| |
|
21.04.2009, 18:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Разрешите я Вас зауважаю? За достижения и честность! 
|
да пожалуйста))), я еще забыла написать про всякие курсы)) экономического содержания- на которых мы тоже всегда почему -то собираемся и пьем))) ( ну после сдачи экзаменов конечно)))
и вообще то что в первом посте трактуется как плохое))), на самом деле - хорошее- это как раз то, что потом приятно вспомнить))), а всякие там ожидания родителей для детей незначимы((((увы
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 18:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от geek
 Не думаю, что мамы согласятся оплатить организацию игры в бутылочку  или апельсинчик  .
Если серьезно, задача очень сложная. Сколько я помню себя и выпускников самых разных годов, - все всегда почему-то недовольны своим выпускным были. То ли слишком большие ожидания, то ли мне так не везло  .
|
Ну почему бутылочку то сразу? Но ведь есть столько романтичных, веселых, действительно "выпускных" вариантов....
Пусть даже кораблик... Но!
"У нас коряблик был в девяяяяяяятом!  " . Точка.
Или "Директрису укачает" или "родители устанут"...
Ну так пусть дома сидят, и родители и директриса, блин.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 18:43
|
|
|
Мега-элита
|
Конечно же в школе.....а выпускной провели в ресторане в пьянстве.......
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 18:45
|
|
|
Мега-элита
|
На самом деле отношение родителей к своим взрослеющим детям напоминает мне ЖГ. И там и там уверены, что если "дать волю", то кАзел обязательно изменит, а выпускник напьется...
А я продолжаю считать, что если муж хочет изменить, а школьник - напитьсЯ, никакие "превентивные меры" не помогут, а если не хотят - то их никто не заставит. Я дура, да?
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 18:46
|
|
|
Небожитель
|
Насколько я помню нас выпускных, почему-то вот именно больше хотелось самых простых.. даже примитивно простых, но "взрослых" вариантов - типа той ванны, об которую отбиваются горлышки от шампанского. Высокого, разнообразного и красивого хотелось мамам  .
Ну если кораблик, то чтоб побольше места для уединения было  .
Возможно, есть и другие выпускники... с другими представлениями о прекрасном  . Но думаю, чем элитарнее школа, тем сильнее хочется чего-нибудь такого... попрощее... сермяжно-самогонного.
Цитировать ·
|
21.04.2009, 18:47
|
|
|
Мега-элита
|
393 мат. лицей
Пили по-черному  На выпускном и за неск. месяцев до него лично я УЖЕ не пила  Хотя в Универе возобновила, безусловно, но культурнее  Закончила, что неудивительно, мат-мех СПбГУ.
Правда, у нас, по-моему, и не было таких иллюзий у родителей, что нам зверушки и фокусники нужны на выпуск  Поэтому вина и шампанского официально было в достатке. А потом пошла полуофициальная водка для желающих...
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 18:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bumpkin
Возможно, но насколько я помню нас выпускных и других выпускных деток, почему-то вот именно им всегда больше хочется самых простых.. даже примитивно простых, но "взрослых" вариантов - типа той ванны, об которую отбиваются горлышки от шампанского. Высокого, разнообразного и красивого хочется мамам  . Если кораблик, то чтоб побольше места для уединения было  .
Но, возможно, есть и другие выпускники... с другими представлениями о прекрасном  .
|
Нынешним мамам главное "чтоб все было под контролем и никаких там!"

|
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 18:51
|
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Ну почему бутылочку то сразу? Но ведь есть столько романтичных, веселых, действительно "выпускных" вариантов....
Пусть даже кораблик... Но!
"У нас коряблик был в девяяяяяяятом!  " . Точка.
Или "Директрису укачает" или "родители устанут"...
Ну так пусть дома сидят, и родители и директриса, блин. 
|
Так а какие варианты-то? Давайте мы выберем
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 18:53
|
|
|
Небожитель
|
 Дело в том, что выпускник хочет именно напиццо. Не будем говорить, что все, но многие.
Про мужей ничего сказать не могу - к ЖГшным экспертам не отношусь.
Цитировать ·
|
21.04.2009, 18:54
|
|
|
Мега-элита
|
оооо, как мне все это напоминает спор моих родителей и родителей моей подруги!
мои считают,что нельзя плохому учить, отпускать одних в другой конец города нельзя до 18 лет, вино нельзя наливать, курить нельзя предлагать и тп. а ее родители наоборот, считают что лучше в семье они узнают что такое алкоголь и сигареты, чем во дворе. В итоге обе мы с ней какие-то одинаковые выросли, правда она пьет больше гораздо и курит.
Так то первый раз о том что такое мат, почему человек дымит летом, а не только зимой, и о том что такое бражка я узнала в моей любимой деревне. Мат - просто какие то непонятные слова, спросила что значат слова, которые бабушка говорит - думала это она по татарски чего-то говорит и поэтому я не понимаю, оказалось это плохие русские слова говорить которые нельзя, а если я не сделаю так как хочет подруга, она расскажет бабушке ,что я говорила эти слова и мне будет нагоняй. Там же попробовала бражку - не впечатлило.
Курить пробовала в 13,чтобы быть крутой,покуривала тайком к 16 бросила - решила что слишком плохо пахнет. Пить пробовала с 14 - у родственников на дне города, они сами недавно закончили техникум и налили  Мне было интересно. Сейчас не пью и не курю. Потому что родителей нет рядом и делать в пику некому
На выпускном было шампанское, но пацаны притащили фанты и колы очень разбавленых водкой. Кто хотел - нажрался.
|
|
Цитировать ·
|