Удаление зубов - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2009, 13:36
ответ для Elena_So , на сообщение « Удаление зубов »
Анка-автоматчица
Наш человек

Удалили бесплатно в поликлинике на Чайковского. Очень довольны. Шутки-прибаутки, гель обезболивающий со вкусом лесных ягод. Дали тюбик посмотреть и гель попробовать.
Анка-автоматчица is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2009, 22:45
Vela
Ветеран

А я дочке удалила уже 3 зуба, в обычной районной поликлинике, отношение замечательное и бесплатно.Сама даже не ожидала, доченька даже не заплакала
Vela is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2009, 23:15
Кери
Активный участник

Смотря какая районная поликлиника,в нашей(Приморский р.),ужасно.Может еще и от врача зависит на какого попадешь.Я ,крайне редко попадала на бесплатных врачей-хороших специалистов и с хорошим отношением к ребенку.Обычно присутствует что-то одно.Говорю так уверенно т.к. ,большой опыт.С рождения в больницах и повидали много.Было даже когда муж заплатил и попросил сделать ребенку все хорошо,был наложен такой корявый гипс,что пришлось его срочно переделывать,только уже не здесь.И то,после этого ребенок ходил криво на одну сторону.А самое ужасное ,когда в 1ч ночи накладывали ребенку гипс(устал,больно,страшно),очень грубое было обращение с детьми.Больше в эту больницу ,не ногой.
Кери is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2009, 22:25
Vela
Ветеран

Да согласна, я вообще с опаской отношусь к врачам детским, у нас стали портится зубы в 1,8 мес.поехали в платную клинику, так там нам посоветовали сделать ребенку общий наркоз и просверлить все зубы, там видите ли гной и надо его удалять.Я оттуда уехала в обмороке, побежала с ребенком к своему взрослом врачу, которая мне лечит зубы и она меня проконсультировала, оказывается у нее нехватка фтора, и уже нечего не сделать, ждать только коренные зубы и чистить пастой с фтором.От той платной клиники я была в ужасе.Про остальных врачей тоже молчу, в 3 месяца нас хотели посадить на успокоительные лекарства, хотя ребенок был абсолютно здоров и развивался хорошо.
Vela is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение