Заказать памятник. Где и сколько стоит? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2010, 01:24   #11
Петербурженка
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от О'Катик Посмотреть сообщение
Заказывали бабушке в прошлом году через военкомат... около 14 тысяч получилась плита... это без фото... умерла она в январе, а заказывали тоже где-то в марте-апреле, т.к. поднимаются цены+очереди... так что вот... на счет ограды ничего не могу сказать... кстати, думаю, что с портретом точно не получится до 10 тыс... около 20 наверное получится...
У меня у отца 28 февраля годовщина была... Памятник я тоже заказала через военкомат ( в январе заказала - в феврале сделали, может у них храниться год). Сейчас буду ждать мая месяца, когда все растает...Буду на Северном договариваться насчет плиты, скамейки и столика.... Памятник обошелся в 16 000р., без фото ( хочу тоже красиво сделать), + якорь ( он у меня моряк был).
Старый 06.03.2010, 15:41   #12
Sashenika
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Алекsандра Посмотреть сообщение
На Якорной есть местечко, где делают памятники и гравировку недорого, а главное установка . Адрес точный не скажу, ближе к пр.Энергетиков, если от него же ехать по левой стороне, не доезжая "Находки". Там будут ворота пром зоны, заходишь прямо,прямо и налево. Вывески, помоему , нет, но если спросить - думаю все будут в курсе и подскажут.
Выбор памятников большой, можно посмотреть в наличии - много выставлено. Толковый мальчик сидит, всё подскажет, на компе макет сделает.
Нам осенью вышло в 16000, памятник 1200 см, с гравировкой крест и ветка сирени , помимо остального обязательного.
А телефончик никто не подскажет?

Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.

Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.

Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
Sashenika is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 01:07
ответ для Sashenika , на сообщение « А телефончик никто не подскажет? »
catmama
Элита

Цитата:
Сообщение от Sashenika Посмотреть сообщение
А телефончик никто не подскажет?
+1

Стих город уж давно...На горизонт упал сиреневый вельвет... И удивляет лишь одно............ У Кошки из окна, мерцая, льётся свет..........
catmama is offline   Цитировать ·
Старый 12.06.2010, 00:00   #14
nadist
Участник

рисунок-фото не делала,заказывала на эмали.[/QUOTE]

Здраствуйте!
Подскажите,пожалуста,где заказать фото на эмали?
Я заказывала в фотоотделе обычном,так там такой ужас сделали,сегодня забрала в растерянности,но дома поняла,что надо им вернуть!Вот теперь не знаю переделают,вернут деньги или нет?
Старый 17.06.2010, 03:16   #15
проSNUS_завтра
Мега-элита

на Смоленском кладбище заказывала гравировку и цветник, прошлой осенью, уже точно не помню, но вроде в 50т.р. всё уложилось
проSNUS_завтра is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2011, 22:08   #16
jozh
Ветеран

Ответ

Установил на прошлой неделе два вот таких памятника. Это армированный бетон, очень плотный, как свая, технология вибролитья. Довольно качественная имитация мрамора или природного камня. Должен простоять 100 лет. Обошлось по деньгам:
-Сами памятники (с цветниками) 2х5000=10000 руб.
-Портреты с надписями 2х850=1700 руб.
-Доставка на место (200 км. от Питера) 5000 руб. (Изначально запросили 8000 руб.)
-Установка 2х5000=10000 руб.
ИТОГО: 26700 руб. за два памятника "под ключ". В принципе, установка простая и доступна любому пряморукому мужику с помощником, так что можно здорово сэкономить на работе. Комплект весит 80+80 кг. (разборный) В принципе, если постараться, можно увезти на Жигулях.
Кому интересно, обращайтесь в личку, дам координаты мастера. Я доволен.
Изображения
Тип файла: jpg 100.jpg (61.0 Кб, 76 просмотров)
jozh is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2011, 22:36
ответ для jozh , на сообщение « Ответ »
Hunter girl
Старожил

Цитата:
Сообщение от О'Катик Посмотреть сообщение
Заказывали бабушке в прошлом году через военкомат... около 14 тысяч получилась плита... это без фото... умерла она в январе, а заказывали тоже где-то в марте-апреле, т.к. поднимаются цены+очереди... так что вот... на счет ограды ничего не могу сказать... кстати, думаю, что с портретом точно не получится до 10 тыс... около 20 наверное получится...
Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
У меня у отца 28 февраля годовщина была... Памятник я тоже заказала через военкомат ( в январе заказала - в феврале сделали, может у них храниться год). Сейчас буду ждать мая месяца, когда все растает...Буду на Северном договариваться насчет плиты, скамейки и столика.... Памятник обошелся в 16 000р., без фото ( хочу тоже красиво сделать), + якорь ( он у меня моряк был).
У меня на Большеохтинском 8 могил, поэтому могу сказать ,что вполне нормальная цена, у нас в прошлом году за "посыпать песочком" взяли 5 тыс там.
Через военкомат памятники всегда идут дешевле, потому что они не могут накручивать цену, им военное ведомство спускает цены.
Накрутка пойдет за укрепление могилы, кладут шпалы вниз и бетонное основание, ограду, ну и по мелочам - покрасить ограду, срубить дерево, выкорчевать пень, сделать подсыпку и т.п.
Ну и потом, вы не забывайте, что кладбище в черте города, отсюда и цены.
Hunter girl is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение