|
|
29.04.2009, 21:35
|
|
Мега-элита
|
Печально, но, действительно, а что тут сделаешь!? Может с зубками обойдется...
За такими большими детками уже не ходят по пятам, поэтому врядли дед с бабушкой могли чем то остановить мальчишку, а он в порыве просто не рассчитал расстояния между ним и малышатами! (((

|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 22:22
|
|
Элита
|
Сколько агрессии... А мне кажется, что никто тут не виноват - просто неудачное стечение обстоятельств.
Малышу - кулачков@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 23:21
|
|
Участник
|
Единственное, что могло предотвратить эту ситуацию, это окрик бабушки или дедушки. Которые видели все. И как он бежал, не смотря вперед, и как уже налетел на детей. Но может я и ошибаюсь.
|
29.04.2009, 23:27
|
|
Космонавт
|
Окрик - да... может быть... а может и нет... но может не сориентировались, растерялись...
Мы кстати с вами соседи похоже  . Тоже на площадке за Июнем гуляем  (если что без бабушек и сыну 3,5  )
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 23:31
|
|
Элита
|
Мой тоже бежит вперед, а смотрит назад или вверх. И частенько на что-нибудь налетает. Постоянно его окрикиваю, отдергиваю. 
А вашего племяшку жалко, пострадал ни за что. Здоровья ему, и спасения остальных зубиков!
|
29.04.2009, 23:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Не надо было ругаться и орать - надо было выбить зубы этому малолетнего злодею которого родители без намордника выпускают. Также бабушке и дедушке в морду дать не мешало - почему внук не на поводке?
Я надеюсь Вы взяли их паспортные данные чтобы заявить на мальчика в суд? Пусть отсидит пару годков за нанесение увечий.
|
В точку. По-моему это случай может произойти всегда и со всеми.
Цитировать ·
|
29.04.2009, 23:42
|
|
Участник
|
Вот было бы не так обидно, если бы сам на что-нибудь напоролся. А так, его сбили.
Ну а не дай Бог понадобиться лечение. Кто будет оплачивать? По идее это вина родителей ребенка и они должны будут брать расходы на себя. Но мы не сразу увидели, что зубика нет, т.к. губа очень сильно распухла. И к сожалению не взяли координат.
Не дай Бог моя дочь так налетит на чужого ребенка, я бы сама предложила помощь, а пострадавшего ребенка порадовала, каким-нибудь подарком.
Но я считаю, что виноваты родители!
|
29.04.2009, 23:44
|
|
Мега-элита
|
и вы так же могли закричать,но ведь все смотрели,потому что это пара секунд.Вчера с малышами гуляли,просто чудом молодой велосипедист не наехал на девочку полутора лет,мама была тут же,но и она только успела вздохнуть,когда прям перед носом пролетело что-то большое(у всех при виде велосипеда в сантиметрах от девочки душа упала...)Повезло просто...ничего не скажешь,никто не виноват..Мальчику кулачков.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 23:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от scorpion4ik
Ребенок сразу заснул дома
|
А сотрясение мозга нет? Я бы проверила.

Если человек не ищет правды, значит он ее знает!
Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 00:02
|
|
Элита
|
Мне кажется автора больше возмутил факт,что бабушка и дедушка не крикнули внуку.Ведь они же видели,куда бежит ребенок. Ситуация такая может произойти с каждым, очень сочувствую. У моего сына тоже есть привычка бежать сломя голову не глядя никуда, и уже сколько было из-за этого травм,не сосчитать. Сам бился, то об дверной косяк или еще обо что нибудь. Но,по скольку я зная за своим ребенком такую особенность, то всегда на чеку. Пока что инцидентов не было. Надеюсь что с ребенкиными зубками все будет нормально.

|
|
Цитировать ·
|