По следам ветки Люди! Не травите нерусских детей! они же дети... - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2009, 12:28   #11
Хочу в Нью-Йорк
Хранитель

Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena Посмотреть сообщение
[] на кого мне злиться – на их бюрократию попирающую мои права или на моих соотечественниц-наташ, которые создали благодатную почву для такого обращения с нами?

.)
Слушайте, будте потолерантнее, а то Наташам не очень приятно такое вот упоминание прицельное
Чем же мы виноваты, что такое имя красивое и популярное у нас?

Пролитые слезы делают нас людьми (с) Ингрид Бергман

Я ни на чьей стороне. Я мать.

-В чем секрет прочности вашего брака?
Добрая воля, некоторая гибкость и…
умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)
Хочу в Нью-Йорк is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2009, 12:31   #12
Nadezhda81
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
тоже оффну: меня 10 лет назад на Кипр не впустили. С моим нейродермитом и кривыми зубами. Сроду я никогда красавицей не была!
Видимо так считаете только Вы.
Nadezhda81 is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2009, 12:32   #13
Мурашкина
с орбиты

Цитата:
Сообщение от ТИГР Посмотреть сообщение
Слушайте, будте потолерантнее, а то Наташам не очень приятно такое вот упоминание прицельное
Чем же мы виноваты, что такое имя красивое и популярное у нас?
Так я же потому и написала слово "наташа" с маленькой буквы Имя-то прекрасное. Но в Турции на базаре мне приходилось достаточно твердо пресекать оры местных в мой адрес: наташа!
И Наташи так же как и мы Лены за "наташ" не отвечаем.
Мурашкина is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2009, 12:34
ответ для Nadezhda81 , на сообщение « Видимо так считаете только Вы.:flower: »
Хосанна
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Nadezhda81 Посмотреть сообщение
Видимо так считаете только Вы.
спасибо, приятно, конечно
однако обидно было, ух.
Was sie will bekommt sie auch ©

Рано или поздно, так или иначе.
Хосанна is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2009, 12:37   #15
Хочу в Нью-Йорк
Хранитель

Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena Посмотреть сообщение
Так я же потому и написала слово "наташа" с маленькой буквы Имя-то прекрасное. Но в Турции на базаре мне приходилось достаточно твердо пресекать оры местных в мой адрес: наташа!
И Наташи так же как и мы Лены за "наташ" не отвечаем.
пошутила я
на самом деле меня, Наташу, никто и никогда Наташей ни в Турции, ни в др. мусульманских странах не называл
Хоть я и блондинка и не самая страшная на свете

Пролитые слезы делают нас людьми (с) Ингрид Бергман

Я ни на чьей стороне. Я мать.

-В чем секрет прочности вашего брака?
Добрая воля, некоторая гибкость и…
умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)
Хочу в Нью-Йорк is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2009, 12:37   #16
AZIOPKA
Хранитель

Мне некоторые тезисы аффтора, оччень напоминают утверждение, что нефик жаловаться, что вас изнасиловали, если вы шли в короткой юбке. Так же я не припомню, что бы где то в шариате было вобще сказано, про то, что можно говорить и предлогать непристойности девушке, не зависимо от того, как она одета и многоконфессиональность здесь не при чём.

Встреча с матерыми ЛВшниками - это не с собакой бойцовой. это пострашнее...(мама Оскара)
AZIOPKA is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2009, 12:39
ответ для AZIOPKA , на сообщение « Мне некоторые тезисы аффтора, оччень... »
Одно Расстройство
Небожитель

Вы мне пишете? Я по-любому так не считаю, если что.
Одно Расстройство is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2009, 12:45   #18
Мурашкина
с орбиты

Дамы, давайте сразу договоримся, что пример про Израиль я приводила не в качестве примера о проблемах при пересечении границ.
Мне много приходилось мотаться по миру. У меня за плечами около 30 стран, во многих странах я бывала по 2-4 раза.

Сложности с получением визы во многие страны большие – например, англичане однажды вызывали меня на собеседование, требовали доказательств, что я вернусь «взад».

Я даже более скажу, лично у меня с моей подозрительной внешностью (видимо я похожу на всех интерпольских террористок сразу) очень часто бывали проблемы именно при пересечении нашей границы (т.е. в Шереметьево): шляпу снимите… очки снимите… в профиль повернитесь…еще раз в фас…
У меня даже был случай, когда меня вернули из самолета до вылета, взяли опять мой паспорт на проверку, унесли, потом вернули паспорт, извинились и пожелали счастливого пути…

Но вот со сложностями при пересечении иностранных границ уже по полученной визе я не сталкивалась никогда (кроме приведенного примера про Израиль).

Но пример про Израиль я привела именно потому, что у меня была попрана презумпция невиновности (и там и здесь) именно со ссылкой, о чем я и написала выше.
Старый 14.05.2009, 13:04   #19
Мурашкина
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Баскервильская С. Посмотреть сообщение

1) Я не считаю, что из-за тех, кто пришел на работу в организацию, где я УЖЕ работала, дресс-код должен меняться. Если ДО того, как у нас начал работать некий НН, я носила прозрачные блузки- я НЕ СТАНУ ради него одного менять свой стиль, к которому вполне толерантны мои сослуживцы, а директору так даже нравится.
2) И еще - про многоженцев. Ваще-то о наличии еще парочки жен предупреждать надо, если по-честному
1) Да и я не поменяю свой гардероб (если официальный дресскод моей работы его позволяет), но вот, если я приму его (NN) приглашение прийти к нему в гости, то выберу блузку из своего гардероба более приемлемую для его общества. В качестве компромисса я рассчитываю на то, что и он не будет "требовать" от меня одеть хиджаб Я ведь подчеркиваю, что движение должно быть не односторонним!!!

2) Про мусульманских многоженцев... Но они же в нас видят девушку начитанную (т.е. знающую их традиции, которые они и не скрывают - хи-хи) Шутка.
А, если серьезно, то мне очень пользительна была книжка "Любовь и секс в исламе". Как и книжка про евреев и их отношении к сексу...
Старый 14.05.2009, 13:10
ответ для AZIOPKA , на сообщение « Мне некоторые тезисы аффтора, оччень... »
Мурашкина
с орбиты

Цитата:
Сообщение от AZIOPKA Посмотреть сообщение
1)Мне некоторые тезисы аффтора, оччень напоминают утверждение, что нефик жаловаться, что вас изнасиловали, если вы шли в короткой юбке.

2) Так же я не припомню, что бы где то в шариате было вобще сказано, про то, что можно говорить и предлогать непристойности девушке, не зависимо от того, как она одета и многоконфессиональность здесь не при чём.
1) Нет! Я вообще категорически против любого насилия.
Просто по жизни мне близка "буддийская" философия по этой теме, как в том анекдоте:
Вопрос буддисту - ну неужели Вы не ответите ударом на удар, если на вас нападут ночью бандиты на безлюдной улице... Нет, потому, что я не буду ночью на безлюдной улице...

2) Ни одна религия не подразумевает возможность непристойностей, но придурков везде хватает...

Добавить сообщение