Кто лечил аденоиды гомеопатией ... и в результате не помогло - есть ли такие? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2009, 20:19
ответ для Золотайка , на сообщение « Мы лечились у... »
Счастье
Старожил

Цитата:
Сообщение от Золотайка Посмотреть сообщение
Мы лечились у Нестеренко,(Пражская)сначало вроде бы все было ничего,но потом пол года к ней ездили она все время что-то новое назначала-и результата ноль.Хотела Вас спросить,а Боркова это не педиатр там (на Пражской случайно?) Что то я там про такого лора и не слышала.Вы меня прямо если честно очень заинтересовали.Симптомы-один в один как у нас,слизь по задней стенке,кашель,захлебывание слизью,плюс аллергия на пыль,шерсть и продукты.Может и решимся попробовать еще раз гомеопатию.Скажите,а на нее аллергии не бывает?На гомеопатию?
это ЛОР Борковая Елена Евгеньевна.
знаете, мы когда только обратились на Пражскую - нас записали к Чудиновой (тоже ЛОР), т.к. предпочтений у нас не было,никого не знали из тамошних ЛОРов.
Вот у нее у нас был сначала реальный и очень заметный прогресс (ну я писала,спать стали лежа и т.д.), а через месяц где-то прогресс остановился на достигнутом. и дальнейших улучшений что-то больше не было...
Как-то случайно мы стали записываться по телефону к Чудиновой, но она не принимала временно,и мы волей случая оказались записаны к Борковой, и вот до сих пор ходим к ней, т.к. прогресс есть, она учитывает и не ЛОР жалобы - например, аллергию нашу, слабые бронхи - были частые бронхиты у нас, и обструкция... да и помоложе Чудиновой, с ней как-то проще и легче=))
а педиатор нам нравится на Пражской Сойкина, хотя с каждым орз к ней нам далековато ездить.
Нам сказали, что на горохи нет аллергии, а вот на травы, сборы и т.п. будет, поэтому нам даже Баручонком с эфир маслами мазать грудь нельзя...

Счастье is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2009, 21:05   #12
Катюлька
Мега-элита

Подруга лечила сына гомеопатией , ничего не помогло , решили удалять т.к. стало деформироваться нёбо и пошло осложнение на уши . Удалили пол года назад , пока всё хорошо ,тьфу-тьфу-тьфу
Катюлька is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2009, 21:11   #13
Мультифрукт
Элита

Мы только начинаем лечение гомеопатией - пока ничего сказать не могу. Сходили на прием на Пражской к Чудиновой (предпочтений тоже не было) - прописала лечение на месяц (горошки, капли в нос и порошок в рот), но я решила что пока до 1 июня ходим в сад, то начну с 1 июня. Надеюсь, муж говорит что это шарлатанство, но нам наша педиатр (не гомеопат - у нас ДМС в 21 веке) посоветовала попробовать гомеопатию, 1 лор из 21 века говорит, что оперировать надо осенью, а два других тоже оттуда - что об операции речь не идет. Так устала от такой неопределенности, жалею что сама не врач.
Мультифрукт is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2009, 21:45   #14
_gribok
Частый гость

Мы тоже лечились и ни чего не помогало(((( Унас ко всему прочему и мендалины были ого-го.Ставили 3 степень.Спали тоже практически вертикально.Чуть чего сразу ангина,да и отиты были переодически.
Удалили 3 года назад в Мариинской больнице у Лавровой Елены Павловны.
Теперь конечно намнооооооого лучше.Сопли конечно бываю но ооооочень редко+Каждое лето стараемся бывать на море.
_gribok is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2009, 22:57   #15
митамуся
Активный участник

Нам помогает. Лечимся "Иов-малыш". Вот уже месяца два насморка нет, т-т-т!
Старый 19.05.2009, 23:36   #16
викуська
Наш человек

я тоже хотела гомеопатия попробывать... теперь как то не знаю..
викуська is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2009, 23:49   #17
Светик*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
я тоже хотела гомеопатия попробывать... теперь как то не знаю..
Все те, кому гомеопатия и другие средства НЕ ПОМОГЛИ - они тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1171653
Старый 20.05.2009, 02:45   #18
Иришка-мышка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
Нам сказали, что на горохи нет аллергии, а вот на травы, сборы и т.п. будет, поэтому нам даже Баручонком с эфир маслами мазать грудь нельзя...
Из гомеопатии мы пробовали Эуфорбиум композитум, мы совсем не аллергики, что это такое вообще не знаем, а вот на него была жутчайшая аллергия - со слезотечением, прозрачными постоянно льющимися соплями и кашлем. А пшикнули то всего пару раз... Это, конечно, не горохи, но состав самый что ни на есть гомеопатический..
Иришка-мышка is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2009, 02:45
ответ для Светик* , на сообщение « Все те, кому гомеопатия и другие... »
Иришка-мышка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
Все те, кому гомеопатия и другие средства НЕ ПОМОГЛИ - они тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1171653
Спасибо за ссылку!!
Иришка-мышка is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2009, 11:44   #20
Мама_Карапуза
Активный участник

У нас такая была ситуция: аденоиды степени 2-3 с 2,5 лет. Лечились у 3 гомеопатов. Одна из них нам более-менее подошла и ребенок стал болеть не так ядерно. Если держать его дома, то проблема вообще "сходила на нет". Но таковой возможности не было, поэтому мы ходили в садик. Болели все равно часто. Все равно любой насморк переходил в аденоидит. Т.е. гомеопатия помогала, но избавиться от аденоидов не могли. Но хотя бы не ухудшалось. А в 5 лет мы подцепили тяжелый ротовирус, с которым под капельницами лежали в больнице, а как только оклемались от него, так сразу заболели ветрянкой. И после этого - понеслось... Ситуация ухудшилась настолько, что никакая гомеопатия, ничего вообще не помогало... Гнойный насморк не выводился ничем. В мазках - стафиллококи, стрептококи и прочая дрянь. Уши постоянно болели. Год не вылезали с больничных. В итоге - нервы мои не выдержали - и отрезали аденоиды летом прошого года. Стало лучше. Но осенью наши аденоиды опять начали вылезать. И к ноябрю месяцу мы имели степень 1-2. Случайно узнала про дыхательную гимнастику Стрельниковой. С горя начали делать. И это нам наконец-таки реально помогло!!!

Добавить сообщение