| |
|
05.05.2009, 12:47
|
|
|
Banned
|
Один покак в сутки в вашем возрасте маловато...
А стул какой?
Он должен быть кашечеобразным, желтым, запах кисло-молочным, но не резким и невонючим.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 12:50
|
|
|
Элита
|
Может просто пить хочет?воду даете?нет?Сейчас ведь жарко стало.Если ИВ,то надо обязательно давать,перед кормлением за 30 мин.,либо после кормления через час.У меня сначала особо из бутылки не пила,так я ей из ложки ,либо из пипетки(от капель Беби калм) давала.Даже если хоть 10 мл. выпьет и то хорошо.Сейчас Катя хорошо водичку пьет,особенно в жару.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 12:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Les.spb
А стул какой?
Он должен быть кашечеобразным, желтым, запах кисло-молочным, но не резким и невонючим.
|
Это смотря какая смесь.Если Га,то зеленый стул- это норма.

|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 12:53
|
|
|
Ветеран
|
ИМХО, крики - это возрастное! у нас малыш тоже до месяца тихий был! первые две недели вообще тока спал!!! а потом как подменили! тоже голос прорезался! да и на погоду (как было написано выше) детки тоже реагируют! сейчас вон как холодает, да и ветер поднялся!!!! вы не переживайте, привыкнете
|
05.05.2009, 13:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Les.spb
А стул какой?
|
всё как вы описываете.
Цитата:
Сообщение от Nights Colour
Может просто пить хочет?воду даете?нет?Сейчас ведь жарко стало.Если ИВ,то надо обязательно давать,перед кормлением за 30 мин.,либо после кормления через час.У меня сначала особо из бутылки не пила,так я ей из ложки ,либо из пипетки(от капель Беби калм) давала.Даже если хоть 10 мл. выпьет и то хорошо.Сейчас Катя хорошо водичку пьет,особенно в жару.
|
воду пьет пока не отнимешь. так что с этим проблем нет. я укропную водичку даю.
Цитата:
Сообщение от zamalieva
ИМХО, крики - это возрастное! у нас малыш тоже до месяца тихий был! первые две недели вообще тока спал!!! а потом как подменили! тоже голос прорезался! да и на погоду (как было написано выше) детки тоже реагируют! сейчас вон как холодает, да и ветер поднялся!!!! вы не переживайте, привыкнете 
|
привыкну конечно. просто я переживаю, что её действительно что-то беспокоит. хочется помочь ребенку.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 13:15
|
|
|
Ветеран
|
Вчера очень жарко было, в квартире наверняка у вас еще жарче - у нас по крайней мере просто душегубка дома. Попробуйте раздеть, может ей понравится? И погода меняется, тоже повод поскандалить...
|
05.05.2009, 13:20
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от zamalieva
|
Я вот не уверена! Тоже были ситуации, когда думала, что кричит просто так.
Ничего подобного. НИКОГДА мой ре не орал, потому что возраст такой или захотелось поорать. Всегда был повод для беспокойства. Надо искать по моему причину! Она обязательно есть!
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 13:22
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от without_you
привыкну конечно. просто я переживаю, что её действительно что-то беспокоит. хочется помочь ребенку.
|
А как часто кричит? всегда через 1,5 часа после еды?
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 13:25
|
|
|
Старожил
|
Да никто Вам не скажет, почему ребёнок кричит, и никогда Вы этого не узнаете. И когда вырастет, он Вам этого не расскажет  ) У нас тоже орала постоянно, с возрастом всё прошло. Естественно, была какая-то причина, но это останется тайной.
Цитировать ·
|
05.05.2009, 13:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Itaka
Вчера очень жарко было, в квартире наверняка у вас еще жарче - у нас по крайней мере просто душегубка дома. Попробуйте раздеть, может ей понравится? И погода меняется, тоже повод поскандалить...
|
душегубка, это точно. дочка в одном памперсе была, всё равно кричала.
да и сегодня не жарко вроде. так что дело наверное не в жаре.
Цитата:
Сообщение от Les.spb
А как часто кричит? всегда через 1,5 часа после еды?
|
не всегда. но кушать начинает просить раньше. часа через 2,5. раньше через 3 ела. а ночью и по 4 часа перерыв бывал. может мне ей увеличить количество смеси? сейчас даю по 90 мл 8 раз в день. может по 100 давать?
Цитата:
Сообщение от Les.spb
Я вот не уверена! Тоже были ситуации, когда думала, что кричит просто так.
Ничего подобного. НИКОГДА мой ре не орал, потому что возраст такой или захотелось поорать. Всегда был повод для беспокойства. Надо искать по моему причину! Она обязательно есть!
|
и я того же мнения.
|
|
Цитировать ·
|