| |
|
16.08.2009, 16:56
|
|
|
Наш человек
Адрес: Невский р-н, недалеко от Володарки и виадука на Мурманку
|
а когда собрание будет точнее не знаете? когда планируете пойти и как на 1-2 часа сперва? у Вас режимы совпадают? многое делаете?
а делали ли вы анализ и у врача справку брали ли уже или это перед самим посещением надо будет?
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2009, 19:16
|
|
|
Старожил
|
Привет, мы идем в 86-й садик (новый) в ясельную группу.
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2009, 22:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от jspb2006
а когда собрание будет точнее не знаете? когда планируете пойти и как на 1-2 часа сперва? у Вас режимы совпадают? многое делаете?
а делали ли вы анализ и у врача справку брали ли уже или это перед самим посещением надо будет?
|
Про собрание не знаю. Пойти хотелось бы с 1 сентября сначала на прогулку, а там как дело пойдет. С середины сентября хотелось бы уже выйти на работу. Она у меня, в принципе, девочка бойкая,общительная, но всяко может быть 
Режим совсем не совпадает - просыпается в 9 часов, следовательно прогулка, сон - все сдвигается. Вот, думаю через недельку начать приучать - будить раньше.
С горшком дела обстоят хорошо, а вот с едой хуже. Приходится самой кормить с ложки, чтобы хоть что-то съела.
Мне в д/с сказали, что нужна только справка от педиатра (действительна 3 дня).
А у вас как дела с режимом и остальным?
|
16.08.2009, 22:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марципан
Привет, мы идем в 86-й садик (новый) в ясельную группу.
|
Привет )) Значит в 86а у Здорововго? какой номер группы? у нас 2
|
16.08.2009, 22:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marin
Про собрание не знаю. Пойти хотелось бы с 1 сентября сначала на прогулку, а там как дело пойдет. С середины сентября хотелось бы уже выйти на работу. Она у меня, в принципе, девочка бойкая,общительная, но всяко может быть 
Режим совсем не совпадает - просыпается в 9 часов, следовательно прогулка, сон - все сдвигается. Вот, думаю через недельку начать приучать - будить раньше.
С горшком дела обстоят хорошо, а вот с едой хуже. Приходится самой кормить с ложки, чтобы хоть что-то съела.
Мне в д/с сказали, что нужна только справка от педиатра (действительна 3 дня).
А у вас как дела с режимом и остальным?
|
думаю тоже начать с прогулки..
как у нас обстоят дела - вот тут можно почитать ( чтоб не повторяться) http://www.forum.littleone.ru/showpo...1&postcount=39
там еще на лямбли или что-то вроде того говорят надо сдать ( ктр действует 10 дней)...мы вот сдавали в 2 года, а говорят еще надо
|
16.08.2009, 23:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от jspb2006
Привет )) Значит в 86а у Здорововго? какой номер группы? у нас 2
|
А я про номер группы ничего не знаю  Это когда говорят?
|
17.08.2009, 00:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
там еще на лямбли или что-то вроде того говорят надо сдать ( ктр действует 10 дней)...мы вот сдавали в 2 года, а говорят еще надо
|
Точно? Я в июне разговаривала с медсестрой и 86 д/с. Она сказала, что никаких анализов не надо, только справка от педиатра.
|
17.08.2009, 01:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марципан
А я про номер группы ничего не знаю  Это когда говорят?
|
у вас договор в 2 экземплярах заключен? с печатями и тп? если нет прочитайте мое объявление. заключили и сказали группу
|
17.08.2009, 01:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marin
Точно? Я в июне разговаривала с медсестрой и 86 д/с. Она сказала, что никаких анализов не надо, только справка от педиатра.
|
надо будет переспросить их еще раз, а то читала, что перед садиком нужны такие справки от врача и анализ
вот что пишут надо http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=219
|
18.08.2009, 01:34
|
|
|
Активный участник
|
Давайте знакомиться - и мы идем в 86 новый!
мама Яна,дочка Лиза - в ясли, а группу пока не знаю
совсем запуталась с договорами  мы его вроде бы заключили на собрании, а что - надо что-то еще? или могут передумать и отказать?я звонила на позапрошлой неделе,ответила какая-то истеричная женщина,которая кричала,что раз нет заявления на компенсацию,то значит договор не заключен. думать надо было раньше, а сейчас она уходит в отпуск и кто будет со мной разбираться ей все равно... я в шоке... жду выхода заведующей с больничного и надеюсь,еще не все потеряно!
кто-нить может рассказать, что это за загадочное заявление такое??
|