Как бы Вы поступили:несанкционированный просмотр эротики детками у вас в гостях - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2009, 17:18
ответ для Lotis , на сообщение « Почему? :005: »
COBА
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Lotis Посмотреть сообщение
Почему?
Потому что никогда не нравились люди склонные к тихушничеству.Они же не просто шалили,а чётко знали,что делали,подготовившись к этому ,взяли заранее диск и подпёрли дверь стулом.
Есть вариант,не отходить от детей,участвуя в их играх,но дети это терпят только до определённого возраста.
Старый 20.04.2009, 17:39   #12
Mouse
Мега-элита

Не отходить - сурово ИМХО. Такой контроль будет провоцировать тихушничество.
Mouse is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2009, 17:41   #13
kykmak
Элита

у меня сыну 9,5 его тоже интересуют "голые тети" он даже попросил ему Барби купить что бы посмотреть, так вот мы как то сидели в инете а там же много картинок с голыми девушками, не порнуха а просто раздетые на каждом сайте выскакивают я и ему и говорю интересно посмотри чем они отличаются от дядей (он с отцом ходит в баню дядей видел) он стеснялся потом рассмотрел и успокоился , а насчет поцелуев и обнимашек я тоже ему обьяснила что взрослые люди когда любят обнимаются целуются и спят в одной постели пока ему этого достаточно.а дверь они подпирала потому что уже знают что это НЕЛЬЗЯ
kykmak is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2009, 17:45
ответ для Mouse , на сообщение « Не отходить - сурово ИМХО. Такой... »
COBА
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Mouse Посмотреть сообщение
Не отходить - сурово ИМХО. Такой контроль будет провоцировать тихушничество.
Смотря как не отходить.Можно предлагать игры,говорить с детьми о чём-то.Но я же сказала,что это возможно только,пока дети маленькие.А дальше,нужно как-то наводить ребёнка на мысль о том,что друзей надо вбирать по интересам.Хотя,это само сбой обычно происходит.Мне кажется,что реакция сына автора на происходящее,как раз об этом и говорит.
Старый 20.04.2009, 17:47
ответ для kykmak , на сообщение « у меня сыну 9,5 его тоже интересуют... »
COBА
Космонавт

Цитата:
Сообщение от kykmak Посмотреть сообщение
у меня сыну 9,5 его тоже интересуют "голые тети" он даже попросил ему Барби купить что бы посмотреть, так вот мы как то сидели в инете а там же много картинок с голыми девушками, не порнуха а просто раздетые на каждом сайте выскакивают я и ему и говорю интересно посмотри чем они отличаются от дядей (он с отцом ходит в баню дядей видел) он стеснялся потом рассмотрел и успокоился , а насчет поцелуев и обнимашек я тоже ему обьяснила что взрослые люди когда любят обнимаются целуются и спят в одной постели пока ему этого достаточно.а дверь они подпирала потому что уже знают что это НЕЛЬЗЯ
У нас,в семье художников,этот вопрос не стоит.Ребёнок с младенчества ходит по музеям и знает как КРАСИВО выглядят "голые тёти".
Старый 20.04.2009, 18:26   #16
MamaDaria
Старожил

Чего точно НЕ СТОИТ, имхо - сейчас, на негативном осадке у мальчика (всё-таки на запретном "запалился") начинать разговоры о сексе и романтике.
Что стоит - понемногу просвещать в этой области. Тогда ценность "друзей-несунов" развалится сама.
Интерес к голым тетям в этом возрасте более чем логичен. К этому просто надо привыкать. Не было бы это запретным - не запирали бы дверь.
MamaDaria is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2009, 18:36   #17
Королева Полуцикла
Наш человек

Что такое "пиха"? Это не хуже, чем эротика?
Королева Полуцикла is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2009, 18:52   #18
ЮлькаСПб
Старожил

Цитата:
Сообщение от Вася Ю Посмотреть сообщение
Что такое "пиха"? Это не хуже, чем эротика?
Это ПСП, игра Сони Плейстейшан, только портативная
ЮлькаСПб is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2009, 18:54   #19
Ю-Ка
Участник

Я бы тоже перстала общаться с мамами старших мальчиков и тоже считаю, что для первоклассников это рановато. А мальчик вероятно отвернулся, потому что стеснялся. И спрашивать ребенка почему он не смотрел, а отвернулся глупо. Он что должен понять что это обязательно нужно смотреть? Моему сыну 6,5 и тоже была бы очень обеспокоена и попросила бы мам контролировать что приносят их дети, а мальчикам не приносить такое к младшим детям в гости.
Ю-Ка is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2009, 19:56
ответ для Касторка , на сообщение « В указанном возрасте интерес к... »
Мама5х
Наш человек

Цитата:
В указанном возрасте интерес к эротическим сценам вполне естественен, как мне кажется .
А мне кажется, нет. Сейчас это искусстенно стимулируется, фильмами-роликами-клипами. Жизнь эротизирована. В норме в этом возрасте испокон веку в лапту играли. Организм сам по себе еще пробуждаться не начал, до полового созревания мальчикам далеко, дальше, чем девочкам, если мальчика не просвещать, сам еще не задумается. У нашего поколения сильно укорочено детство и это неестественно и ненормально. То что это факт сейчас - не спорю, но это не норма.
ЗЫ: Моему сейчас 9, 3-й класс, ни мыслинки в голове про это - машинки, естествознание, беготня, рисование. А вот если найдутся дети, которые начнут ему пихать ролики на мобильниках, журналы, фильмы, анекдоты - станет как все. По мне так успеется еще, взрослым всю жизнь будет, а детство только одно.

Добавить сообщение