|
|
03.05.2009, 00:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
Токсовское еще осенью залатали. Очень неплохо можно ездить. 
А вот год назад - даааа 
|
Я с 20 августа в прошлом году уже не ездила... чо, залатали прям всё, до Матоксы? Прям праздник какой-то... а на Гарболово - вы не в курсе? Там, помницца, до Куйвози тоже всё в ямищах...
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2009, 00:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки
Сегодня ездили, стало гораздо лучше, чем в прошлом году. Даже зубы почти не стучали 
|

дааааа... показатель хорошей дороги....
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2009, 00:36
|
|
В перезагрузке
|
ООО благо в прошлом году Приозерское шоссе отремонтировали и до Грузино тоже
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2009, 00:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
|
Прям бальзам на душу! Фсё, поеду на дачу теперь! А то как вспомню, по какой дороге ехать - так никуда и не хочется... чай, не из дЖыпов мы
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2009, 01:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от PlayLoveLive
ха....
прошлым летом,5 км. Московского шоссе ( до поворота на Колпино) проехали за 6 ! часов.
это наш семейный рекорд.
|
??? Почему? Мы там ездим с периодичностью раз в месяц. Проезжаем без проблем (если нет пробок). Там же нормальная дорога-то.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2009, 01:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ведьмуля
Я с 20 августа в прошлом году уже не ездила... чо, залатали прям всё, до Матоксы? Прям праздник какой-то... а на Гарболово - вы не в курсе? Там, помницца, до Куйвози тоже всё в ямищах...
|
Не радуйтесь, дорога заканчивается в Токсово. В направлении Новотоксово ямищи разрослись.
Цитировать ·
|
03.05.2009, 01:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
|
Приозерское, конечно, сделали, только по нему все равно не проехать. В прошлом году пробки по воскресеньям в сторону Питера начинались от Васкелово. Сегодня возвращались, опять пробка была. Что будет завтра, даже думать не хочу. А через Куйвози так дорогу и не собираются делать. Т.е. на все это направление единственная дорога с одной полосой в каждом направлении.
А кто-нибудь знает: дорогу через Бугры сделали?
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2009, 01:52
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от arisha
Приозерское, конечно, сделали, только по нему все равно не проехать. В прошлом году пробки по воскресеньям в сторону Питера начинались от Васкелово. Сегодня возвращались, опять пробка была. Что будет завтра, даже думать не хочу. А через Куйвози так дорогу и не собираются делать. Т.е. на все это направление единственная дорога с одной полосой в каждом направлении.
А кто-нибудь знает: дорогу через Бугры сделали?
|
Ну пробки то были и будут....мы вчера ехали часа 3 от Энгельса до Керро...была авария ...после аварии уже поток хорошо шел.Завтра вообще ужас будет  и так все лето....ну хоть дорогу сделали
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2009, 01:59
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от шоб я так жил
в бастен баке недавно мурманку обсуждала, там тоже пятая точка.
|
Мда, я вчера по Мурманке на дачку катила 4 часа. Обматерила все, малотого, что народу дофигища едет, так еще и дорога отврат
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2009, 02:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
??? Почему? Мы там ездим с периодичностью раз в месяц. Проезжаем без проблем (если нет пробок). Там же нормальная дорога-то. 
|
вот как-раз прошлым летом ее и меняли.
в пятницу, в направлении на выезд и в воскресенье ( по закону подлости), на въезд в город.
только в России такое явление возможно...
|
|
Цитировать ·
|