|
|
01.05.2009, 10:15
|
|
Истинная Женщина
|
Цитата:
Сообщение от Alena 1988
ага.,то есть када вы не работаете он вас должон содержать,а када у него не все ладится-вы на помойку его? ну-ну...дамочка...вы достойны того,что имеете.
|
Причем тут на помойку? Просто автору не нравится что муж не понимает или не хочет понимать что ситуация несколько изменилась. Жить надо по средствам и вносить свой посильный вклад в семью.
Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 10:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лисичка сестричка
муж работает менеджером по продажам без оклада, сколько продал, столько и заработал, а грузчиком он не может, спинка больная
|
а что за жалось к нему...спина больная....Вы ждете когда у вас что-то заболит, а вот больная Вы ему точно не нужна будете 
Если менеджером ни чего не продать (допускаю такой вариант в условиях кризиса) отправляйте его охранником работать, грузчиком, таксерить...Не верю я что здоровый мужик не может заработать. Больше поверю что не хочет и Вы этому потакаете. Прекратите все тянуть на себе, позвольте ему быть мужчиной. А ЗП тогда Вам с мая вообще перестанут платить, будьте хитрее  . На работу он на чем добирается?
Цитата:
Сообщение от Alena 1988
ага.,то есть када вы не работаете он вас должон содержать,а када у него не все ладится-вы на помойку его? ну-ну...дамочка...вы достойны того,что имеете.
|
Должен должен, да не просто должен, а обязан!!!!! И пусть спасибо скажет что она еще на алименты не подала
Цитировать ·
|
01.05.2009, 10:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
муж работает менеджером по продажам без оклада, сколько продал, столько и заработал, а грузчиком он не может, спинка больная
|
Ему НЕ ПОДХОДИТ его работа, пусть меняет срочно. Мужику вообще не подходит работа, которая не приносиит денег. А ваш муж определенно хреновый менеджер, если не может набить себе процентов. Пусть идет продавцом в магазин на оклад. Кучу всего можно продавать, технику, автотовары...
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 12:28
|
|
с Луны
|
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 16:21
|
|
Старожил
|
ИМХО, мужик должен ЗАРАБАТЫВАТЬ И ОБЕСПЕЧИВАТЬ! Иначе он не мужик! Или просто не любит, раз позволяет себе не заботится о вас! Я всегда считала, что напрочь лишена меркантильных интересов, но пожив 1,5 годика со своим муженьком, я поняла, что я ООООЧЕНЬ меркантильная))) Очень хочется, знаете ли, ложиться спать и не думать о том, откуда достать деньги, чтобы накормить ребенка. А ему гаду все не по-чем, только деньги на пиво-сигареты и бензин тратил. Выгнала и счастлива! Теперь мне хватает на все, ну или почти на все, а он неделю назад впервые за 4 месяца 6 тыщ на ребенка дал и горд. Он машину продал (права за пьянку отобрали), так даже ни копейки сыну не дал. И за что таких любить? Вот если их мамаши их такими вырастили, вот пусть сами с ними и живут!
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 16:43
|
|
Небожитель
|
Согласна!Не может заработать менеждером,то пусть хоть полы моет да семью кормит! А то спинка у него болит!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 18:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от stepler
Согласна!Не может заработать менеждером,то пусть хоть полы моет да семью кормит! А то спинка у него болит!!!
|
да, полы моет или бомбит ездит на машине. машина есть????
всегда можно найти какие то пути чтоб заработать.
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 19:23
|
|
Элита
|
[quote=БрюнЭтка;25509302]ИМХО, мужик должен ЗАРАБАТЫВАТЬ И ОБЕСПЕЧИВАТЬ! Иначе он не мужик! Или просто не любит, раз позволяет себе не заботится о вас! Я всегда считала, что напрочь лишена меркантильных интересов, но пожив 1,5 годика со своим муженьком, я поняла, что я ООООЧЕНЬ меркантильная))) Очень хочется, знаете ли, ложиться спать и не думать о том, откуда достать деньги, чтобы накормить ребенка. А ему гаду все не по-чем, только деньги на пиво-сигареты и бензин тратил. Выгнала и счастлива! Теперь мне хватает на все, ну или почти на все, а он неделю назад впервые за 4 месяца 6 тыщ на ребенка дал и горд. Он машину продал (права за пьянку отобрали), так даже ни копейки сыну не дал. И за что таких любить? Вот если их мамаши их такими вырастили, вот пусть сами с ними и живут![/quote]
да,будут они,конечно.Своего как-то выгнала,поругались.Свекровь звонит-что это ты его выгнала,забирай,пусть дома живет.Я-а если развод,она-ну и что,дома пусть живет  ,мне не нужен
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 21:08
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
В нашей семье, работаю одна, получается я содержу себя, мужа и ребенка. муж вроде тоже работает, но заработка нет. из-за кризиса деньги даются совсем тяжело,
|
ну и хорошо что выгнали... надеюсь урок поидет ему впрок и он не позволит себе вернуться...
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 21:12
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Simba
а что за жалось к нему...спина больная
|
правильно - правильно!!!    мужик - существо низкое - не должен пахать - не может пахать - пустить на мясо или шкуру .. или чего там ... короче дОлжен пользу приносить
|
|
Цитировать ·
|