|
|
02.05.2009, 15:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natin
а в чем разница? кому-то по 3, кому-то по 4 дня.
мы сдали клинику кров и общий мочи, все в норме.
но, блин, 2 дня здоровый, неделю болеет.
а народные средства помогают? типа орехи+чернослив+курага+мед, или алоэ + лимон+мед?
|
мазок из горла на флору брали?
Цитировать ·
|
02.05.2009, 15:13
|
|
Мега-элита
|
нет, педиатр или лор берет?
Цитировать ·
|
02.05.2009, 16:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natin
нет, педиатр или лор берет?
|
Назначает педиатр,берут в лаборатории.Натощак
|
02.05.2009, 16:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natin
а в чем разница? кому-то по 3, кому-то по 4 дня.
мы сдали клинику кров и общий мочи, все в норме.
но, блин, 2 дня здоровый, неделю болеет.
а народные средства помогают? типа орехи+чернослив+курага+мед, или алоэ + лимон+мед?
|
Насчет народных средств не в курсе 
А гомеопатию пить не пробовали??? горошки всякие, Гирель нам еще назначал гематолог.
Еще закаливание помогает. Мы,например,в бассейн ездим раз в неделю. Стали ездить с года регулярно-болеть стали гораааздо реже  .
|
02.05.2009, 17:19
|
|
Старожил
|
мы брызгали ирс 19.сопли месяц не могли выличить.пару дней ирса и всё стало проходить.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 20:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natin
Может не так выражаюсь. уже ту спрашивала, что делать, болеем 1,5 месяца с перерывами в 1-2 дня ОРВИ-отит-тонзиллит-ОРВИ-теперь снова отит + сопли.
Кто был на приеме у иммунолога? Вы сдавали кровь, как врач определял, какой именно препарат вам нужен.
Нашла инфу про ИРС-19 и рибомунил, кто пил, по рецепту или без?
|
Вот я тоже думаю,наверно надо будет к иммунологу идти нам. Неделю назад выписались из больницы,куда попали с ларинго-трахеитом,пролечились,кололи антибиотики. Через 4 дня опять стала подниматься температура до 38. Сдала кровь,мочу,кал. Кровь бактериальная,врач назначила опять антибиотики(амоксиклав) пить. Ну вот 3 дня и все равно подъем температуры есть  Я уже всю голову сломала,что это. Врач говорит, может волнообразное течение вирусной инфекции,но думаю,если кровь плохая,значит бактерии присоединились. Не поймешь,может и в больнице нацепляли чего  Вобщем если не пройдет,думаю надо к инфекционисту или иммунологу идти,кровь сдавать,выяснять что такое с ребенком. 
Может у кого так болел ребятенок,как справились,на какой день температура перестала подниматься?
|
02.05.2009, 21:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от war_girl
Насчет народных средств не в курсе 
А гомеопатию пить не пробовали??? горошки всякие, Гирель нам еще назначал гематолог.
Еще закаливание помогает. Мы,например,в бассейн ездим раз в неделю. Стали ездить с года регулярно-болеть стали гораааздо реже  .
|
все дело в том, что мы ходили в бассейн прошлый год 2 раза в неделю и в начале этого (я имею в виду учебные года)
но вот пошли в сад и....  когда уже плавали, не помню  , тк что для закаливания надо вылечиться сначала.
гомеопатию тоже даю: для носа - масло Туи, для аденоидов тоже лор че-то прописала, не помню названия, но это все так местно.
Цитировать ·
|
02.05.2009, 21:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от OLY@
Вот я тоже думаю,наверно надо будет к иммунологу идти нам. Неделю назад выписались из больницы,куда попали с ларинго-трахеитом,пролечились,кололи антибиотики. Через 4 дня опять стала подниматься температура до 38. Сдала кровь,мочу,кал. Кровь бактериальная,врач назначила опять антибиотики(амоксиклав) пить. Ну вот 3 дня и все равно подъем температуры есть  Я уже всю голову сломала,что это. Врач говорит, может волнообразное течение вирусной инфекции,но думаю,если кровь плохая,значит бактерии присоединились. Не поймешь,может и в больнице нацепляли чего  Вобщем если не пройдет,думаю надо к инфекционисту или иммунологу идти,кровь сдавать,выяснять что такое с ребенком. 
Может у кого так болел ребятенок,как справились,на какой день температура перестала подниматься?
|
Ищите выход !!! Я тоже буду.
Вот уже под рукой алоэс лимоном и орехи с медом 
сейчас иммунал даю. жалко просто - такая погода, а мы, блин, дома сидим и в окошко на деток смотрим.
Цитировать ·
|
02.05.2009, 21:35
|
|
Активный участник
|
Мне очень понравился Оциллококцинум(гомеопатия),принимается по дозе один раз в неделю.Проверили во время эпидемии гриппа.Как только сильно заболел папа,сразу приняла сама и дала ребенку,в итоге,я легко переболела,а ребенок ттт,ни соплинки,хотя все время был в контакте с нами(мы в одной комнате все живем и спим вместе)
|
02.05.2009, 22:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natin
Ищите выход !!! Я тоже буду.
Вот уже под рукой алоэс лимоном и орехи с медом 
сейчас иммунал даю. жалко просто - такая погода, а мы, блин, дома сидим и в окошко на деток смотрим.
|
На орехи и лимон может пойти аллергия (это к аллергикам относится)
Оциллокакцинум хорошая штука - мы его принимаем в первый день болезни - вроде бы помогает. Для пофилактики не пробовали пока.
Цитировать ·
|