|
|
15.04.2009, 23:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jenevyev
Слушаю такие истории и зло берет на таких родителей,которым даже не просто наплевать на своих детишек,а они их еще и опасности подвергают. Я бы наверное на Вашем месте попыталась что то предпринять, но не в ущерб своему ребенку(например не стояла бы на лестнице). А вообще главное зло на земле,я считаю, это равнодушие......Вот у Вас сердце болит за ту девчушку,раз пишите и делитесь
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 23:37
|
|
Мега-элита
|
ну фиг знает, заберешь ребенка из добрых побуждений, потом приплетут похищение....
не знаю, чтоб сделала, наверно , по возможности выходила и смотрела........
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 23:45
|
|
Старожил
|
Ну и истории в последнее время про детей,жуть какая-то...В вашей ситуации,честно говоря я бы тоже всех соседей на уши подняла(чтоб свидетели были,если потом какие разборки),а потом девчушку к себе домой забрала(даже учитывая,что ребёнок болен,всяко лучше,чем то,что она окно разбила и два дня дома одна была,это ж психика как страдает)...
|
15.04.2009, 23:49
|
|
Наш человек
|
Я бы на вашем месте взяла девочку в свою квартиру до прихода её родителей.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 23:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mynochka
Не знаю, но думаю, что поставила на уши всех соседей, и если бы НИКТО не смог бы побыть с девочкой,
то взяла бы ее к себе до прихода родителей.
Вызвала бы к ней платную няню, подрядила бы соседку-пенсионерку, а родителей заставила бы заплатить
|
Каким образом бы заставили заплатить???
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 23:54
|
|
Наш человек
|
Я бы скорее всего спросила у девочки может ли она связаться с мамой, и если да, то сама бы ей позвонила, расказала все и сказала что девочка побудет у меня.
А вот про вторую историю просто ужас! Стало обидно и по настоящему страшно. Они спасли жизнь ребенку, а их за это в милицию. Ненавижу нашу страну за это!
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали будь у нас мозги… (Friends,Чендлер)
Я никогда не бываю одна - со мной всегда мои гордость, глупость и новые туфли
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 23:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ГЕЙША
|
Присоединюсь к вопросу. Заставить-то сложно.
А как бы я поступила? Не знаю. Я всегда теряюсь от жалости и бесзысходности. Ну можно взять девочку к себе до прихода родителей. Но ведь вряд ли это единичный случай. И что каждый день брать?  Здесь, наверное, нужно привлекать милицию и органы опеки
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 23:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ГЕЙША
|
Тоже интересно...если ума хватило дитё дома оставить,то уж от предьяв в последствии открестяться,отряхнутся и дальше пойдут...
|
16.04.2009, 00:00
|
|
Наш человек
|
после второй истории...да же и не знаю... скорее всего позвонила бы в милицию и бдила бы до приезда.
Цитировать ·
|
16.04.2009, 00:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _катяSF_
Я бы скорее всего спросила у девочки может ли она связаться с мамой, и если да, то сама бы ей позвонила, расказала все и сказала что девочка побудет у меня.
А вот про вторую историю просто ужас! Стало обидно и по настоящему страшно. Они спасли жизнь ребенку, а их за это в милицию. Ненавижу нашу страну за это!
|
Да при чем тут страна???? Закон правильный, нельзя взламывать чужую квартиру и забирать чужих детей к себе даже из благих побуждений. Докажи потом, что ты не насильник-вор-маньяк-педофил. Всякие люди в жизни встречаются. Вопрос в том, что при таком звонке в милицию, милиция должна приехать не через 40 минут, а через 5 минут.
|
|
Цитировать ·
|