Свадьба и наши таракашки в голове - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2009, 14:49
ответ для LoTaM , на сообщение « Свадьба и наши таракашки в голове »
Ohne_dich_
Активный участник

Эви
100% мой вариант)) просто многие мужчины не догадываются даже, что нас что-то может беспокоить. Поэтому лучше все решить как раз в такой легкой форме, как ты и написала)))
Ohne_dich_ is offline  
Старый 19.05.2009, 14:58
zmrak
Guest

Голос от мужчин.
Ссори, что влезаю в женский разговор , но это называется "не проходите мимо..."
По теме. Уважаемые дамы! Не забывайте еще один немаловажный факт - мужчина несет за Вас ответственность, за финансовую сторону дела и прочие вещи. Очень часто - именно поэтому "эти мужики" тянут со свадьбой, с предложением, с детьми... Не из-за того, что "они не понимают", (иногда даже оченьхорошо понимают, но иногда) - а из-за того, что: кризис, не хватает денег, а хочется лучшего для любимой и пр. пр.
Очень часто дело вовсе не в Вас. Так что хватит горевать, и выше нос.

Старый 19.05.2009, 14:58
rustemovna
Частый гость

тоже хочу свое слово вставить... Действительно все настолько разные, что одного универсального ответа не дашь, тут уж как сама чувствуешь. У меня было вообще три предложения от одного МЧ, причем на два первых раза я соглашалась, но дальше никаких действий не следовало с его стороны, а мне тоже было как то неудобно начинать одной суетиться, вот и ждала от него следующего шага, а этого шага не было. ПОтом через несколько месяцев последовало второе предложение, причем про первое вообще ни слово не было сказано, ну я на это пошутила, что назавтра он все опять забудет, но согласилась... и опять тишина...стало уже как то не по себе. В общем на третий раз я не выдержала и посто разрыдалась, что это похоже на какое то издевательство, что меня устраивает и так жить, а делать предложения и забывать на след день о них как то обидно. А оказалось, что он считал, что раз я сама активность не проявляю, значит и не очень сама хочу - вот терпеливо и сам ждал моей активности И сейчас все очень хорошо
Так что надеюсь у вас тоже все будет в порядке. А намеки и хождения вокруг до около далеко не все мужчины понимают, так что может действительно стоит поговорить с ним, что вас так беспокоит
rustemovna is offline  
Старый 19.05.2009, 15:02
rustemovna
Частый гость

ой, пока тут расписывалась, столько новых сообщений написали....А голос мужчины, по моему в этом вопросе оказался очень даже ксати, на мой взгляд
rustemovna is offline  
Старый 19.05.2009, 15:12
ответ для rustemovna , на сообщение « тоже хочу свое слово вставить...... »
zmrak
Guest

Цитата:
Сообщение от rustemovna Посмотреть сообщение
А намеки и хождения вокруг до около далеко не все мужчины понимают
поддерживаю полностью.
При этом, для тех дам - кто собирается "уламывать" благоверных аргументами -
советую использовать не только "чувственную сторону", но и более практические аспекты - например, а попадет кто из вас в больницу (тьфу-тьфу-тьфу) ,
придешь так к любимому - а тебе: вы кто?
ты - ну, мол, живем вместе...
Ну-ну...
И другое дело - жена я ему!

- ну и в таком духе

Старый 19.05.2009, 15:16
ответ для ЛисичкинБлюз , на сообщение « Девочки, я вот что хочу... »
LoTaM
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ЛисичкинБлюз Посмотреть сообщение
Девочки, я вот что хочу посоветовать...... у меня подобной ситуации не было, но сомнения по разным поводам в отношении мужчины моего порой возникают..... и я начинала донимать его "а ты точно уверен. что хочешь" итд итп...и когда я ему такое говрила..... он мне отвечал - вот ты сейчас это говришь... а ведь и начну сомневаться..... если мужчина принимает решение - то окончательно! Поэтому не донимайте сових мужчин без лишнего поовда!)
Согласна с мнением что если задавать такие вопросы, то человек начнет сомневаться. Может на другом сосредоточиться,например на обустройство быта переключиться, квартирка то холостяцкая была
Выходит есть грань когда мы обсуждаем и говорим, а когда донимаем..Наверное когда донимаем разговор хочется начать из-за переживаний и сомнений, а не с хорошим настроением...возможно так
LoTaM is offline  
Старый 19.05.2009, 15:21
ответ для zmrak , на сообщение « Голос от мужчин. :001: Ссори, что... »
LoTaM
Ветеран

Цитата:
Сообщение от zmrak Посмотреть сообщение
Голос от мужчин.
Ссори, что влезаю в женский разговор , но это называется "не проходите мимо..."
По теме. Уважаемые дамы! Не забывайте еще один немаловажный факт - мужчина несет за Вас ответственность, за финансовую сторону дела и прочие вещи. Очень часто - именно поэтому "эти мужики" тянут со свадьбой, с предложением, с детьми... Не из-за того, что "они не понимают", (иногда даже оченьхорошо понимают, но иногда) - а из-за того, что: кризис, не хватает денег, а хочется лучшего для любимой и пр. пр.
Очень часто дело вовсе не в Вас. Так что хватит горевать, и выше нос.
Да согласна голос мужчины важен, взгяд с другой планеты))) спасибо за комментарий. наверное действитлеьно не надо искать в этом затишье подвоха
LoTaM is offline  
Старый 19.05.2009, 15:29
ответ для LoTaM , на сообщение « Да согласна голос мужчины важен, взгяд... »
zmrak
Guest

Цитата:
Сообщение от Tance Посмотреть сообщение
Да согласна голос мужчины важен, взгяд с другой планеты))) спасибо за комментарий. наверное действитлеьно не надо искать в этом затишье подвоха
Не-не-не! Я не имел в виду - расслабьтесь, всё зашибись. В своем комменте я старался использовать больше слов - "часто, иногда, может быть" и т.д. - как раз для того, чтобы подчеркнуть - так бывает - но не всегда!
Каждый случай сугубо индивидуален, и подходить к нему со стороны стереотипов крайне нежелательно

Старый 19.05.2009, 15:53
ответ для LoTaM , на сообщение « Да согласна голос мужчины важен, взгяд... »
Эви
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tance Посмотреть сообщение
подвоха точно нет, инече не было бы самого предложения не хотел бы, не делал!!!!!
Старый 19.05.2009, 15:56
ответ для Эви , на сообщение « подвоха точно нет, инече не было бы... »
Эви
Активный участник

я как-то раз тоже спросила - "ты уверен?" а он мне ответил - может это ты не уверена, раз спрашиваешь уже неск-ко раз! я поняла, что говорю какую-то ерунду, действительно предложение сделать, знаете ли, тоже сколько мужества надо иметь, ведь перед этим все взвесить Ему нужно так что ОН точно УВЕРЕН!! )))