|
|
28.04.2009, 12:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Исидора
для начала определиться с садиком, там прием заявлений разбит на группы(в группу включены садики)...вот прийти в нужный день с медицинским заключением(получается у врача в поликлинике или если есть готовая мед карта для сада,то сойдет она), паспортом,там вам дадут бланки заявлений-заполните и будите ждать звонка, когда надо будет прийти за направлением!  ...нам после 25 мая должны звонит)))...ой, я бы тоже с дочей дома сидела, да финансы как обычно поют романсы,так что пришлось выйти на работу! 
вся информация есть в топе http://www.forum.littleone.ru/showth...8553...гляньте, там и график и телефон есть!
|
А вы в какой сад записались? В сам сад ходили смотрели, как он и далеко ли от вас?
В нашей поликлиники проблемно к врачам пробиться, думаю может в нашем новом районе проще будет
|
28.04.2009, 13:12
|
|
Мега-элита
|
здесь с врачами удобно..они все в одной поликлинике(в Приморском районе мы на две поликлиники разрывались),пришел в четверг к 15:00(но лучше занимать где-то с 13:30)и у автомата записываешься на прием в любой из предлагаемых дней к любому специалисту!...да, при нашей поликлинике замечательный бассейн, нам бы надо его опробовать!  ...а садики мы выбирали ближайшие,69, 61, 38, 35, 64, 50, 81, 74)))...а там куда попадем!
|
Цитировать ·
|
28.04.2009, 13:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Исидора
здесь с врачами удобно..они все в одной поликлинике(в Приморском районе мы на две поликлиники разрывались),пришел в четверг к 15:00(но лучше занимать где-то с 13:30)и у автомата записываешься на прием в любой из предлагаемых дней к любому специалисту!...да, при нашей поликлинике замечательный бассейн, нам бы надо его опробовать!  ...а садики мы выбирали ближайшие,69, 61, 38, 35, 64, 50, 81, 74)))...а там куда попадем!
|
Т.е. вы сразу в несколько подали заявку?
Плавать мне очень любим, надо конечно же сходить 
А наша поликлиника далеко? Здесь у нас тоже две поликлиники, записываешься рано утром в одной, а прием в другой
|
28.04.2009, 13:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya83
Т.е. вы сразу в несколько подали заявку?
Плавать мне очень любим, надо конечно же сходить 
А наша поликлиника далеко? Здесь у нас тоже две поликлиники, записываешься рано утром в одной, а прием в другой 
|
а вы будите жить в новом высотном доме-комплексе?..если да, то вам просто через дорогу перейти и тут же поликлиника!  ..нам до нее ножками минут 10 идти,там перед поликлиникой садик и отличная площадка)))...в заявлении писать хоть 10 номеров садиков можно(естественно на первые они больше внимания обращать будут), но не факт что в них места будут для нашего возраста, ждемс)))а вы хотите на осень этого или следующего года?
|
Цитировать ·
|
28.04.2009, 14:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Исидора
а вы будите жить в новом высотном доме-комплексе?..если да, то вам просто через дорогу перейти и тут же поликлиника!  ..нам до нее ножками минут 10 идти,там перед поликлиникой садик и отличная площадка)))...в заявлении писать хоть 10 номеров садиков можно(естественно на первые они больше внимания обращать будут), но не факт что в них места будут для нашего возраста, ждемс)))а вы хотите на осень этого или следующего года?
|
Да в большом комплексе. Сейчас нам мебель закупают. По идеи может с 1 мая въезжать, но нам еще вещи собрать надо 
Хотелось бы попробовать этой осенью, хотя бы на пару часов. А если нормально пойдет, то уже и на целый день. Просто она ко мне очень привязана, думаю долго будем адаптироваться
|
28.04.2009, 14:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya83
Да в большом комплексе. Сейчас нам мебель закупают. По идеи может с 1 мая въезжать, но нам еще вещи собрать надо 
Хотелось бы попробовать этой осенью, хотя бы на пару часов. А если нормально пойдет, то уже и на целый день. Просто она ко мне очень привязана, думаю долго будем адаптироваться 
|
ничего..если ей понравится общение да и нянечка будет хорошая-все будет хорошо!...а моя привыкла с 6 месяцев, что мама и папа в одно время уходят на работу и только вечером приходят, так что у нас с этим попроще будет...да и я ей все уши прожужжала про садик, вот и ждет осени теперь с нетерпением!
|
Цитировать ·
|
28.04.2009, 14:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Исидора
ничего..если ей понравится общение да и нянечка будет хорошая-все будет хорошо!...а моя привыкла с 6 месяцев, что мама и папа в одно время уходят на работу и только вечером приходят, так что у нас с этим попроще будет...да и я ей все уши прожужжала про садик, вот и ждет осени теперь с нетерпением! 
|
Я вот иногда так скучаю по работе, но т.к. родственников нет и не с кем дочу оставить, приходится дома сидеть. Да с кризисом этим, не понятно будет ли работа
|
28.04.2009, 17:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya83
Я вот иногда так скучаю по работе, но т.к. родственников нет и не с кем дочу оставить, приходится дома сидеть. Да с кризисом этим, не понятно будет ли работа 
|
да...это уж точно!((((сама переживаю...у нас сейчас еще финансы на лечение ножек потянется(у нас плоско-вальгустные стопы), надо массаж, индивидуальная обувь и т.д.  ...денег короче много надо!
|
Цитировать ·
|
28.04.2009, 18:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Исидора
да...это уж точно!((((сама переживаю...у нас сейчас еще финансы на лечение ножек потянется(у нас плоско-вальгустные стопы), надо массаж, индивидуальная обувь и т.д.  ...денег короче много надо!
|
Ничего, все исправите! 
Главное что детки нас радуют своими улыбками
|
28.04.2009, 18:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya83
Ничего, все исправите! 
Главное что детки нас радуют своими улыбками 
|
конечно исправим   ...а у вашей увлечения какие-то, предпочтения...моя просто из песочницы не вылазиет)))  ..домой приходит с прогулки, как хрюшка!
|
Цитировать ·
|