|
|
22.05.2009, 22:23
|
|
Частый гость
|
Оплачиваю через терминал. Рядом с работой терминалы Qiwi... Оплачиваю не только кредиты, так же за различные услуги. Уже забыл когда последний раз в очереди стоял. Деньги идут быстро. Слышал ещё можно как-то через интернет гасить, только не знаю точно как. Говорил с одним человеком на эту тему - говорит там всё замудрено.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 20:52
|
|
Участник
|
я в сбере плачу, очередей особых нет, а т.к. хожу с ребенком меня кассиры всегда зовут подойти без очереди))
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 23:56
|
|
Мега-элита
|
Планирую дела и расходы таким образом, чтобы кредит оплатить в субботу вечером, часов в 19-19,30, в это время в Сбере - никого
Цитировать ·
|
26.05.2009, 00:35
|
|
Участник
|
в субботу вечером это конечно хорошо,если у вас кредит не приходится на 9-е,10-е число месяца,тут уж хочешь не хочешь надо идти, или искать по району филиалы работающие по воскресеньям
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 01:07
|
|
Guest
|
Не буду оригинальна - у меня такая же ситуация - зарплата в притык к выплате кредита.. Помучавшись немного, даже не столько с очередями, сколько с нервотрепкой, как бы не просрочить выплаты, для себя решила создать стабилизационный фонд в размере одной ежемесячной выплаты. Конечно, пришлось подкопить какое-то время средства, но зато жить стало спокойнее...
А мысль о терминалах и других банках отмела в связи с увеличением размера выплат - не охота было платить какому-то дяде за перевод денег.Хотя сейчас вижу, что суммы вроде и незначительные) Может игра и стоит свечь.. Но в наше неспокойное время иметь резервный фонд все равно не помешает..
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 02:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Очередная Катерина
Муж списывает с зарплатной карты в Альфе переводом, кредит в Абсолюте.
Там, правда, взимается комиссия не то 100, не то 150 рублей, но на фоне суммы платежа цифра просто незаметна.
|
+1, только карта зарплатная в другом банке.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 17:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Valetta
в субботу вечером это конечно хорошо,если у вас кредит не приходится на 9-е,10-е число месяца,тут уж хочешь не хочешь надо идти, или искать по району филиалы работающие по воскресеньям
|
Цитата:
Сообщение от ketrina
.. Помучавшись немного, даже не столько с очередями, сколько с нервотрепкой, как бы не просрочить выплаты, для себя решила создать стабилизационный фонд в размере одной ежемесячной выплаты. Конечно, пришлось подкопить какое-то время средства, но зато жить стало спокойнее...
..
|
У меня создан резервный фонд  , оплачиваю в субботу, ближайшую к дате выплаты, получается немного раньше критической даты, но мне так спокойнее.
Цитировать ·
|
26.05.2009, 17:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ketrina
Не буду оригинальна - у меня такая же ситуация - зарплата в притык к выплате кредита.. Помучавшись немного, даже не столько с очередями, сколько с нервотрепкой, как бы не просрочить выплаты, для себя решила создать стабилизационный фонд в размере одной ежемесячной выплаты. Конечно, пришлось подкопить какое-то время средства, но зато жить стало спокойнее...
...
Но в наше неспокойное время иметь резервный фонд все равно не помешает..
|
Поддержу полностью идею фонда в одну хотя бы выплату. Потому что случись задержка зарплаты, и что?
Цитировать ·
|
28.05.2009, 14:41
|
|
Наш человек
|
Если по деньгам - делаю заначку с зп (стараюсь).
По способу (кредит Сбер) - через карту или через терминал по приему налички.
|
Цитировать ·
|