Куда можно деть большой монитор? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Hard and soft

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2009, 17:38
ответ для Nosik , на сообщение « Куда можно деть большой монитор? »
Truman
Элита

Вася Куролесов

Про ЖК дерьмо-смешно...

bibuh

Может и Ваша првда
Truman is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2009, 17:45
ответ для Nosik , на сообщение « А зачем детям в д/саду компы? :073: »
Truman
Элита

Цитата:
Сообщение от Nosik Посмотреть сообщение
А зачем детям в д/саду компы?
Детский дом, конечно... Апшибка...
Старый 29.04.2009, 17:45
ответ для Truman , на сообщение « Вася Куролесов Про ЖК... »
Вася Куролесов
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Truman Посмотреть сообщение
Вася Куролесов

Про ЖК дерьмо-смешно...
Если ЖК не PVA-MVA - то дерьмо по сравнению с проф моном ЭЛТ.
А сколько будет стоить качественный PVA-MVA 21' - посмотрите сами где-нить на сайте того же Ульмарта, будете приятно удивлены.
Есть возражения аргументированные ? Или эти термины Вам просто незнакомы ? Тогда дискуссия смысла просто не имеет. Смотрите на здоровье в свой галимый ЖК.

Да, и как насчет халявного 19 Тринитрона от Вас мне ? Или так - базар-вокзал просто был ? Тогда нефиг воздух сотрясать.
Старый 29.04.2009, 17:55
Truman
Элита

Уважаемый, Вы о чем? И воспитание, судя по всему,у Вас не на уровне... Я где-то обмолвился о стоимости проф. мониторов? И практически у всего населения "галимые" жк? Какие-же все глупцы оказывается...
Старый 29.04.2009, 18:09
ответ для Truman , на сообщение « Уважаемый, Вы о чем? И воспитание,... »
Вася Куролесов
Наш человек

Цитата:
Уважаемый, Вы о чем? И воспитание, судя по всему,у Вас не на уровне... Я где-то обмолвился о стоимости проф. мониторов? И практически у всего населения "галимые" жк? Какие-же все глупцы оказывается...
Уважаемый, не станем обсуждать воспитание друг друг - у меня тоже сложилось определенное мнение об уровне Вашего воспитания, а также о целях Вашей активной и настойчивой агитации к автору отдать его 19 моник за самовывоз - мне знакомы приемы барыг, на Оверклокерах и Атланте я не первый год тусуюсь как покупатель...
Что до того, что имеется у большинства населения - то да, это 17-19-ашки и не PVA-MVA. Обычные бюджетнейшие дешевые TN.
Их владельцы не глупцы - просто денюх на проф моник PVA-MVA размером от 20' не хватает.
Им цветопередача пофигу, просто сидят в инете, жарятся в игрушки и видео смотрят. Дизайном и Фотошопом такие люди не озабочены.
Старый 29.04.2009, 18:29
Truman
Элита

мнение о моем воспитание? Пример? Автора моник мне ненужен (ах какой вы не прозорливый, оказались!), мне и своего достаточно.

И значит на Оверклокерах и Атланте Вам еще не один год придется тусоваться, чтобы понять приемы барыг.

И наличие у юзеров "бюджетнейших дешевых TN" обуславливается далеко не всегда отсутствием денег, а здравомыслием и перечнем необходимым задач.
Старый 29.04.2009, 18:43
ответ для Truman , на сообщение « мнение о моем воспитание? Пример?... »
Вася Куролесов
Наш человек

Цитата:
мнение о моем воспитание? Пример? Автора моник мне ненужен (ах какой вы не прозорливый, оказались!), мне и своего достаточно.

И значит на Оверклокерах и Атланте Вам еще не один год придется тусоваться, чтобы понять приемы барыг.

И наличие у юзеров "бюджетнейших дешевых TN" обуславливается далеко не всегда отсутствием денег, а здравомыслием и перечнем необходимым задач.
Иногда лучше жевать, чем говорить (с)
Сначала несли неквалифицированный бред по поводу того, что ЭЛТ моники отжили свой век и им место на помойке, потом, когда Вас ткнули носом в тот факт, что проф или даже полупроф моник ЭЛТ Тринитрон или Даймонд Про Мицубиши даст 100 очков вперед любому бюджетному ЖК TN по цветопередаче - плавно перевели разговор на то, что, мол, большинству юзеров бюджетного галимого TN моника типа LG или Samsung достаточно.
Словоблудие одно.
Всё, заканчиваем переписку - думаю, топикстартер и так всё понял, что Вы по незнанию темы ерунду говорите....
Старый 29.04.2009, 18:46
LUL
Мега-элита

Я купила на литл ване даймон про plus 930 митсубиши-тринитрон , за .. по моему 1000- или 2000, еще и привезли его к подъезду. Купила исключительно потому что где-то в году 2004 был куплен вместе с компьютером его старший брат даймон plus 93 . а также у меня еще и самсунг жк ...(он был куплен случайно раньше 930 даймонда,так как на моник с правильной матрицей nec- денег увы не было ((( а монитор был нужен. Искать что-либо -времени тоже не было) ну..... хочу я Вам сказать.. сказать что есть разница- не сказать ничего ....
Это просто бездна расхождений !!!!
Считаю жк- мониторв с тн матрицей - просто какашкой, которая нужна для работы в 1с. Ни один уважающий себя дизайнер не сядет за эти мониторы!!!
LUL is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2009, 18:50
ответ для LUL , на сообщение « Я купила на литл ване даймон про plus... »
Вася Куролесов
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lul Посмотреть сообщение
Я купила на литл ване даймон про plus 930 митсубиши-тринитрон , за .. по моему 1000- или 2000, еще и привезли его к подъезду. Купила исключительно потому что где-то в году 2004 был куплен вместе с компьютером его старший брат даймон plus 93 . а также у меня еще и самсунг жк ...(он был куплен случайно раньше 930 даймонда,так как на моник с правильной матрицей nec- денег увы не было ((( а монитор был нужен. Искать что-либо -времени тоже не было) ну..... хочу я Вам сказать.. сказать что есть разница- не сказать ничего ....
Это просто бездна расхождений !!!!
Считаю жк- мониторв с тн матрицей - просто какашкой, которая нужна для работы в 1с. Ни один уважающий себя дизайнер не сядет за эти мониторы!!!
О чем я и говорю. Сам сижу за проф Сонькой Тринитроном 21' - мне ЖК бюджетный нафик не обкакакался, хотя купить возможность вполне себе есть... Слава Богу, пришлось посидеть уже достаточно за бюджетными TN мониками у клиентов, у которых переставлял Винду и ставил софт - глаза дороже электричества, которое моя Сонька жрет... А стол рабочий - метр в глубину, с местом проблем нет, то, что этот 35 кг гробик стоИт - места на столе почти не убавляет.
Старый 29.04.2009, 18:57   #20
Truman
Элита

Цитата:
Сообщение от Вася Куролесов Посмотреть сообщение
Иногда лучше жевать, чем говорить (с)
Сначала несли неквалифицированный бред по поводу того, что ЭЛТ моники отжили свой век и им место на помойке, потом, когда Вас ткнули носом в тот факт, что проф или даже полупроф моник ЭЛТ Тринитрон или Даймонд Про Мицубиши даст 100 очков вперед любому бюджетному ЖК TN по цветопередаче - плавно перевели разговор на то, что, мол, большинству юзеров бюджетного галимого TN моника типа LG или Samsung достаточно.
Словоблудие одно.
Всё, заканчиваем переписку - думаю, топикстартер и так всё понял, что Вы по незнанию темы ерунду говорите....
Я Вас последнего спрошу, когда заканчивать...

Ну-ну "тусовщик" ... втирайте Ваш профессионализм....

П.С. Телик "Рубин" зря выбросил, надо было Вам привести...

Добавить сообщение