|
|
12.05.2009, 18:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Markiza_Angelov
То что он не готов это я согласна!Но он так хотел ребёнка!Он у них запланированный.Всех врачей перед беременностью обошли.Кольца он сам покупал причём не какие нибудь там обычные а очень дорогие с брюликами!
|
Можно вопрос?
Какое отношение имеет беременность к свадьбе?
Ну, т.е. ребенок ребёнком, но жениться то вовсе не обязательно.
Многих и это устраивает. Тётка никуда не денется от ребенка, с мужик вроде как и холостой.
Кольца...кольца могут быть просто как фитюлька, украшение. В кольце, но холостой. Прикольно.
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 18:41
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Виталинамама
Похоже Д только повода и ждал.
Пока свадьба в разговорах вроде никто не против. Как только всё уже назначено мужичОк почуЙствовал, что всё это не разговоры и... сбежал.
Тем более он ничего не потеряет.
|
да нет думаю он неожидаенно понял что его невеста - вот еще женой не став а уже коготочки показывает ..
смотрите свидетеля она не хочет того которого хочет мужик , возражений не терпит вплоть до швыряния в морду любмому... гм любимому??? .. тарелок
Правильно сбегать нужно мужику пока не поздно...
брак -то по залету небось? не планировали же ноаверное свадьбу до беременности да?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
То что он не готов это я согласна!Но он так хотел ребёнка!Он у них запланированный.Всех врачей перед беременностью обошли.Кольца он сам покупал причём не какие нибудь там обычные а очень дорогие с брюликами!
|
Ну, это все не показатель готовности. Проверяют не словами, а делами. Причем, постфактум, когда и свадьба сыграна, и ребенок уже народился.
Ну, не готов, и фиг с ним. Пусть гуляет дальше. В 33 не дорос, так и до старости не сможет.
Подруге здоровья крепкого и легких родов! Пущай у нее личная жизнь сложится удачно! И чтоб с работой и декретными проблем не было.  
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
тарелку наверное отнимал что бы в него не кидалась...
ну и нафига такая жена которая чуть что начинает тарелками кидаццо?
|
В том то и дело,что тарелку не отнимал.Она сама её поставила,а он весь стол перевернул.
А по поводу чуть что кидатся,он тоже любит в неё разными предметами швырятся.Так что для них это не нонсенс.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 18:42
|
|
Космонавт
|
Цитата:
тарелку наверное отнимал что бы в него не кидалась...
ну и нафига такая жена которая чуть что начинает тарелками кидаццо?
|
Ну, тут я согласна - чуть что, сразу за тарелку схватилась.
Но это ни в коей мере не оправдывает поведение Д на следующий день
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 18:43
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
В том то и дело,что тарелку не отнимал.Она сама её поставила,а он весь стол перевернул.
А по поводу чуть что кидатся,он тоже любит в неё разными предметами швырятся.Так что для них это не нонсенс.
|
это она Вам сказала?..
то есть хотела швырнуть тарелку но вдруг предумала и аккуратно поставила на стол - тут -то он и начал стол переварачивать... ну-ну... свежо придание...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
на ее деньги?
А вообще это просто капец! и как вообще можно планировать дальнейшую жизнь с таким человеком???
Сейчас надо о ребеночке подумать,а не о том как вернуть этого ...удака!!!
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
...
|
А, ну тыды пущай женятся, они ж привычные ужо 
Только пусть подруга перед этим стописят раз подумает, а хочет ли она, чтобы ее ребенок в будущем повторил столь сомнительную (по своей стабильности и степени уважения друг к другу у супругов) модель семьи.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от ёжжжик
Ну, тут я согласна - чуть что, сразу за тарелку схватилась.
Но это ни в коей мере не оправдывает поведение Д на следующий день 
|
а чео оправдывать -то - показала норов - досвидос - лучше сейча чем потом по судам бегатьразвод оформлять
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 18:44
|
|
Элита
|
Цитата:
да нет думаю он неожидаенно понял что его невеста - вот еще женой не став а уже коготочки показывает ..
смотрите свидетеля она не хочет того которого хочет мужик , возражений не терпит вплоть до швыряния в морду любмому... гм любимому??? .. тарелок
Правильно сбегать нужно мужику пока не поздно...
брак -то по залету небось? не планировали же ноаверное свадьбу до беременности да?
|
Она всегда вела себя с ним одинаково с первого дня знакомства.Так что ничего нового он не узнал.Они оба не подарки!
Свадьба была запланирована до беременности на июль,но раз забеременела,решили на месяц раньше.
|
|
Цитировать ·
|