| |
|
21.05.2009, 07:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дуда
Честно говоря, разницы не видно. (Только на второй фоте лицо светлее, а на третье ярче акценты)
Может потому что фоты маленькие и сложно разглядеть? 
|
огромна...блики от фотика видите? вот она и безграмотность...я выбрала самые похожие фото на свад. макияж...но если честно у меня такой красоты не разу не получилось.
|
|
|
21.05.2009, 10:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Amiora
И, кстати, если уж надумаете сами красится - используйте только матовые тени, никаких блесток, блестящих тональников, перламутровых теней. Иначе это у вас на фото превратится в перхоть и жирный блеск (это советы от фотографа)
|
спасибо за ценный совет
|
|
|
21.05.2009, 10:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sonic
огромна...блики от фотика видите? вот она и безграмотность...я выбрала самые похожие фото на свад. макияж...но если честно у меня такой красоты не разу не получилось.
|
Фотки очень мелкие и я вам повторяю - колоссальной разницы не видно. Точнее - разница есть, но сказать, что на свадебной ЛУЧШЕ - нельзя. Свадебная отличается только прической. Вторая фота вообще без макияжа, или с минимумом.
Прежде, чем обзывать кого-то безграмотным (кстати, "ни разу" пишется через "и"  ) - выложите в нормальном разрешении фоты, если хотите, чтобы их сравнили.
|
|
|
21.05.2009, 11:17
|
|
|
Guest
|
Я тоже долго думала стоит ли идти к профессионалу, т.к. пробник мне не очень понравился.Но всё таки решилась, просто оговорила все моменты.Получилось классно.Плюсы, я считаю, такие:
- очень длинные ресницы (я не наращивала, просто она очень долго и аккуратно мне их красила)
- правильный тон лица (не отличался от декольте)
- макияж стойкий (профессиональная косметика)
- подходящий тон румян
- глаза тоже так сама не накрасишь (много мелочей)
|
|
|
|
21.05.2009, 11:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sonic
|
По поводу бликов от фотика: я переживала, что у м.ч. кожа комбинированная, четкая Т-зона, поэтому у всех фотографов спрашивала, будут ли блики? В ответ они говорили, что от обычного фотика со вспышкой, конечно, виден блеск на лице, а вот профессиональный такой эффект уменьшит (я решила, что буду его лицо периодически влажной салфеткой протирать). Может, у Вас дело не в макияже, а в качестве свадебных и обычных снимков?
|
|
|
21.05.2009, 11:33
|
|
|
Кот-баюн
|
Мангуста, конечно использование проф техники не дает таких бликов, как от мыльницы со вспышкой в лицо, но если съемка ведется в темных помещениях, где нет возможности устроить рассеянный заполняющий свет (направить вспышку в потолок - он высокий или очень темный), то других вариантов особенно нет, как часть света от вспышки направить в лицо, если, конечно, поблизости не бегает ассистент фотографа с видеосветом, что не так часто случается. Вот например в Выборгском загсе такой вариант - за молодыми проем большой с ярким светом (вход с моста), потолок - метров 5, еще и желтые лампы светят.Тут конечно все будет блестеть. По-моему лучше один раз сделать нормальный макияж, чем потом доплачивать за ретушь фото.
|
|
|
21.05.2009, 12:00
|
|
|
Старожил
|
To Amiora: для себя я сразу решила, что макияж будет не не самостоятельно выполненный, беспокоюсь за м.ч., он не позволит себя гримировать  ))
|
|
|
21.05.2009, 12:02
|
|
|
Кот-баюн
|
Понимаю вас, я тоже думаю только пока, как своего подготовить к макияжу, боюсь он тоже не разделит моего энтузиазма...
|
|
|
21.05.2009, 12:11
|
|
|
Старожил
|
А какой макияж вы собираетесь ему делать, если не секрет??? Тон и пудра???? Мне даже попудрить точно не позволит, едва смогла приучить термальную воду на лицо распылять
|
|
|
21.05.2009, 12:45
|
|
|
Активный участник
|
Однозначно у профессионала (если он/она действитьельно таковым является).
Много фото и видео смотрела, сразу видно, где невеста сама своим макияжем занималась, а где специалист делал.
Опять же сходив на фотосессию, макияж для которой мне профессионал делала, поняла, что профессиональная фото аппаратура требует и особого макияжа.
|
|
|