Макияж - сделаю сама или обращусь к профи? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2009, 07:55
ответ для Дуда , на сообщение « Честно говоря, разницы не видно.... »
Sonic
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дуда Посмотреть сообщение
Честно говоря, разницы не видно. (Только на второй фоте лицо светлее, а на третье ярче акценты)
Может потому что фоты маленькие и сложно разглядеть?
огромна...блики от фотика видите? вот она и безграмотность...я выбрала самые похожие фото на свад. макияж...но если честно у меня такой красоты не разу не получилось.

Sonic is offline  
Старый 21.05.2009, 10:37
ответ для Amiora , на сообщение « Я буду однозначно делать сама, но у... »
Дуда
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Amiora Посмотреть сообщение
И, кстати, если уж надумаете сами красится - используйте только матовые тени, никаких блесток, блестящих тональников, перламутровых теней. Иначе это у вас на фото превратится в перхоть и жирный блеск (это советы от фотографа)
спасибо за ценный совет
Дуда is offline  
Старый 21.05.2009, 10:41
ответ для Sonic , на сообщение « огромна...блики от фотика видите? вот... »
Дуда
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
огромна...блики от фотика видите? вот она и безграмотность...я выбрала самые похожие фото на свад. макияж...но если честно у меня такой красоты не разу не получилось.
Фотки очень мелкие и я вам повторяю - колоссальной разницы не видно. Точнее - разница есть, но сказать, что на свадебной ЛУЧШЕ - нельзя. Свадебная отличается только прической. Вторая фота вообще без макияжа, или с минимумом.
Прежде, чем обзывать кого-то безграмотным (кстати, "ни разу" пишется через "и" ) - выложите в нормальном разрешении фоты, если хотите, чтобы их сравнили.
Дуда is offline  
Старый 21.05.2009, 11:17
ответ для Дуда , на сообщение « Макияж - сделаю сама или обращусь к... »
severnayknopa
Guest

Я тоже долго думала стоит ли идти к профессионалу, т.к. пробник мне не очень понравился.Но всё таки решилась, просто оговорила все моменты.Получилось классно.Плюсы, я считаю, такие:
- очень длинные ресницы (я не наращивала, просто она очень долго и аккуратно мне их красила)
- правильный тон лица (не отличался от декольте)
- макияж стойкий (профессиональная косметика)
- подходящий тон румян
- глаза тоже так сама не накрасишь (много мелочей)

Старый 21.05.2009, 11:25
ответ для Sonic , на сообщение « огромна...блики от фотика видите? вот... »
Мангуста
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
По поводу бликов от фотика: я переживала, что у м.ч. кожа комбинированная, четкая Т-зона, поэтому у всех фотографов спрашивала, будут ли блики? В ответ они говорили, что от обычного фотика со вспышкой, конечно, виден блеск на лице, а вот профессиональный такой эффект уменьшит (я решила, что буду его лицо периодически влажной салфеткой протирать). Может, у Вас дело не в макияже, а в качестве свадебных и обычных снимков?
Мангуста is offline  
Старый 21.05.2009, 11:33
Amiora
Кот-баюн

Мангуста, конечно использование проф техники не дает таких бликов, как от мыльницы со вспышкой в лицо, но если съемка ведется в темных помещениях, где нет возможности устроить рассеянный заполняющий свет (направить вспышку в потолок - он высокий или очень темный), то других вариантов особенно нет, как часть света от вспышки направить в лицо, если, конечно, поблизости не бегает ассистент фотографа с видеосветом, что не так часто случается. Вот например в Выборгском загсе такой вариант - за молодыми проем большой с ярким светом (вход с моста), потолок - метров 5, еще и желтые лампы светят.Тут конечно все будет блестеть. По-моему лучше один раз сделать нормальный макияж, чем потом доплачивать за ретушь фото.
Amiora is offline  
Старый 21.05.2009, 12:00
Мангуста
Старожил

To Amiora: для себя я сразу решила, что макияж будет не не самостоятельно выполненный, беспокоюсь за м.ч., он не позволит себя гримировать ))
Мангуста is offline  
Старый 21.05.2009, 12:02
Amiora
Кот-баюн

Понимаю вас, я тоже думаю только пока, как своего подготовить к макияжу, боюсь он тоже не разделит моего энтузиазма...
Amiora is offline  
Старый 21.05.2009, 12:11
Мангуста
Старожил

А какой макияж вы собираетесь ему делать, если не секрет??? Тон и пудра???? Мне даже попудрить точно не позволит, едва смогла приучить термальную воду на лицо распылять
Мангуста is offline  
Старый 21.05.2009, 12:45
LazyBam
Активный участник

Однозначно у профессионала (если он/она действитьельно таковым является).
Много фото и видео смотрела, сразу видно, где невеста сама своим макияжем занималась, а где специалист делал.
Опять же сходив на фотосессию, макияж для которой мне профессионал делала, поняла, что профессиональная фото аппаратура требует и особого макияжа.
LazyBam is offline