|
|
01.05.2009, 21:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MambaLapulia
У моей сестры ситуация просто жуть: муж уже два года как имеет любовницу,любит её судя по всему, у сестры малолетний ребенок (2,5 года). Конечно она без него не пропадет (мы поможем я и мама), но не понимаю: зачем он её не оставит, почему не уходит к любимой женщине??? Сестра мучается,тоже личную жизнь не строит, все надеется.Не понимаю я мужиков. Мой дядя всегда говорил так :"Любишь-женись!":-) А то ни себе ни людям.
|
Возможно не хочет менять устроенный быт, ребёнка, на не понятно что...Для мужиков стабильность, привычка многое значит...Другое дело, что сестра Ваша всё это терпит  ...любит наверное? С этим не возможно мириться, терпеть...
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 21:47
|
|
Старожил
|
ребенка любит, вот и не уходит. или любовница за него замуж не хочет.
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 21:50
|
|
Элита
|
Возможно что с любовницей связывает феерический секс,а в остальном он ей не доверяет 
А тут и жена всепрощающая и младенец
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 21:50
|
|
Космонавт
|
А зачем мужику всё с нуля начинать, если дома быт налажен? Любовница, может быть, с родителями живёт - к ней не уйдёшь. И ещё ему, возможно, ДВЕ дамы нужны. так что, даже если он женится на любовнице, то всё равно ещё одну найдёт. так зачем метаться, если уже всё именно так, как ему надо?
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 22:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины
А зачем мужику всё с нуля начинать, если дома быт налажен? Любовница, может быть, с родителями живёт - к ней не уйдёшь. И ещё ему, возможно, ДВЕ дамы нужны. так что, даже если он женится на любовнице, то всё равно ещё одну найдёт. так зачем метаться, если уже всё именно так, как ему надо?
|
Да, примерно так. Вот если уйдет от него жена, то может и пойдет к любовнице, если та пустит еще.  А так нафига?
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 22:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mashap
мужики полигамны...
|
я так понимаю это мантра?
Цитировать ·
|
01.05.2009, 22:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от аскорбинка
ребенка любит, вот и не уходит. или любовница за него замуж не хочет.
|
вот это похоже на правду, точно любовница замуж не хочет.
ребенка-то он любит, конечно, но мы же знаем, что ребенокм мужика не удержишь.
так я думаю, может сестре его послать самой? развестись по её иницитиве или по крайней мере в разводный отдел его привести и посмотреть как он запрыгает подлец. Но что самое интересное в этой истории, так это то , что он у нас на даче дом строит, причем добротныйтакой,денег не жалетт, старается, я вот убейне понимаю ЗАЧЕМ???
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 22:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MambaLapulia
вот это похоже на правду, точно любовница замуж не хочет.
ребенка-то он любит, конечно, но мы же знаем, что ребенокм мужика не удержишь.
так я думаю, может сестре его послать самой? развестись по её иницитиве или по крайней мере в разводный отдел его привести и посмотреть как он запрыгает подлец. Но что самое интересное в этой истории, так это то , что он у нас на даче дом строит, причем добротныйтакой,денег не жалетт, старается, я вот убейне понимаю ЗАЧЕМ???
|
А мне кажется, что это взаимно, любовнице он не нужен, она ему...в бытовом плане! Ну и какая уж это любовь?? Ребёнок не удержит в семье, это точно( согласна с Вами)...значит есть своя выгода.
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 22:48
|
|
Наш человек
|
Вот сколько читаю на форумах, вижу в жимзни (да и по себе сужу, чего уж там)... Или-или - чисто женская дилемма. Мужчинам же идеально когда 1+2+3+4 ну и плюс пара десятков на разок. До тех пор, пока кол-во не мешает кач-ву(в смысле не клюет мозг).
Собсно в этом, имхо, и ответ на вопрос. И того и другого - и можно без хлеба(с)
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 23:30
|
|
Наш человек
|
Мужчины в вопросах развода страсть какие нерешительные. Ждут, когда выгонят.
|
|
Цитировать ·
|