посоветуйте уход для проблемной кожи! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2009, 16:23   #11
мамулечкаXXL
Наш человек

кора это косметика в аптеке, там есть на сколько мне известо супер крем для жирной кожи очень все хвалят его и маска с тамбуканской грязью для проблемной кожи, нескажи прям прыщи все от нее спрячутся но воспаления она убирает нормально, но с базироном и зинеритом конечно не
сравнить - это короли своего дела. у меня тоже прыщики иногда выскакивают так как кожа жирная на этот случай уменя базирон как местно средство сос, убидь добить и чтоб прыщь больше на этом месте невылазил и неукоренился вылазить здесь постоянно, а все остальное это как вспомогательное по уходу за жирной кожи и маски умывалки и крем по необходимости. а кора вот тут почитайте
http://www.kora.ru/
мамулечкаXXL is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2009, 16:29   #12
Алула
Мега-элита

А мне Урьяж очень понравился, тоже в аптеках продатся
Алула is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2009, 16:32   #13
мамулечкаXXL
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мамулечкаXXL Посмотреть сообщение
кора это косметика в аптеке, там есть на сколько мне известо супер крем для жирной кожи очень все хвалят его и маска с тамбуканской грязью для проблемной кожи, нескажи прям прыщи все от нее спрячутся но воспаления она убирает нормально, но с базироном и зинеритом конечно не
сравнить - это короли своего дела. у меня тоже прыщики иногда выскакивают так как кожа жирная на этот случай уменя базирон как местно средство сос, убидь добить и чтоб прыщь больше на этом месте невылазил и неукоренился вылазить здесь постоянно, а все остальное это как вспомогательное по уходу за жирной кожи и маски умывалки и крем по необходимости. а кора вот тут почитайте
http://www.kora.ru/
Базирон хоть и стоит сейчас от 550-700 руб в связи с поднятием евро но он того стоит его хватает на год и более так как расход точечно и временами потому как эфективный и сильный поэтому в сумочке бюджетно иметь и помогает.
мамулечкаXXL is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2009, 22:06
ответ для Алула , на сообщение « А мне Урьяж очень понравился, тоже в... »
Чукса
Элита

Цитата:
Сообщение от Нэн Посмотреть сообщение
А мне Урьяж очень понравился, тоже в аптеках продатся
тож цена хороша! а он эффективен?

Добавить сообщение