льготы по оплате детского садика - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2009, 19:27   #11
Самая-самая
Активный участник

А мы ходили в оздоровительный сад (оба ребенка) бесплатно.Московский район, правда, он ясельного типа, до 3-х лет.
Старый 20.05.2009, 19:29   #12
*Евгения*
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Самая-самая Посмотреть сообщение
А мы ходили в оздоровительный сад (оба ребенка) бесплатно.Московский район, правда, он ясельного типа, до 3-х лет.
Как,совсем бесплатно?
*Евгения* is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2009, 19:45
ответ для *Евгения* , на сообщение « Как,совсем бесплатно? »
Самая-самая
Активный участник

Да, представляете?Сама до сих пор удивляюсь, что у нас что-то бывает совсем бесплатное.Нет, ну немного денег для самого сада мы давали, но государству не платили ничего.
Старый 20.05.2009, 20:18
ответ для Nefertiti , на сообщение « льготы по оплате детского садика »
mama_anja
Мега-элита

70% от родительской платы предоставляютм малоимущим, т.е. доход должен быть ниже прожиточного минимума. у нас будет оздоровительный сад плата примерно 660 рублей в семье где один ребенок, где два и больше там меньше. Все остальное это дополнительные услуги, на них скидок не бывает. Просто вы можете от них отказаться при подписании договора, но боюсь, что в таком случае проще выбрать сад попроще.
Старый 20.05.2009, 20:29
Nefertiti
Мега-элита

меня садики в округе мало устраивают только потому что там открытые площадки для выгула детей. т.е. нет забора. мой запросто уйдет. устраивает только этот садик. платить конечно придется, там бассейн, занятия разные конечно они не очень-то нужны нам. но раз так значит так. просто заодно хочу узнать что спрашивать по поводу оплаты завтра на собрании. надеюсь что эта сумма будет пересчитываться в зависимости от посещаемости (ребенок часто болеет)
Nefertiti is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2009, 23:33
ЕленаМихайловна
Наш человек

И пересчитывать обязаны, а вообще это уж слишком - 4500 за месяц - они просто обалдели. Может это просто вступительный взнос? Так он разовый как правило - вы все хорошенько узнайте, и ежели че, то мона и в Роно пожаловаться на такую обдираловку!

Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…

Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда. (с)
ЕленаМихайловна is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2009, 23:48   #17
Nefertiti
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна Посмотреть сообщение
И пересчитывать обязаны, а вообще это уж слишком - 4500 за месяц - они просто обалдели. Может это просто вступительный взнос? Так он разовый как правило - вы все хорошенько узнайте, и ежели че, то мона и в Роно пожаловаться на такую обдираловку!
нет. это ежемесячно
Nefertiti is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 19:49
Тонкая Веточка
Наш человек

"Марина" - это не обычный оздоровительный сад, это небольшая сеть оздоровительных коммерческих садов в Красногвардейском районе. У меня прекрасные впечатления об этом садике, хотя скидок у нас как у многодетных там не было. Но! За пять лет хождения в садик ребенок болел один раз (ветрянкой), сейчас закончил 4 класс, болел 1 раз (грипп в этом году). Можно было бы списать на наследственность и тыпы, но детки, с которыми мы после "Марины" попали в школу, тоже практически не болеют. Так что цена, считаю, оправдана (я не пишу об их доп. занятиях и пр., это все тоже очень неплохо).
Тонкая Веточка is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 19:59
Стрекозуля
Ветеран

Вероятно, ваша родительская плата будет складываться из собственно родительской платы (859 руб.) + плата за бассейн, развивающие занятия и пр. Компенсация будет предоставляться с 859 рублей, а с остального - нет. Если ребенок болеет - родительская плата пересчитывается (та, которая 859 руб.), остальное - как правило нет. Уточняйте все у заведующей, чтобы не было потом неприятных сюрпризов...
Стрекозуля is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение