| |
|
12.05.2009, 19:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от severyanka
даааа, что-то у всех и ползают, и встают, и сидят, а мы вот не как все  ползает только по-пластунски, пытается встать на четвереньки, но пока ничего не получается, пытается садиться, но тоже ещё слабоват (подтягивается за меня или за стол), говорит ба-ба, ва-ва, па-па, тя-тя, дя-дя. Живем по режиму, кушаем 8 раз в сутки, спим с 23 - до 9.30-10(есть 3 раза), спит за день 3 раза, гуляем 2 раза, купаемся ежедневно
|
примерно тоже, но не говорим, по режиму не живем, кормлю когда просит, спит когда хочет, получается примерно в одно и тоже время, я не заморачиваюсь.
со старшей все переживала сравнивала как у других, а теперь все както проще.
поползет и встанет и заговорит когда время придет, не переживаю.
потом замучаешься бегать за ним и все отнимать, а сейчас лежит себе с бока на бок переворачивается и слава Богу
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 19:06
|
|
|
Старожил
|
Спокуха,ща все удивятся:
Мы не сидим,не встаем,не ползаем,мы даже не переворачиваемся!!! А нам 6,5 уже!
Но у нас гипотонус и врачи говорят,что естественно все придет,но попозже
Девы,скажите,вы занимались как нибудь со своими детишками,ну кроме массажа,сами?
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 19:18
|
|
|
Наш человек
|
только переворачивается и крутится на животе
не ползет, на четвереньки не встает
ждем

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 19:22
|
|
|
Частый гость
|
А мы в 6 месяцев встаём мостиком,гулюкаем,пытаемся сесть,ползаем! 
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 19:31
|
|
|
Ветеран
|
А мой до сих пор не ползет, 2 месяца УЖЕ раскачивания на месте. Садится на бок. Если я его посажу, удерживается. Подолгу гулит. Понимает да и нет. Если ему что-то не нра - мотает головой. если нра - кивает
|
13.05.2009, 01:58
|
|
|
Элита
|
Да... поначиталась тут, теперь не знаю, что и думать. Мой в 6,5 сам не садится из положения лежа, только из полусидя, но сидит с ровной спинкой, переворачивается, крутится вокруг оси по-пластунски и немного так может проползти. На четвереньках не стоит и не ползает.
А! Целоваться умеет с открытым ртом.)
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2009, 02:46
|
|
|
Активный участник
|
Мы не сидим (только из положения полулежа что-то там пытается изобразить), не ползаем - зачем ведь есть мама, переворачиваемся только со спины на живот, никаких ба-ма-па не произносит, ест каждые 3 часа даже ночью, мало, но часто, спит даже не пойму как-когда как захочет, не стоит. Мда...картину я тут нарисовала..........
|
13.05.2009, 03:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Жанетка
Мы не сидим (только из положения полулежа что-то там пытается изобразить), не ползаем - зачем ведь есть мама, переворачиваемся только со спины на живот, никаких ба-ма-па не произносит, ест каждые 3 часа даже ночью, мало, но часто, спит даже не пойму как-когда как захочет, не стоит. Мда...картину я тут нарисовала..........
|
Вот и у нас почти тоже самое и ест часто но мало,хотя в сисе гораздо больше молочка.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2009, 08:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от m@mochka
А мой до сих пор не ползет, 2 месяца УЖЕ раскачивания на месте. Садится на бок. Если я его посажу, удерживается. Подолгу гулит. Понимает да и нет. Если ему что-то не нра - мотает головой. если нра - кивает
|
У нас так же, только головой кивать не умеет пока. Думаю, вот-вот поползти должен.
|
13.05.2009, 13:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от masunja
Ползаете на четвереньках?
|
На четвереньках и быстро-быстро. особливо если перед ней тарелку с чем-нить вкусным поставить
Цитата:
Сообщение от МАМАСЮШИ
Вот это да... Моя мадама, ползать не хочет, впрочем как и сидеть. Смеяться и разговаривать, играть с игрухами - это всегда пожалуйста. Ай, лентяюшка моя  
|
У меня все дети раннние. Старший сын в ее возрасте уже почти ходил, а она только вставать начинает.
Цитата:
Сообщение от katerina26/03
встаете????? ого!!!!! мы еще не сидим даже.... ползаем назад и попластонски....встаем на четвереньки и расскачиваемся..
|
Вставать на четвереньки и раскачиваться мы начали в 4-4,5 месяца. К 5,5 поползли хорошо. Но мы еще 2 курса массажа сделали, вот после второго и поползла.
|
Цитировать ·
|