|
|
05.05.2009, 01:25
|
|
Участник
|
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 01:26
|
|
с Марса
|
Цитата:
"ВОт была бы ты без мужа и детей, наверное мы бы по-другому общались".
|
ИМХО, этим все сказано. Автор,не мечитесь, постарайтесь все же преодолеть семейный кризис (((
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 01:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kateika
не, думаю по фразе товарисча С. "если бы..." да кабы... не готов. слишком много "но".
автор, а вы представьте, что все у вас получилось, "сраслось", вот как вы дальше ситуацию видите? ну там общение с мужем, обьянения детям, родственникам, друзьям. вот как ваша жизнь будет выглядеть? вы готовы к этому?
или просто представьте состояние мужа, если он узнает? простит?
или представьте еще, что ваш муж испытывает такие же судороги по отношению к вашей подруге, например. не приятно ведь?
в опчем думайте и не поддавайтесь иллюзиям. разрушать не строить..
|
Ситуацию дальше ваще не вижу, но я ж человек действия - надо будет - буду разруливать. Другое дело, что ни хрена не надо.
А если бы у мужа были бы такие же "судороги" к подруге - да, неприятно, но я через мужнины судороги (не к подруге) проходила уже. Переварила. А сейчас бы отпустила нафик. Даже если бы у меня у самой с С. не было бы определенности.
Если муж узнает - не знаю, простит или нет. Поскольку по факту ничего не было, разводиться не будет, я думаю. А на счет "простит" - предательство такого рода - жена + лучший друг, конечно простить трудно. Согласна.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 01:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
ИМХО, этим все сказано. Автор,не мечитесь, постарайтесь все же преодолеть семейный кризис (((
|
Я и стараюсь, но не получается. А фраза, вами процитированная - она, могу точно сказать, не из-за того, что "если бы, да кабы", а потому что больше и сказать нечего. Просто у человека все в порядке с головой и совестью, а пара бутылок пива  породила необходимость что-то подобное изречь.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 01:34
|
|
Участник
|
Вот если бы кто-то мог РЕАЛЬНО подсказать пути выхода из семейного кризиса - вот был бы респект. Но ведь не подскажет никто. Ибо нету такого универсального способа.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 01:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анфиска Чехова
Ситуацию дальше ваще не вижу, но я ж человек действия - надо будет - буду разруливать. Другое дело, что ни хрена не надо.
А если бы у мужа были бы такие же "судороги" к подруге - да, неприятно, но я через мужнины судороги (не к подруге) проходила уже. Переварила. А сейчас бы отпустила нафик. Даже если бы у меня у самой с С. не было бы определенности.
Если муж узнает - не знаю, простит или нет. Поскольку по факту ничего не было, разводиться не будет, я думаю. А на счет "простит" - предательство такого рода - жена + лучший друг, конечно простить трудно. Согласна.
|
вот теперь точно видно, что вы запутались 
вы же сами не видите развития вашей истории! если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. проблема в том, что это "состояние" подогревается, похоже, и с его стороны тоже... попробуйте не общаться, может пройдет..
Littlemama права, его фраза много говорит.. подумайте. ради флирта ставить на карту семью, стоит ли?
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 01:37
|
|
Наш человек
|
Поскольку смотрю через призму своей "семьи", то в данной ситуации просто наслаждалась бы этим ощущением влюбленности
На меня больше всего действует отрезвляюще - я представляю грязные носки, ну или что-нибудь не эстетичное, те то, что в моем муже для меня привычно, но чобы я не потерпела в "новом" человеке  . Как правило хорошо срабатывает.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 01:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анфиска Чехова
Вот если бы кто-то мог РЕАЛЬНО подсказать пути выхода из семейного кризиса - вот был бы респект. Но ведь не подскажет никто. Ибо нету такого универсального способа.
|
рецепт один. нужна семья- нафиг всю эту хрень, не нужна- вперед и с песней. среднее ведет к болезненному разрушению мозга и нервов.
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 01:42
|
|
Космонавт
|
Уууу... Аж прямо о замужестве думы... Наверное, представляется красивый роман со счастливым концом... Все понявшие друзья и родственники вокруг. И у мужа новая прекрасная жена. И дети всех вас считают одной большой семьей - у них по две мамы и по два папы. Вы ездите в опуска вместе и чудесно проводите время. На самом деле это возможно. Не факт, что надолго. То, что я описала мной наблюдалось очень близко и кончилось очень плохо. Но это все достаточно нестандартно было.
Чаще бывает гораздо прозаичнее.
Слушайте, неужели вы с мужем только из-за детей вместе? Неужели так бывает?
Ведь если с мужем все, конец - рвите и вперед.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 01:43
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от kateika
рецепт один. нужна семья- нафиг всю эту хрень, не нужна- вперед и с песней. среднее ведет к болезненному разрушению мозга и нервов.
|
+1
все последствия представьте себе хорошенько
|
|
Цитировать ·
|