|
|
14.05.2009, 18:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alise
А в какой именно клинике она работает? их же несколько в городе. В одну из них я ребенка водила.
Неужели ортодонты никак по другому не лечат, а только брекеты нужно будет ставить? 
|
Их две, на Пионерской и Комендантском, она принимает в разные дни в обеих. В Вашем случае, похоже действительно вопрос можно решить удалением, если ещё не сильно сдвинулись зубы, должны вернутся, в противном случае-брекеты. ИМХО...
Удачи
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 18:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 4ockoIce
Их две, на Пионерской и Комендантском, она принимает в разные дни в обеих. В Вашем случае, похоже действительно вопрос можно решить удалением, если ещё не сильно сдвинулись зубы, должны вернутся, в противном случае-брекеты. ИМХО...
Удачи 
|
Клиника Доброго стоматолога есть еще недалеко от метро Большевиков.
А как конкретно к этому врачу попасть?
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 18:38
|
|
Активный участник
|
ой, перепутала  , вы правы, не на комендантском, а на большевиков. Посмтрите в инете сайт клиники и запишитесь на прием через диспетчера в нужный филиал к ней.
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 18:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alise
Надо же, у меня та же самая проблема. И я тоже в поисках хорошего врача. Только у меня еще с деснами большие проблемы.
Вы уже выбрали врача?
|
И у меня с деснами тоже проблемы есть.Была сегодня в клинике доктора Ланге на Грибоедова,но забыла понарамный снимок челюсти  .Вообще не знаю как у Вас,а мне однозначно сказали,что выпрямить эти 2 передних зуба только с помощью брекитов на первые 4 зуба ставятся.Пойду туда ещё со снимком
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 18:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лека
И у меня с деснами тоже проблемы есть.Была сегодня в клинике доктора Ланге на Грибоедова,но забыла понарамный снимок челюсти  .Вообще не знаю как у Вас,а мне однозначно сказали,что выпрямить эти 2 передних зуба только с помощью брекитов на первые 4 зуба ставятся.Пойду туда ещё со снимком 
|
А на счет десен что вам говорят?
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 19:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 4ockoIce
ой, перепутала  , вы правы, не на комендантском, а на большевиков. Посмтрите в инете сайт клиники и запишитесь на прием через диспетчера в нужный филиал к ней. 
|
Спсаибо. А вы то у нее где были?
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 19:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yulkap
Девочки, самая лучшая клиника - ДентИдеал. Я там 2,5 года исправляла прикус, щас всё супер. Очень хорошие врачи. И самое главное, что по деньгам очень бюджетно по сравнению с остальными клиниками. У меня врач Голубенцева Н.С. Сейчас хожу раз в полгода на контрольный осмотр.
|
+1
По деньгам действительно приемлемо...
Мне исправили прикус без удаления за год с небольшим... Хотя забор был такой
|
14.05.2009, 23:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alise
А на счет десен что вам говорят?
|
У меня неправильные от природы уздечка и предшейки со всех 4-х сторон,из-за этого зубы в этих местах оголяются от десны и открывается шейка зуба,(я всё время ставлю из-за этого световые пломбы),но глобально это исправляют так делают что-то звучащее как пластика-это мне парадантолог сказал,а ортодонт др. клиники(Доктара Ленге) подтвердил тоже самое  .
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2009, 11:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alise
Спсаибо. А вы то у нее где были? 
|
Я регулярно езжу на Пионерскую, но однажды ездила и на Ветеранов.
В ДентИдеале тоже была на первичной консультации, но мне не понравилось, очень небрежно и быстро все прошло, да и ещё сказали кучу всего удалять и не обещали, что добются правильного прикуса, несмотря на то, что у меня не так все плохо было. Правда мои знакомые там лечатся и всем нравится, особенно цена  . Мне лично очень нра обслуживание и врачи в КДС  , так что каждый кулик...
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2009, 12:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 4ockoIce
Я регулярно езжу на Пионерскую, но однажды ездила и на Ветеранов.
В ДентИдеале тоже была на первичной консультации, но мне не понравилось, очень небрежно и быстро все прошло, да и ещё сказали кучу всего удалять и не обещали, что добются правильного прикуса, несмотря на то, что у меня не так все плохо было. Правда мои знакомые там лечатся и всем нравится, особенно цена  . Мне лично очень нра обслуживание и врачи в КДС  , так что каждый кулик...
|
Спасибо! Спасибо мне в КДС на Большевиков тоже понравилось, когда я там с ребенком была. Попробую туда обратиться. Но наверно там другие врачи, если ваша врач принимает на Пионерской.
|
|
Цитировать ·
|