что можно дать ребенку на полдник? нужны рецепты - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2009, 02:30
ответ для НоябRин@ , на сообщение « [quote=Comme il faut;25502530]спасибо!... »
Comme il faut
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mamulin'ka Посмотреть сообщение
Может просто молоко невкусное. Мой, когда был маленьким, городское молоко тоже не пил - только деревенское или сливки 10%. Есть еще забытый теперь гоголь-моголь, но в наше время сырые яйца ?!....
может быть..но раньше пил. И деревенского молока нет.

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
я ориентируюсь на меню дет.сада. там полдники бывают плотные, а бывают легкие. легкие - то, что вы описали. а плотные - овощные запеканки, макарошки или тушеные овощи с котлеткой
Цитата:
Сообщение от НоябRин@ Посмотреть сообщение
спасибо!
еще бы рецепт творожного суфле

Творожное суфле я делала, когда с утра оставалась недоеденная манная каша. На пачку творога одно яйцо, сахар по вкусу и ложки три-четыре манной каши. По правилам надо отделять белок и взбивать его в стойкую пену, но я без этого обходилась. Творожное тесто надо разместить в формочках, у меня работали формочками эмалированные кружечки. Формочки обязательно хорошо смазать сливочным маслом. Все поставить на водяную баню. Готовится быстро. Едим с каким-нибудь соусом или со сметаной. Мои детеныши очень любили соус из кураги. Курагу подержать в кипятке, проварить с водичкой и с сахаром, протереть.
спасибо

Comme il faut is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение