Что с ребенком?Помогите! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2009, 14:04
ответ для olga83 , на сообщение « Я бы на вашем месте не давала сладкое,... »
Мафи я
Активный участник

Цитата:
Сообщение от olga83 Посмотреть сообщение
Может вам в неотложку позвонить и сказать какие симптомы, они вам скажут что делать. Поправляйтесь!
Обязательно позвоните, скажите какой антибиотик даете. И больше пить!Выздоравливайте поскорее!!!!
Старый 10.05.2009, 14:14   #12
Невидимый01
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ЮлияИванова Посмотреть сообщение
А на антибиотик не может быть такой реакции? Мы когда в прошлом году лежали в больнице с ангиной нам кололи цефтриаксон, ребенок все пять дней в больнице и пару дней дома был как в ступоре и постоянно спал. Правда тут был еще шок от больницы, не любит он врачей.
Я не знаю!Я начала давать антибиотик Флемоксин Солютаб 125мг со среды 3 раза в день,помимо этого давала Аскорил от кашла,Зиртек,Виброцил в нос,раствор фурацилина в уши,свечи виферон в попу.
В скорой могут и не правильный диагноз поставить,начнут еще делать что-нибудь не то...Хотелось бы обойтись без этого!Знакомая своего отправила с подозрениями на апендицит,собирались делать опрацию,вовремя одумались оказалось отравление,а выписались домой они потом вообще с пневманией.
Поэтому и написала сюда может у кого было похожее!
Невидимый01 is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2009, 14:20
ответ для Невидимый01 , на сообщение « Что с ребенком?Помогите! »
olga83
Участник

На сколько я знаю, когда подозрение на аппендицит, тогда везут в больницу и берут анализ, по анализу смотрят результат. Ваше конечно дело звонить или нет, я своей дочке за 4 года всего один раз неотложку вызывала, мне конечно отношение не понравилось, но лечение назначили правильное, к тому же они в поликлинику даные передают и к вам дежурный врач завтра может прийти.Поправляйтесь и удачи вам!
olga83 is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2009, 15:09
ответ для olga83 , на сообщение « На сколько я знаю, когда подозрение на... »
Невидимый01
Частый гость

Сейчас спит,не знаю уже нормально это или нет!
Старый 10.05.2009, 15:33
olchec
Ветеран

Сонное состояние это опасный симптом, вызывайте неотложку, если не захотите в больницу не повезут насильно.
olchec is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2009, 15:35   #16
ПРЯНИЧНАЯ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Невидимый01 Посмотреть сообщение
Сейчас спит,не знаю уже нормально это или нет!
ИМХО, более чем не нормально. я бы на вашем месте даже не раздумывала "вызывать-не вызывать". Если что то в больнице не понра, всегда можно уйти. А уж спрашивать советы на форуме, когда реб в таком состоянии. Здесь же не видят всей ситуации, что там у вас происходит. Но по описанию состояния ребенка, я бы не сидела и наблюдала что будет. Извините если резко, просто я не понимаю такого, ребенка тошнит и все время в сон клонит, а вы боитесь в больницу ехать
ПРЯНИЧНАЯ is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2009, 15:48   #17
ЮлияИванова
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ПРЯНИЧНАЯ Посмотреть сообщение
ИМХО, более чем не нормально. я бы на вашем месте даже не раздумывала "вызывать-не вызывать". Если что то в больнице не понра, всегда можно уйти. А уж спрашивать советы на форуме, когда реб в таком состоянии. Здесь же не видят всей ситуации, что там у вас происходит. Но по описанию состояния ребенка, я бы не сидела и наблюдала что будет. Извините если резко, просто я не понимаю такого, ребенка тошнит и все время в сон клонит, а вы боитесь в больницу ехать
Согласна полностью, сама скорую не люблю, но в такой ситуации давно бы вызвала. А отказаться от госпитализации или уйти из больницы всегда успеете.

http://treeofmoney.ru/187516
ЮлияИванова is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2009, 16:43   #18
Невидимый01
Частый гость

Девочки,скорая ехать отказалась!Я им объяснила всю ситуацию,сказала что сейчас ребенок спит.
Они мне на это сказали что плохого в том что ребенок спит!Если дышит,температуры нет,устал все может быть после рвоты.Сказали разбудить.А вот если ребенок не будет просыпаться,будет вялым,его начнет рвать,тогда они приедут!Сказали вызвать участкового.Звоню в поликлиннику вызываю врача,врач перезванивает говорит что скорее всего не успеет прийти,отругала что позно звоню вызовы до 15.00,я звоню в14.45.Будет еще перезванивать.Звоню опять в скорую,говорю что участковый скорее всего не прийдет.Они мне если сейчас с ребенок все нормально,мы не поедим,когда станет плохо звоните.А так давайте больше пить и регендрол принимайте. Вобщем жду сейчас звонка участкового врача,буду предлагать деньги.Пусть прийдет хотя бы посмотрит,послушает ребетенка!Мой муж разбудил сына,СЛАВА БОГУ проснулся, выпел чашку чая с молоком,сейчас смотрит телевизор,стал ходить.Пока больше рвоты нет.Проспал он у меня с перерывами на рвоту 20 часов.Чуть с ума не сошла!

У меня отходняк,Огромное спасибо всем кто ответил,спасибо ЛВ,родственников никого нет,все разъехались,муж сам ничего подсказать не может.
Старый 10.05.2009, 19:40
Anelka
Частый гость

А давление какое? симптомы похожи, что очень низкое давление. Какие побочки у этого антибиотика?

31 марта 2004
Anelka is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2009, 19:42   #20
Невидимый01
Частый гость

Врач все-таки пришла,сказала что отравление скорее всего либо антибиотиком Флемоксином либо Виброцилом каплями в нос.Как раз антибтиотик может давать такое состояние,влияет на голову.Сейчас ребенку намного лучше, попросил покушать.Вот так получается одно лечишь другое колечишь этими лекарствами!

Добавить сообщение