|
|
18.04.2009, 21:39
|
|
Участник
|
я живу в таком же времени и теми же принципами, и именно сейчас нахожусь в таком же состоянии............... ... разница в том, что я НЕ изменила еще пока круто свою жизнь...... но если мое поведение не изменится.... если я не заставлю себя молчать, когда я не могу, но НАДО.... то все измениться само.....
не знаю, что лучше, как у вас, когда только время впереди..... которое лечит, или как у меня, когда каждый день, это новое испытание, и смогу ли я его пройти с достоинством его или нет, известно только Богу одному......
моему ребенку всего 4,5 месяца......
Держитесь! все проходит..... это точно.... я буду ждать и держаться, столько, сколько хватит сил......
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 21:58
|
|
Старожил
|
Помогает собраться:
- парикмахерская
- театр
- церковь
А потом проанализировать ситуацию. Удачи Вам и душевной гармонии.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 22:01
|
|
Мега-элита
|
Не нужно уходить из ситуации, затаптывая в себе негатив -
если невозможно как-то выплеснуть (напиться, уйти в разнос и тыпы), то попытка задавить противоречие внутри "выстрелит" в самый неподходящий момент..
Попробуйте уйти в это состояние. Знаю, что звучит абсурдно, но работает.
Единственное ограничение - дайте себе срок - допустим, грущу и жалею себя два дня..
Примите ситуацию, пожалейте себя, любимую.. а к концу обозначенного срока, если действительно всё правильно делать, тело само потребует каких-то конкретных действий для изменения непривычного состояния.
И уж тогда - в самый раз садиться и записывать свой маленький бизнес-план для исполнения мечт и свершений в будущем )
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 22:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marinushka
Не нужно уходить из ситуации, затаптывая в себе негатив -
если невозможно как-то выплеснуть (напиться, уйти в разнос и тыпы), то попытка задавить противоречие внутри "выстрелит" в самый неподходящий момент..
Попробуйте уйти в это состояние. Знаю, что звучит абсурдно, но работает.
Единственное ограничение - дайте себе срок - допустим, грущу и жалею себя два дня..
Примите ситуацию, пожалейте себя, любимую.. а к концу обозначенного срока, если действительно всё правильно делать, тело само потребует каких-то конкретных действий для изменения непривычного состояния.
И уж тогда - в самый раз садиться и записывать свой маленький бизнес-план для исполнения мечт и свершений в будущем )
|
Я тоже на пару-тройку дней погружаюсь в эту ситуацию.
При этом у меня начисто отбивает аппетит, и я начинаю худеть.
На третий день я начинаю мерить вещи, в которые раньше не влезала, и чувствовать себя красавицей
Ну, а там уже выходы с подругами, разговоры и т.д.
Цитировать ·
|
18.04.2009, 22:28
|
|
Элита
|
спасибо всем!
У меня есть некоторые привлекательные для меня планы не на ближайшее время, а на целый год в смысле пойти учиться туда-сюда, подработать летом+ я усиленно занимаюсь небольшим спортиком типа шейпингдля себя...
есть в окружении хорошие друзья
но сейчас я просто занимаюсь самоедством, мазохизмом и распусканием соплей до пола,
а так же дома - полный хаус!!!! вою на луну....уууууу
знаю я средство от душевной боли - это трудотерапия  ! Точно-точно 
Сегодня пошла на работу в поликлинику, и покрасила там подоконник - испытала облегчение на время. Пришла домой - тошно...
У меня сегодня у сына день рождения. А я - свинья такая...мне не до этого... 
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 22:49
|
|
Мега-элита
|
мои рецепты:
1. прореветься
2. шоппинг
3. любимое занятие или работа
4. из любимой музыки послушать что-нибудь пожестче
5. после первых 4х пунктов спокойно разобраться - случился конец света лично для меня или "пустяки, дело-то житейское", "кто виноват" и "что делать"
6. начать действовать по намеченному в п.5 плану
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 22:51
|
|
Элита
|
Надо найти того,кому ещё хуже чем вам,и сразу появится оптимизм.
Цитировать ·
|
18.04.2009, 23:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MWF
мои рецепты:
1. прореветься
2. шоппинг
3. любимое занятие или работа
4. из любимой музыки послушать что-нибудь пожестче
5. после первых 4х пунктов спокойно разобраться - случился конец света лично для меня или "пустяки, дело-то житейское", "кто виноват" и "что делать"
6. начать действовать по намеченному в п.5 плану
|
настрораживает в пятом пункте раздел "кто виноват"....  , он у меня зависнет этот раздел, так, что его нэнадо
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 23:08
|
|
Наш человек
|
Я за трудотерапию. Любая позитивная деятельность с видимым резальтом. То, что позволяет чувствовать себя в "потоке". Мне тут киндер преподнес крайне неприятный сюрприз намедни - итогом стало пальто и два платья для дочери, две сумки. Полегчало.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 23:19
|
|
Элита
|
Когда со мной такое бывает, начинаю мыть в квартире полы, так тщательно, как обычно никогда не делаю.
Но чтобы вообще начать хоть что-то делать в таком состоянии, оно, это состояние должно само себя начать раздражать. Со мной это происходит, как только я говорю себе: "Всё, насамоедствовалась, тебе сейчас плохо, что делать не знаешь, НО ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ!"
|
|
Цитировать ·
|