|
|
12.05.2009, 17:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шарлотка
в январе наверное нет такой жары в поезде.
ЗЫ: Мы брали дополнительно еще одну полку в поезде (по детскому тарифу), так как тяжело будет с малышом на одной полке
|
Отличная идея....только вот билеты Туда уже купили...
Спасибо![/QUOTE]
В январе топят в поезде так, что никакое жаркое лето не сравнится с этим.
Мы ездили в 1,2 в августе в Симферополь и обратно, и в 1,8 в январе в Мин.Воды.
1 От Виферона отказались в пользу Вибуркола и Анаферона. Но ни то, ни другое не понадобилось, а так покупала бы на месте
2 В поезде пользовались памперсами чуть чаще, чем дома, но обязательно давали отдых- устраивали 2-3 часовые перерывы на "проветривание", когда снимали памперс и ловили, высаживая на горшок
Мне кажется, счастье в браке покупается четырьмя словами: «Ты абсолютно права, милая». (с) ВИНТ СЕРФ
Создатель интернета, вице-президент компании Google, 68 лет, Маклин, США
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 17:56
|
|
Участник
|
Про доп место я так думаю.... Заснул ребенок на нижней полке, а нам с мужем что в это время делать??? Вдвоем на верхней сидеть??? Тем более нас вообще едет 3 взрослых и двое детей! Как-то мы сами не догадались все купе выкупить  Запасное место - можно игрухи положить и вообще лишним уж точно не окажется! Может еще получиться выкупить местечко... мы через знакомых в кассах покупали.
Спасибо Всем за советы!
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 18:15
|
|
Ветеран
|
У нас малыш спал отдельно, мы взяли большой плед, скрутили его и обложили малыша, хотя он всю ночь крутится ужасно - доехали хорошо, в январе топили в поезде так, что хоть окна открывай)))

Как здорово быть мамой!
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 18:21
|
|
Наш человек
|
Ездили в Анапу в прошлом году, нам было 1,8.
Лекарства можно и там купить, брала с собой минимум из лекарств, то что может понадобиться в дороге, ну и всякие капли в нос, Смекту, Аква-марис и т.д
Горшок с собой брали ребенок просился, но не всегда, в поезде и правда жарко, мы по разному ходили, и в трусах и без трусов и в памперсе. Днем старались без памперса, но следили чтобы не было недоразумения, их так и не случилось, спали днем на пеленках одноразовых, даже если писался, потом просто выкидывали.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 18:23
|
|
Наш человек
|
Кстати мы пожалели, что не взяли доп. место, у нас было 1 нижнее и 2 верхних на 3 взрослых и 1 ребенка, я спала ночью с ребенком,ужасно не удобно, а утром папа просыпался, сидел с роебенком, а я отсыпалась на его полке.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 18:25
|
|
с орбиты
|
Спать все равно будите вместе!Страшно что упадет!
А место возмите что б народу поменьше было...Мы ездили в памперсах...Меняли просто после
первого же "пописа" в сухом не так жарко...А лекарства в поезд ОБЯЗАТЕЛЬНО возмите..Ну не виферон конечно а такие на "Пожарный случай "которые..Еду только растворимую и из баночек!
Воду только из бутылок ...Мы брали термос свой чтоб для детя был кипяток из нормальной воды
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 18:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kerocin
Вот рекомендуют еще одно место брать. Так они не для сна что ли берут?
Моя сильно дома ворочается. Только лови!
|
доп. полка для удобства днем  что бы пока днем малыш спит, вы могли спокойно на другой сидеть, прилечь...может покушать спокойно, в общем много чего полезного поделать 
а вот ночью спали вместе...мне не понравилось  но одну все равно не положила бы ночью
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 18:37
|
|
Элита
|
И говорят очень жарко только после Краснодара, где то 5-6 часов
Цитировать ·
|
12.05.2009, 18:46
|
|
Хранитель
|
Мы тоже взяли четыре места(едим 3-е взрослых и мелкий) на него билет полный всего около 40% от взрослого.
Там куда мы едим лекарства не купить будет,у меня всё упакованно в сумку холодильник(из не дорогих таких,рублей 300 стоят).
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 19:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от JU_LI
И говорят очень жарко только после Краснодара, где то 5-6 часов
|
Ездили в конце августа, очень жарко было все вторые сутки дороги.
Цитировать ·
|