А где Вас научили "плохому"? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2009, 18:37   #11
Cherries
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Разрешите я Вас зауважаю? За достижения и честность!
да пожалуйста))), я еще забыла написать про всякие курсы)) экономического содержания- на которых мы тоже всегда почему -то собираемся и пьем))) ( ну после сдачи экзаменов конечно)))

и вообще то что в первом посте трактуется как плохое))), на самом деле - хорошее- это как раз то, что потом приятно вспомнить))), а всякие там ожидания родителей для детей незначимы((((увы

Я боюсь заходить в ЖГ....

Проблемы, которые решаются с помощью денег, не проблемы - а расходы.
Cherries is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2009, 18:41
ответ для morrisville , на сообщение « :)) Не думаю, что мамы согласятся... »
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от geek Посмотреть сообщение
Не думаю, что мамы согласятся оплатить организацию игры в бутылочку или апельсинчик.

Если серьезно, задача очень сложная. Сколько я помню себя и выпускников самых разных годов, - все всегда почему-то недовольны своим выпускным были. То ли слишком большие ожидания, то ли мне так не везло.
Ну почему бутылочку то сразу? Но ведь есть столько романтичных, веселых, действительно "выпускных" вариантов....

Пусть даже кораблик... Но!

"У нас коряблик был в девяяяяяяятом!" . Точка.

Или "Директрису укачает" или "родители устанут"...

Ну так пусть дома сидят, и родители и директриса, блин.
Феялка is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2009, 18:43   #13
Loginanenado
Мега-элита

Конечно же в школе.....а выпускной провели в ресторане в пьянстве.......

У меня один недостаток: я не умею общаться с муд@#&ми
Loginanenado is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2009, 18:45
ответ для Феялка , на сообщение « А где Вас научили "плохому"? »
Феялка
Мега-элита

На самом деле отношение родителей к своим взрослеющим детям напоминает мне ЖГ. И там и там уверены, что если "дать волю", то кАзел обязательно изменит, а выпускник напьется...

А я продолжаю считать, что если муж хочет изменить, а школьник - напитьсЯ, никакие "превентивные меры" не помогут, а если не хотят - то их никто не заставит. Я дура, да?
Старый 21.04.2009, 18:46   #15
bumpkin
Небожитель

Насколько я помню нас выпускных, почему-то вот именно больше хотелось самых простых.. даже примитивно простых, но "взрослых" вариантов - типа той ванны, об которую отбиваются горлышки от шампанского. Высокого, разнообразного и красивого хотелось мамам.
Ну если кораблик, то чтоб побольше места для уединения было.
Возможно, есть и другие выпускники... с другими представлениями о прекрасном. Но думаю, чем элитарнее школа, тем сильнее хочется чего-нибудь такого... попрощее... сермяжно-самогонного.
Старый 21.04.2009, 18:47
LadyDolly
Мега-элита

393 мат. лицей
Пили по-черному На выпускном и за неск. месяцев до него лично я УЖЕ не пила Хотя в Универе возобновила, безусловно, но культурнее Закончила, что неудивительно, мат-мех СПбГУ.

Правда, у нас, по-моему, и не было таких иллюзий у родителей, что нам зверушки и фокусники нужны на выпуск Поэтому вина и шампанского официально было в достатке. А потом пошла полуофициальная водка для желающих...
LadyDolly is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2009, 18:48
ответ для bumpkin , на сообщение « Насколько я помню нас выпускных,... »
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Возможно, но насколько я помню нас выпускных и других выпускных деток, почему-то вот именно им всегда больше хочется самых простых.. даже примитивно простых, но "взрослых" вариантов - типа той ванны, об которую отбиваются горлышки от шампанского. Высокого, разнообразного и красивого хочется мамам. Если кораблик, то чтоб побольше места для уединения было.
Но, возможно, есть и другие выпускники... с другими представлениями о прекрасном.
Нынешним мамам главное "чтоб все было под контролем и никаких там!"

Старый 21.04.2009, 18:51   #18
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Ну почему бутылочку то сразу? Но ведь есть столько романтичных, веселых, действительно "выпускных" вариантов....

Пусть даже кораблик... Но!

"У нас коряблик был в девяяяяяяятом!" . Точка.

Или "Директрису укачает" или "родители устанут"...

Ну так пусть дома сидят, и родители и директриса, блин.
Так а какие варианты-то? Давайте мы выберем
Старый 21.04.2009, 18:53   #19
bumpkin
Небожитель

Дело в том, что выпускник хочет именно напиццо. Не будем говорить, что все, но многие.

Про мужей ничего сказать не могу - к ЖГшным экспертам не отношусь.
Старый 21.04.2009, 18:54
Trinary
Мега-элита

оооо, как мне все это напоминает спор моих родителей и родителей моей подруги!

мои считают,что нельзя плохому учить, отпускать одних в другой конец города нельзя до 18 лет, вино нельзя наливать, курить нельзя предлагать и тп. а ее родители наоборот, считают что лучше в семье они узнают что такое алкоголь и сигареты, чем во дворе. В итоге обе мы с ней какие-то одинаковые выросли, правда она пьет больше гораздо и курит.

Так то первый раз о том что такое мат, почему человек дымит летом, а не только зимой, и о том что такое бражка я узнала в моей любимой деревне. Мат - просто какие то непонятные слова, спросила что значат слова, которые бабушка говорит - думала это она по татарски чего-то говорит и поэтому я не понимаю, оказалось это плохие русские слова говорить которые нельзя, а если я не сделаю так как хочет подруга, она расскажет бабушке ,что я говорила эти слова и мне будет нагоняй. Там же попробовала бражку - не впечатлило.

Курить пробовала в 13,чтобы быть крутой,покуривала тайком к 16 бросила - решила что слишком плохо пахнет. Пить пробовала с 14 - у родственников на дне города, они сами недавно закончили техникум и налили Мне было интересно. Сейчас не пью и не курю. Потому что родителей нет рядом и делать в пику некому

На выпускном было шампанское, но пацаны притащили фанты и колы очень разбавленых водкой. Кто хотел - нажрался.
Trinary is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение