|
|
24.04.2009, 17:56
|
|
Активный участник
|
пью в меру, курю в меру, по врачам почти не хожу, если тока раз в год к любимому доХтору, и чувствую себя вполне здоровой, да и фастфудом могу иногда усугубить....
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 17:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Crazyblondy ®
А вы более трепетно относитесь к своему здоровью? - Если да, то есть ли у вас какие-то очевидные результаты ваших стараний?
|
да, более трепетно.
бросила курить; кофе - 1 чашка в день утром; энергетиков и медикаментов не употребляю, даже если что-то болит; пища: 90% - растительная, хлеб, майонез, плюшки, сладкое и прочие дошираки отсутствуют; соки - только свежевыжатые; спорт - 2-4 раза в нед; биодобавки естественного происхождения (пророщенная пшеница, перга, пиявки и д.), алкоголь - редко.
самое прикольное, что все это даётся без какого-либо напряга и в удовольствие.
результат - на лицо (и на лице). Качество жизни поменялось. В лучшую сторону (естеств).
кстати, началось все с отказа от курения и как-то само собой.
мне нравится.
зы. лет до 30 вела примерно тот же образ жизни, что и Вы.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 18:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Pilar
да, более трепетно.
бросила курить; кофе - 1 чашка в день утром; энергетиков и медикаментов не употребляю, даже если что-то болит; пища: 90% - растительная, хлеб, майонез, плюшки, сладкое и прочие дошираки отсутствуют; соки - только свежевыжатые; спорт - 2-4 раза в нед; биодобавки естественного происхождения (пророщенная пшеница, перга, пиявки и д.), алкоголь - редко.
самое прикольное, что все это даётся без какого-либо напряга и в удовольствие.
результат - на лицо (и на лице). Качество жизни поменялось. В лучшую сторону (естеств).
кстати, началось все с отказа от курения и как-то само собой.
мне нравится.
зы. лет до 30 вела примерно тот же образ жизни, что и Вы.
|
Везука Вам.....
А почему поменяли всё?
Цитировать ·
|
24.04.2009, 18:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
 не курю, умеренно пью, стараюсь соблюдать режим дня, правильно питаюсь, вобщем веду относительно здоровый образ жизни, результатов нуль, так что.....продолжайте свой образ жизни и не заморачивайтесь,наслаждайтесь 
|
а вам не скучно так?
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 18:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Crazyblondy ®
Чота я тут начиталась форума, задумалась, и пришла к выводу, что наверное скоро умру
Дело в том, что я МАЛО курю, люблю выпить, когда есть возможность, обожаю всё острое, жирное и жареное, майонезные салаты...
Частенько употребляю внутрь бутерброды, фастфуд, а периодически и вовсе ем какие-нить быстрорастворимые бомж-пакеты с лапшой. (На работе)...
Ещё пью много кофе... Периодически, ТАК КАК ВСЕГДА не высыпаюсь, употребляю "смертельно опасные" энергетические напитки типа РедБула и АдреналинРаша....
А ещё я живу ЗА ГОРОДОМ... Ложусь спать не раньше двух часов ночи... Не занимаюсь никаким видом спорта, кроме солярия=)...
Всё то время, что я не сплю, моё туловище преимущественно сидит. Не важно где - за компом, за рулём или на унитазе... Но бегает оно очень редко...
Не хожу по врачам... Не помню, чтобы принимала какое-то лекарство кроме колдрекса или анальгина.... ПРАВДА НЕДАВНО ПЕРЕНЕСЛА ОПЕРАЦИЮ И ДВА МЕСЯЦА ВООБЩЕ ЛЕЖАЛА ПОПОМ К ВЕРХУ....
|
Исправила под себя. С учётом того, что я старше - я ТРУП
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 18:04
|
|
Элита
|
Я вела такой же образ жизни до детей, сейчас стараюсь его поддерживать  ,правда не курю, но пиво употребляю  , спортом не занимаюсь - некогда , тушку свою выгуливаю вместе с детьми - приходится  , кофе - да, острое, жареное и ты ды - да-да-да, к врачам - когда совсем припрет  .
А вообще, то что вы про себя пишите - это точь-в-точь мой муж. Может вы в родстве состоите
Цитировать ·
|
24.04.2009, 18:06
|
|
Космонавт
|
ни разу не курила
лекарствне поглощаю,к врачам ходить не люблю
пью иногда и хорошие напитки
да вообщемз дороье я берегу,себе дороже
но вот спорт....гм,толькобассейн,я инертна
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 18:07
|
|
Мега-элита
|
Смею вас заверить, дети вас не спасут. То что вы написали и меня касается, но у меня есть ребёнок и мне гораздо больше лет... я ещё жива, но уже догадалась, что пора заворачиваться в простыню и потихоньку подползать к клАдбищщу. Правда я не пью энергетические напитки.... может и зря, но как-то не пришлось попробовать. Не курила, не пила спиртного и сильно ограничила кофе только на период беременности-кормления. Может я уже того? просто не заметила пока ещё...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Старожил
|
А результаты - это что? Не пью, не курю, не ...дальше по списку.. . Не болею.
От передоза кофе, или от тяжелой еды и гиподинамии - мне просто плохо, а делать что-то, что снижает качество жизни, смысла не вижу
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Джейн Джонсон
а вам не скучно так?