| |
|
17.05.2009, 17:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх*
есть несколько вещей, которые я никак не могу понять... вот одна из них: зачем рожать-то? (такие же вопросы у меня к мамам-наркоманкам, мамам отказников и пр...)
|
+1
|
17.05.2009, 17:49
|
|
|
Небожитель
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
|
Цитата:
Сообщение от lighte
очень печально встречать на улицах подобных "товарищей" с колясками(((( за деток так обидно,что же их ждет в дальнейшей жизни?...
|
плюс мильон
а потом они удивляются когда выросшие дети их лупят
Цитировать ·
|
17.05.2009, 18:15
|
|
|
Наш человек
|
Я вот недавно,когда гуляла с сыном, встретила знакомую,мы почти 5 лет не виделись.Знала ее не много,просто она была девушкой одного знакомого.Так вот она стоит умиляется,типо какой хорошенький,да все в таком духе.Пять минут постояла и ушла.Девочки,вы не поверите,у нее уже 5 лет назад было двое детей,от которых она отказалсь и ее лишили родительских прав.А потом мне сказали,что недавно она и третьего бросила.Ну зачем рожать?????Я и раньше не понимала,как можно своего ребенка бросить,а сейчас для меня это вообще дикость.Эти крохи,у которых болят животики,режутся зубки,которым так нужна мама!Пишу и аж слезы наворачиваются!
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 19:36
|
|
|
Ветеран
|
опишу 2 случая...
1. стоит девушка с коляской и курит. в коляске сидит ребенок с соской во рту. в какой-то момент соска у ребенка падает, девушка ее поднимает, ОБЛИЗЫВАЕТ и дает ребенку
2. сегодня было. курящая девушка держит на руках ребенка 3-4 месяцев, рядом стоит мужчина и тоже курит.
в такие моменты хочется подойти и сигареты в горло затолкать (извините за грубость).
Цитировать ·
|
17.05.2009, 19:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пушистое чудо
опишу 2 случая...
1. стоит девушка с коляской и курит. в коляске сидит ребенок с соской во рту. в какой-то момент соска у ребенка падает, девушка ее поднимает, ОБЛИЗЫВАЕТ и дает ребенку
2. сегодня было. курящая девушка держит на руках ребенка 3-4 месяцев, рядом стоит мужчина и тоже курит.
в такие моменты хочется подойти и сигареты в горло затолкать (извините за грубость).
|
Сами с мужем курящие, но при ребенке не курим, и постоянно руки моем и зубы чистим, когда ребенка берем на руки или играем. А дома не курим, только на улице, но без малыша.
Цитировать ·
|
17.05.2009, 19:48
|
|
|
Хранитель
|
просто грустно, и чувствуешь свою беспомощность в таких ситуациях((((
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 20:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катюля
просто грустно, и чувствуешь свою беспомощность в таких ситуациях((((
|
+1
Да и не только в таких... Всегда очень печально, когда чувствуешь свою беспомощность, когда например понимаю, что всех детей из дет.домов не усыновить... и т.д. и т.п. что все не могут быть чудесными-расчудесными =)) и что всех людей не сделать счастливыми... слова из песни всегда сразу вспоминаются, когда думаю об этом ... "Она хотела исправить мир, но слава Богу не знала как..."
Думаю, что рожают в основном потому что аборты вещь платная, а роды и бесплатно примут в любом случае....
Ведь такие картины безразличия к своей жизни, своих детей и жизни окружающих людей мы наблюдаем в бедных семьях.....
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 20:34
|
|
|
Старожил
|
Ох, больная тема! Я тоже не могу оставаться равнодушной, когда вижу таких родителей. И малыша, жалко, и понимашь, что заступаться бесполезно. Что они меня послушаеют? И даже если не пошлют сразу, то уж точно свое поведение не изменят.
Но занете, девочки, какая вторая мысль всегда приходит мне в голову в таких ситуациях: ведь моей дочке жить среди людей, которые вырастут из таких вот обруганный и брошенных детей... И вот от этого мне , действительно, становится жутко...
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 21:19
|
|
|
Активный участник
|
я тоже недавно наблюдала картину ,как мамочка успокаивала ребёнка-трясла коляску со стороны в сторону с такой силой,что я стала бояться какбы у ребёнка сотрясение не случилось,так ей хотелось поболтать с подругой,а ревущий малыш мешал!
|
17.05.2009, 21:45
|
|
|
Ветеран
|
да .. очень грустная тема, но радует только, что нас , нормальных больше, чем этих отморозков
|
|
Цитировать ·
|