотиков, которых он забоится.
Это ж изюмительно У меня в миндалинах пригрелся наглый ко всему устойчивый гад, от него и хронический тонзиллит

А у ребенка какие цифры в кале? У вас,конечно, чисто по цифрам не оч.мало,но и не критично.Если ребенка меньше, то антибиотик только внутримамочно. А ребенку только пробиотики.
Да,и как у вас этот дисбак проявляется то? С чего анализ сдавать направили?

Добавить сообщение