Много чувств! (признание в любви) ваши признания тоже приветствуются!! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2009, 12:30   #11
**БегущаяВверх**
Космонавт

Наверное, если б я не родила сейчас, я б еще долго решалась))
Сына решил нас поторопить со свадьбой, и ворвался в нашу жизнь довольно неожиданно. Хоть мы и работали в данном направлении, но не ожидали так скоро.
Мое чувство любви к ребенку стало поселяться недель после 8 беременности... В 20 недель я уже дождаться не могла, как пойду гулять летними солнечными днями с колясочкой.... А вот к моменту родов я резко почувствовала, что еще совершенно не готова... Да и сейчас я понимаю, что еще не готова к детям в полной мере. Хотя, уже хочу второго (а лучше вторую )

Так вот, рождение Даниил Николаича было тоже неожиданным, т.к. я планировала походить недель до 42. А в 39 буквально за пару часов наш прынц выскользнул из мамы...

Любовь... любовь где в этот момент затерялась. Может в пуповине запуталась, может врач зашила ее где... Но мне казалось, что деть только и делает, что плачет.... Ну и где тут светлое материнское счастье???? По ночам мы с мужем делились, что больше никогда не родим еще детей...

А месяца наверное в 3, часиков так в 9 утра ребенок первый раз в жизни проснулся... и не заплакал! Он улыбался всем свои ртом, ехидно постреливая глазками и что-то лепетал на своем детско-мальчишеском языке. Любовь тут же отреагировала на новый поворот в наших не очень простых отношениях и поспешила найти путь наружу. И жизнь стала приобретать все цвета радуги..

А сейчас нам уже 10,5 месяцев. Год этот пролетел почти незаметно. Да, остались в памяти какие-то далекие воспоминания бессонных ночей, детского непонятного бесконечного плача, эти вечные бутылочки, мои страхи, день Сурка, бессилие перед неизвестным, порой состояние робота, который работает на почти севших батарейках... Я помню, да и муж тоже, что все это было, но когда... с кем... долго ли? как это было?

Сынок сидит сейчас в моих ногах и потрошит мой кошелек. Кошелек красивый, добротный, муж подарил еще беременной.. Наверное, пора менять, сынок?
А вчера обошел всю комнату: тумбочка, столик, стулья, открыл шкафы и вывалил на пол все, до чего дотянулась наша шаловливая ручка...

А в 10 мес и 4 дня сын прошел от папы до меня 4 шага! У папы в глазах стояли слезы... Наш папа вообще особенный, самый лучший в мире. Он плакал, когда узнал, что у нас будет малыш, он первый принял ребенка на руки... Он часами качал Данилку на руках, чтоб я могла поспать... Я никогда не думала, что так люблю своего супруга.

Рождение ребенка дарит огромную, жадную, безграничную любовь. Не только к своему дитя, но и к тому человеку, который позволил тебе познать чудо рождения.

А как сын стреляет глазками... как он мееееедленно начинает выдавливать слезу, когда папа уходит на работу... как Данилка хохочет, как показывает дикого медведя....
А как он сказал первый раз "папа"? Девочки, у меня сердце замерло. Нам было около 7 мес: мы все сидели на кухне. Сын играл в стульчике. А мы смотрели ТВ. И тут пауза какая-то и сына говорит: Паап! мы поворачиваемся, а он игрушку протягивает папе.... Мама сказал значительно позже... но это ведь не так важно?

А помните рекламу про щенка, который обмотался туалетной бумагой.. Оказывается, это наш СЫН! На днях показал виртуознейшее выступление с рулоном туалетной бумаги...

Да и много всего у нас было.... и ради каждого такого момента я готова снова пройти все сложности рождения и воспитания ребенка!

ПыСы: в ход уже пошли деньги из кошелька.. пока спасать.. деньги в смысле...
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
**БегущаяВверх** is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2009, 13:00   #12
besoin d'amour
Участник

невероятно трогательно! под всеми словами подписываюсь...

особенно точно, что "Рождение ребенка дарит огромную, жадную, безграничную любовь".

ЖАДНАЯ любовь - это сильнейшая метафора!
besoin d'amour is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2009, 13:05   #13
Maybe Baby
Старожил

про снова пройти все сложности, я согласна! хотя у нас ещё зубы предстоят

Если Вы уронили свое достоинство, сделайте вид, что оно не Ваше!

Я - Катя
Maybe Baby is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2009, 13:07   #14
**БегущаяВверх**
Космонавт

Цитата:
Сообщение от besoin d'amour Посмотреть сообщение
невероятно трогательно! под всеми словами подписываюсь...

особенно точно, что "Рождение ребенка дарит огромную, жадную, безграничную любовь".

ЖАДНАЯ любовь - это сильнейшая метафора!
спасибо большое! мне очень приятно

я вот все в голове пишу к годовасию большую оду материнству. в июне выложу
Звонить с 12 до 20.
Старый 08.05.2009, 13:20
ответ для Maybe Baby , на сообщение « про снова пройти все сложности, я... »
**БегущаяВверх**
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Ra4ok Посмотреть сообщение
про снова пройти все сложности, я согласна! хотя у нас ещё зубы предстоят
зубы они поболят и вылезут. не хуже колик по мне. у нас первые два вообще незаметно вылезли.

мы болели киш. гриппом всей семьей. это испытание похлеще
Звонить с 12 до 20.
Старый 08.05.2009, 13:41   #16
Олежкина
Мега-элита

ГЛАВНОЕ МОЕ ДОСТИЖЕНИЕ В ЖИЗНИ - ЭТО МОИ ДЕТКИ!!!
ПОЛНОСТЬЮ ПОДПИШУСЬ ПОД ВСЕМИ СЛОВАМИ ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ МАМОЧЕК К СВОИМ КРОВИНОЧКАМ!

"Если женщина к 30 годам еще не красавица, то она просто дура" К.Шанель

Олежкина is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2009, 13:44   #17
agulia
Мега-элита

какая вы молодец!

я Алла!
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня.
Мчится время по великой трассе.У меня - две юности в запасе,
Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.
Не будите во мне стерву... она и так бедняжка не высыпается
agulia is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2009, 13:45   #18
пуся78
Мега-элита

а я месяцев в шесть прочувствовала,что люблю эту засранку.Помню,как ушла от неё в 1,5 месяца в другую комнату,только бы не слышать ора.потом плакала и просила прощения)))))привыкать трудно,но отвыкнуть уже невозможно никогда.ЛЮБЛЮ ЕЁ больше всего на свете,и похоже доча это подозревает и нагло пользуется
пуся78 is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2009, 13:47   #19
agulia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
Наверное, если б я не родила сейчас, я б еще долго решалась))
Сына решил нас поторопить со свадьбой, и ворвался в нашу жизнь довольно неожиданно. Хоть мы и работали в данном направлении, но не ожидали так скоро.
Мое чувство любви к ребенку стало поселяться недель после 8 беременности... В 20 недель я уже дождаться не могла, как пойду гулять летними солнечными днями с колясочкой.... А вот к моменту родов я резко почувствовала, что еще совершенно не готова... Да и сейчас я понимаю, что еще не готова к детям в полной мере. Хотя, уже хочу второго (а лучше вторую )

Так вот, рождение Даниил Николаича было тоже неожиданным, т.к. я планировала походить недель до 42. А в 39 буквально за пару часов наш прынц выскользнул из мамы...

Любовь... любовь где в этот момент затерялась. Может в пуповине запуталась, может врач зашила ее где... Но мне казалось, что деть только и делает, что плачет.... Ну и где тут светлое материнское счастье???? По ночам мы с мужем делились, что больше никогда не родим еще детей...

А месяца наверное в 3, часиков так в 9 утра ребенок первый раз в жизни проснулся... и не заплакал! Он улыбался всем свои ртом, ехидно постреливая глазками и что-то лепетал на своем детско-мальчишеском языке. Любовь тут же отреагировала на новый поворот в наших не очень простых отношениях и поспешила найти путь наружу. И жизнь стала приобретать все цвета радуги..

А сейчас нам уже 10,5 месяцев. Год этот пролетел почти незаметно. Да, остались в памяти какие-то далекие воспоминания бессонных ночей, детского непонятного бесконечного плача, эти вечные бутылочки, мои страхи, день Сурка, бессилие перед неизвестным, порой состояние робота, который работает на почти севших батарейках... Я помню, да и муж тоже, что все это было, но когда... с кем... долго ли? как это было?

Сынок сидит сейчас в моих ногах и потрошит мой кошелек. Кошелек красивый, добротный, муж подарил еще беременной.. Наверное, пора менять, сынок?
А вчера обошел всю комнату: тумбочка, столик, стулья, открыл шкафы и вывалил на пол все, до чего дотянулась наша шаловливая ручка...

А в 10 мес и 4 дня сын прошел от папы до меня 4 шага! У папы в глазах стояли слезы... Наш папа вообще особенный, самый лучший в мире. Он плакал, когда узнал, что у нас будет малыш, он первый принял ребенка на руки... Он часами качал Данилку на руках, чтоб я могла поспать... Я никогда не думала, что так люблю своего супруга.

Рождение ребенка дарит огромную, жадную, безграничную любовь. Не только к своему дитя, но и к тому человеку, который позволил тебе познать чудо рождения.

А как сын стреляет глазками... как он мееееедленно начинает выдавливать слезу, когда папа уходит на работу... как Данилка хохочет, как показывает дикого медведя....
А как он сказал первый раз "папа"? Девочки, у меня сердце замерло. Нам было около 7 мес: мы все сидели на кухне. Сын играл в стульчике. А мы смотрели ТВ. И тут пауза какая-то и сына говорит: Паап! мы поворачиваемся, а он игрушку протягивает папе.... Мама сказал значительно позже... но это ведь не так важно?

А помните рекламу про щенка, который обмотался туалетной бумагой.. Оказывается, это наш СЫН! На днях показал виртуознейшее выступление с рулоном туалетной бумаги...

Да и много всего у нас было.... и ради каждого такого момента я готова снова пройти все сложности рождения и воспитания ребенка!

ПыСы: в ход уже пошли деньги из кошелька.. пока спасать.. деньги в смысле...
супер...
что-то я какая то сентиментальная стала...
мож беременная опять? (сорри за офф)

я Алла!
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня.
Мчится время по великой трассе.У меня - две юности в запасе,
Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.
Не будите во мне стерву... она и так бедняжка не высыпается
agulia is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2009, 14:13
ответ для agulia , на сообщение « супер...:041::041: что-то я какая то... »
королла
Наш человек

после всего прочитанного...мурашки по коже....)

Добавить сообщение