| |
|
19.05.2009, 15:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ТАРМИР
Египет - Вы не представляете, как там в июле ЖАРКО!!!!
А почему именно на море???
С Вашим бюджетом я бы поехала на озеро Балатон( Венгрия) в Европу, можно попробовать на итальянские озера, говорят, что и на Альпийских озерах очень хорошо (тепло и солнце)!
На крайняк можно и в Прибалтику! По крайней мере, Вашего бюджета точно хватит, море и солнце в июле точно будет плюс билеты до Прибалтики не такие дорогие!
|
Да не сособо там и жарко. Вполне нормально переносится...
Если хотите в Египет, то почему бы и нет.
Цитировать ·
|
19.05.2009, 15:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ТАРМИР
Да, 8 тыс из Питера - это билет на взрослого, малыш летит по посадочному талону в 50 евро, то есть на дорогу до Рима 18-19 тыс! Остается еще 40 000! Неужели на питание и проживание на неделю этого не достаточно???
|
В Италии я был в Римини - с ребёнком там наверное не очень, море там было грязновато и народу много. Может подскажите места в Италии где море почище и с ребёнком по уютнее?
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2009, 15:38
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ТАРМИР
Да, 8 тыс из Питера - это билет на взрослого, малыш летит по посадочному талону в 50 евро, то есть на дорогу до Рима 18-19 тыс! Остается еще 40 000! Неужели на питание и проживание на неделю этого не достаточно???
|
В Италии на 3-х нет.
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2009, 15:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Куку
Да не сособо там и жарко. Вполне нормально переносится...
Если хотите в Египет, то почему бы и нет.
|
В египте были уже 4 раза, но в июле не были (были весною и осенью).
Если отбросить жару, то для меня отдых в Египте с ребёнком кажется хорошим т.к есть хорошие отели с обширной зелёной территорией, с детскими басейнами, большими ресторанами с детскими стульчиками и меню и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2009, 15:48
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Александр_С
Если отбросить жару, то для меня отдых в Египте с ребёнком кажется хорошим т.к есть хорошие отели с обширной зелёной территорией, с детскими басейнами, большими ресторанами с детскими стульчиками и меню и т.д.
|
Автор, а ребенку то сколько? Вообще в жару маленьким не рекомендуют ехать. Вам бы лучше в июне-сентябре.
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2009, 15:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Автор, а ребенку то сколько? Вообще в жару маленьким не рекомендуют ехать. Вам бы лучше в июне-сентябре.
|
Ребёнку в июле 1,7 будет
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2009, 15:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ТАРМИР
|
Спасибо за ссылки, смотрю отели.
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2009, 16:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Александр_С
|
Я была дважды в Египте в июле. В Шарме оба раза. В первый раз первая пол-на июля - было жарко, но вполне терпимо, т.к. нет влажности.
В прошлом году мы были с двумя детками 3года и 1 годик во второй пол-не июля. Так было вообще не особо жарко, ну для Египта, постонно был ветер, так иногда даже из воды вылезать было прохладно, детей в полотенце заворачивали.
А вообще, самое пекло то дети обычно спят в номере, а остальное время у воды, да в тенечке.
Я бы поехала в Египет, тем более в июле везде жарко. Тем более любите Вы его.
Цитировать ·
|
19.05.2009, 17:53
|
|
|
ૐLost in Twilightૐ
|
Цитата:
Сообщение от Александр_С
|
Согласна!
Цитата:
Сообщение от Куку
Я была дважды в Египте в июле. В Шарме оба раза. В первый раз первая пол-на июля - было жарко, но вполне терпимо, т.к. нет влажности.
Я бы поехала в Египет, тем более в июле везде жарко. Тем более любите Вы его.
|
Аналогично!
К тому же для меня лично является существенным плюсом, что в это время НАРОДУ ГОРАЗДО МЕНЬШЕ! Все едут в Европу или Тунис-Турцию, а в Египте народу мало.. и это здОрово.... сама была в прошлом году в Хургаде в июле...
|
|
Цитировать ·
|