27.04.2009, 01:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mangust
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
А я как-то неудачно в поисковики забивала...
Про жестокость мира - узнаю себя в вашем соседском мальчике. Мне последний раз прививку вкатить пытались, когда мне было 12 лет, пришли к выводу, что проще убить, чем привить. С тех пор вот я такая, да... какая есть, что касается медицины. Впрочем (к высказанному замечанию), меня тут опыть-таки на форуме недавно упрекали в том, что я ребёнка воспитываю в слишком жестких рамках, много от него требую и воспитываю в чрезмерной строгости. Но это уже совсем другой разговор. Мне кажется, просто мы разные вещи считаем жестокостью (для кого-то жестокость - это обязательная уборка за собой игрушек полуторогодовалым ребёнком; а для кого-то - болезненные процедуры) и по-разному проявляем любовь к своим чадам, разные вещи считаем важными или неважными (кто-то полночи укачивает на ручках мужчину весом уже 17 кг., до пяти лет кормит с ложечки и до восьми одевает, а кто-то старается по возможности ограждать от людей в белых халатах - казалось бы вещи абсолютно разные, но на самом деле они имеют одну природу)
|
+1000
"У каждого свои недостатки..." (В джазе только девушки)
Цитировать ·
|